釣蝦釣魚降龍會

標題: 請各位大大分享 最愛去的釣蝦場 [打印本頁]

作者: 小小釣手    時間: 2008-11-2 10:06
標題: 請各位大大分享 最愛去的釣蝦場
請各位大大分享
你們最愛最常跑去的釣蝦場位置消費方式、釣況及為什麼愛去那間的原因
或是kTV消費方式
想請教各位大大經歷豊富可以分享給小小釣手做個參考
下次才知道跑去那間好
作者: jipelec    時間: 2008-11-2 10:41
有機會出來約釣~您會獲得更多資訊
作者: 小小釣手    時間: 2008-11-2 10:55
標題: 回復 #2 jipelec 的帖子
就是因為是新手才想問各位大大常跑那釣阿
作者: kaste    時間: 2008-11-2 11:04
標題: 回復 #1 小小釣手 的帖子
大部分都往中天跑吧~~
因為離我家比較近~~
環境我覺得不錯~唯一就是晚上比較不安全一點!!
要偷跑的話要小心點~~
作者: 小小釣手    時間: 2008-11-2 11:12
標題: 回復 #4 kaste 的帖子
感謝阿文大大的回覆
中天釣蝦我也覺得不賴
是因為開的地點有點暗 所以不安全嗎
作者: jipelec    時間: 2008-11-2 11:15
原帖由 小小釣手 於 2008-11-2 10:55 發表
就是因為是新手才想問各位大大常跑那釣阿

你看板上就知道大家都常跑哪間囉
請問你有去關注過那些文章嗎
雖然我們都是喇賽居多
不過言談中就會包含許多資訊
歡迎翻閱喔~
經過自己去努力找尋來的東西才是自己的

有機會約釣~你可以獲得更多:loveliness:
作者: 小小釣手    時間: 2008-11-2 11:31
標題: 回復 #6 jipelec 的帖子
當然有阿 我都有常上來關注大大們的發言:loveliness:
有發現大家滿常跑中天
只是想知道還有沒有獨家消息麻
有機會一定找個時間跟大大們約釣
作者: jipelec    時間: 2008-11-2 11:36
原帖由 小小釣手 於 2008-11-2 11:31 發表
當然有阿 我都有常上來關注大大們的發言:loveliness:
有發現大家滿常跑中天
只是想知道還有沒有獨家消息麻
有機會一定找個時間跟大大們約釣

既然是獨家~表示就是秘密掉點囉
既然是秘密~怎會透露給不熟識的人呢
有機會歡迎約掉~您會獲得更多資訊:loveliness:
作者: 硬梆幫-Mickey    時間: 2008-11-2 15:46
中天~二王~COCO~
作者: 小小釣手    時間: 2008-11-2 16:05
標題: 回復 #9 硬梆幫-Mickey 的帖子
COCO
這個很妙
作者: kaste    時間: 2008-11-2 16:19
原帖由 小小釣手 於 2008-11-2 11:12 發表
感謝阿文大大的回覆
中天釣蝦我也覺得不賴
是因為開的地點有點暗 所以不安全嗎

恩~~那邊是比較偏僻一點!!
半夜蠻多鬧事的~~我自己就遇過一次!!
發生的地點就離我座釣地方不到20-30公尺!!
不然中天是蠻好釣的!!
作者: sir2224    時間: 2008-11-2 21:47
中天真的很讚,環境好,KTV的伴唱帶都還是正版的,不是穿著清涼辣妹的影帶,掉蝦更是讚了,水乾淨,使用RO純水,蝦體大,咬況好,唯一一個差的就是,水池太小,服務人員服務好,可是不夠正,就這樣。
作者: aa5478s    時間: 2008-11-3 19:11
原帖由 小小釣手 於 2008-11-2 10:06 發表
請各位大大分享
你們最愛最常跑去的釣蝦場位置消費方式、釣況及為什麼愛去那間的原因
或是kTV消費方式
想請教各位大大經歷豊富可以分享給小小釣手做個參考
下次才知道跑去那間好

第一 北海
第二 未來世界(離家比較遠.都是北海客滿才會去)

北海小池的蝦子都蠻大的 不算難釣
作者: ㄚ三    時間: 2008-11-3 22:09
台南頂好.
  (未來世界隔壁)
因為離家近.
  (只有幾百公尺)
每個小時都100$.
  (未來世界80$)
朋友都在那裡.
  (喝涼A.喇低賽比較有伴)
外面還有賣黑輪跟香腸.
  (湯還可以免費喝到飽)
中班妹妹比較漂亮.
  (名叫Apple今年19歲)
釣況要看顧班的心情跟有無宿醉.
  (一般都不太好)
還可以看電視.
  (遙控器還可以自己轉台)
電動玩具不用換代幣.
  (未來世界有些要.如魔術方塊)
還可以用手抓蝦.
  (未來世界手太短.抓不到)
沒有KTV.
  (廁所嘔吐物比較少)
比較通風.
  (因為後面少了幾塊玻璃)
有三太子坐鎮.
  (感覺比較安心)
.
.
.
等等
作者: 台南阿哲    時間: 2008-11-3 22:12
全家樂ㄝ不錯唷 妳可以ㄑ釣看看唷我都在哪裡出沒唷要約釣ㄝ是可以唷
作者: 小小釣手    時間: 2008-11-4 10:22
標題: 回復 #14 ㄚ三 的帖子
阿三大大回答的超悠默的啦
說的很吸引人
你都可以當頂好的當言人了
作者: AthlonXP    時間: 2008-11-4 11:00
標題: 回復 #14 ㄚ三 的帖子
原來ㄚ三都跑頂好
下次來去那抓偷跑

