釣蝦釣魚降龍會

標題: 鳳凰蝦蝦竿有人用過嗎? [打印本頁]

作者: ew11593012    時間: 2008-11-2 01:47
標題: 鳳凰蝦蝦竿有人用過嗎?
因為在網拍上看到是po 1/9調,想問看有沒有人實際用過的,是否可以分享一下這支竿的實際調性和Q度,謝謝!
作者: 非常會掉    時間: 2008-11-2 03:20
標題: 回復 #1 ew11593012 的帖子
個人覺得觀賞價值居高~有控多爬爬文章~這樣子買竿比較不會吃虧~!!個人推薦.(黑兵衛)呵呵自己多爬文多做參考吧~!!
作者: 瘋意境    時間: 2008-11-2 08:39
不知道囉
因為我還沒拿到手不知道調性
所以自己試用最實在啦!~
作者: 吞佛童子    時間: 2008-11-2 09:58
黑兵衛+1...........2/8調的竿子釣公蝦蠻讚的
作者: 逍遙    時間: 2008-11-2 10:09
標題: 回帖大
鳳凰蝦  重心位置在四十五cm處(六七zoom)
有點像津霸 但津霸感覺會比他好
這隻竿剛買來  尾一二就彎了  不是一九調
而是二八  操過之後變三七在操變六四極限
q度來說 沒什麼q度  就有點像在玩老鼠尾的竿子一樣
若跟津霸相比  新竿兩者會感覺上差不多
但操過後  津霸q度(反做用力)會比鳳凰蝦優
作者: nigel    時間: 2008-11-2 13:19
我看過這隻
真的很漂亮
拿出去全場的竿子八成這隻最顯眼
但是好不好用我就不知道了
因為沒用過
作者: 金牌殺手    時間: 2008-11-2 17:35
有圖片嗎?
滿好奇的
作者: ERIC588678    時間: 2008-11-2 21:04
標題: 鳳凰蝦竿
前陣子在釣具行老看到這隻竿  塗裝是不錯看  但一打開尾塞看竿尾成色  只能嘆口氣  然後把尾塞裝回去  有興趣的朋友拿來跟津霸比較一下
作者: 鳴神劍二    時間: 2008-11-3 09:08
版大
     大概是只有2/8調
不過您個人如果覺得順手 塗裝OK 就給它試試
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-11-3 12:00
我覺得還是津霸優喔! !不過最近的津霸不如以前的優

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3