釣蝦釣魚降龍會

標題: 第一屆全國釣蝦女達人大賽 [打印本頁]

作者: 少爺    時間: 2008-10-30 22:58
標題: 第一屆全國釣蝦女達人大賽
考慮到有些女達人不想要曝光
所以小弟只PO花絮部份
至於照片方面
這星期會帶去台南交給阿安大大

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 少爺    時間: 2008-10-30 23:03

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 少爺    時間: 2008-10-30 23:08

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 少爺    時間: 2008-10-30 23:10

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 少爺    時間: 2008-10-30 23:14

登錄/註冊後可看大圖

這是當天全場最上相的model

登錄/註冊後可看大圖

當天帶了一個正妹去觀賽的多多,有沒有看到他笑到嘴都合不起來了

登錄/註冊後可看大圖

辛苦的工作人員在幫忙料理蝦子
作者: 少爺    時間: 2008-10-30 23:19

登錄/註冊後可看大圖

擁有眾多粉絲的兩大魔王

登錄/註冊後可看大圖

眾家女達人的大合照

登錄/註冊後可看大圖

作者: 少爺    時間: 2008-10-30 23:22

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 少爺    時間: 2008-10-30 23:25

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

受限於文章張貼篇數的問題
還有幾張花絮還沒貼完
等時間過了或者是我明天晚上再續貼

女達人部份
基於保護原則
所以就不予以張貼

作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-10-31 01:58
少爺師父~~辛苦了:loveliness:
作者: 蝦鬼    時間: 2008-10-31 03:39
拍照的技術真的不在話下!

話說我很期待接下來的照片。

我想要看我跟我戰友的照片....失落。
作者: 阿安    時間: 2008-10-31 18:05
少爺兄感謝你為大家拍了那麼清楚漂亮的照片~
明天來台南留一點時間給我吧~讓小弟能好好的與
大大吃頓飯
作者: 超有奶味    時間: 2008-10-31 19:27
媽~~我上鏡頭了ㄟ!!
但發現少爺葛格~拍的太美太清楚了啦
因為我發現到我的魚尾紋!!
作者: 少爺    時間: 2008-10-31 20:37
原帖由 阿安 於 2008-10-31 18:05 發表
少爺兄感謝你為大家拍了那麼清楚漂亮的照片~
明天來台南留一點時間給我吧~讓小弟能好好的與
大大吃頓飯

老大
我明天去是接case哩...
而且我還要回高雄幫我家老母修電腦
有沒有時間真的還沒辦法確定...
作者: 釣十几年還在學    時間: 2008-11-1 23:34
哇~
我怎麼會是大魔王?
作者: 輕熟女    時間: 2008-11-2 00:16
拍得很有意境耶!!!
主題也很清楚...       那個   我可以跟你要有我鏡頭的照片檔嘛?
尤其那張合照   對我來說很有意義    :loveliness:
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2008-11-3 01:36
原帖由 釣十几年還在學 於 2008-11-1 23:34 發表
哇~
我怎麼會是大魔王?

你本來就是了阿~~
我很委屈了耶~~
陪你當魔王~~
所以下次記得讓一下喔~~:loveliness: :loveliness:
作者: 少爺    時間: 2008-11-5 00:19
原帖由 輕熟女 於 2008-11-2 00:16 發表
拍得很有意境耶!!!
主題也很清楚...       那個   我可以跟你要有我鏡頭的照片檔嘛?
尤其那張合照   對我來說很有意義    :loveliness:

女達人參賽者如果想要照片的話
可以詢問姑姑
看姑姑那方面是否有照片的檔案
還是那句老話
以保護為原則
光碟已交給阿安與姑姑賢伉儷
所以想要照片的女釣友
先行請問姑姑是否有照片的檔案存在
如果沒有的話
可以再向我索取...

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3