現在抓偷跑好難抓哦
抓半天都抓不到
==================
關於主題

未來世界~~
環境不錯,不太好釣(應該是池子太大),水泡大,而且有固定蝦窟
建議早上0800清也後去釣

大安南~~
環境還......可以,但地板常常有積水,外加蒼蠅外
除蝦窟外,要努力找蝦,水泡大
早班妹仔不錯看

上好~~
環境比較髒亂一點,沒什麼固定蝦窟,水泡很大,蝦體不錯(不過有一段時間沒去了)
可寄蝦(好像一個月),但每寄一次要扣四兩,領新鮮活蝦(非原來釣的)

中天~~
環境不錯~開單愈來愈快~沒有蝦窟,水泡小
可寄蝦(原蝦),炒飯不錯吃(目前所有釣蝦場最好吃的)

二王城~~
環境還可以~水很深,氣泡大,是練起蝦的好地方

快樂地~~
水泡很大,晚上不管坐那都反光,有職業蛋餌客
可寄蝦,不扣斤兩,領活蝦
炒飯真xx的難吃

李紋~~
池子大,水泡中大,晚上坐對面門會反光
放蝦放很大,不過咬況不是很好(應該有蝦窟)
可寄蝦(原蝦)

北海~~
有分大小池
小池的釣況比較好
小心~趴竿,霸王勾,搶點

作者: 硬梆幫-杰森    時間: 2008-11-4 11:58
原帖由 AthlonXP 於 2008-11-4 11:00 發表
原來ㄚ三都跑頂好
下次來去那抓偷跑

現在抓偷跑好難抓哦
抓半天都抓不到
關於主題

未來世界~~
環境不錯,不太好釣(應該是池子太大),水泡大,而且有固定蝦窟
建議早上0800清 ...

哈哈~沒有點到全家樂
去偷跑也不一定會被抓到~~~XD
作者: aaa810302    時間: 2008-11-4 17:44
小弟還是常跑COCO...

台南方面如天心、龍成、中天都有去過

COCO是排第一位

中天第二位......
作者: owen200p    時間: 2008-11-4 18:06
都跑茄定天心..
             優點釣況穩定,放採蝦送半斤或一斤...部會賞標
                  缺點..沒冷氣..蝦子比較小..一小時150兩小時250

北海 優點蝦子大環境較好..咬況好時容易破兩斤....一小時都100
              缺點..蝦就餌率超低,使用霸王勾的都不管制超多人使用..還有亂搶點.亂趴人家釣  竿最近都釣大池比較不那麼擠...但還是喜歡釣北海價錢1小時100和蝦子大是主因
作者: 小小釣手    時間: 2008-11-6 10:51
昨天和家人去新化一間叫天合的釣蝦場

他們現在在辦周年慶耶,釣二小個小時送一張摸彩卷,

好像到十二月底要抽獎吧,嘿嘿,昨天我們送了二張摸彩卷,

總共十個獎,我要腳踏車,我媽要烤箱(會不會太貪心了 )
作者: ㄚ三    時間: 2008-11-6 11:47
未來世界現在也有摸彩活動.....
作者: 阿狄    時間: 2008-11-6 14:32
原帖由 AthlonXP 於 2008-11-4 11:00 發表
原來ㄚ三都跑頂好
下次來去那抓偷跑

現在抓偷跑好難抓哦
抓半天都抓不到
關於主題

未來世界~~
建議早上0800清 ...

抓不到我哩......提供金百億
咬況大好大壞,水泡偏強....池子很大
有浮動蝦窟
那邊有好吃的櫻花蝦炒飯跟五更腸旺
不過昨天去過後發現樓梯旁的角落氣泡大到誇張(變成浮標衝浪區)
作者: jipelec    時間: 2008-11-6 17:31
有問題可以看這裡`寫的很詳盡
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-3209-1-1.html
或是有新資訊也可以補到這帖
不用再多開一帖
作者: ★硬梆幫☆ㄚ鎮    時間: 2008-11-28 11:27
離我家最近應該是"二王"...應該全台水最深的蝦池吧
作者: 臭酸的養樂多    時間: 2008-11-29 15:59
二王∼中天∼來來∼大成∼COCO

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3