釣蝦釣魚降龍會

標題: 該封竿??還是換竿?? [打印本頁]

作者: CSF    時間: 2008-11-3 00:39
標題: 該封竿??還是換竿??
小弟我昨晚跟同事去釣蝦,釣的還不錯,無奈在收竿時,一時不小心把蝦竿前端折斷,接著準備收浮標時,發現浮標也壞了,雖然都是些便宜貨(200圓蝦竿+30圓的浮標),不過還是心痛了一下,畢竟也是伴隨小弟渡過無數釣蝦的快樂時光,這時心中想起是蝦神要小弟我封竿的暗示?還是要小弟換一隻蝦竿跟浮標咧?
各位大大給個意見吧,如果是換蝦竿的話,能給小弟我換蝦竿的建議嗎?金額盡量在1000元以下,謝謝
作者: ㄚ三    時間: 2008-11-3 00:52
換公竿.以減少更多蝦子慘死在您的手上~~~
作者: 新力    時間: 2008-11-3 01:13
千元以下的竿子太多暸吧~

大大需求不高那就看你喜好吧
作者: 太子翔    時間: 2008-11-3 06:39
看來蝦神冥冥之中是要指示你 可以離開新訓中心 初級班畢業該換武器囉

1000元....我跟同事到冠軍各挑了一支7尺竿+線勾保險浮標..哩哩摳摳的再買個盒子

總共一個人也花不到 800元.....我也是新手對竿不瞭解 只知喜歡拿順手就開心了...

換吧 換吧 換套新武器 池裡的蝦蝦也會離開水面為你歡呼的
作者: 小賴    時間: 2008-11-3 07:34
標題: 回復 #1 CSF 的帖子
大大~1000元以下的竿子很多勒!

如燒酒~胡椒~猛虎....等等

參考~參考
作者: 非常會掉    時間: 2008-11-3 09:06
強烈推推燒酒~!! :victory:
作者: 士新    時間: 2008-11-3 09:14
預算一千以下
很好挑選竿子
種類太多了
在於使用者
這才是重點
作者: nickbaby    時間: 2008-11-3 09:21
這位大大~~您的確要將斷掉的竿子"封竿"~~然後換一隻更好的竿子~~
竿子只要換成最後一字有"蝦"的都可吧~~燒酒蝦、蒜蓉蝦、勁蝦、活跳蝦、黑殼蝦、大和澡蝦、水晶蝦.......(怎麼跑到水族系列去了 )
作者: 鳴神劍二    時間: 2008-11-3 11:23
版大
是該把壞掉的竿子給封起來ㄌ..

再買把更上手的竿子
這樣會更厲害
作者: 太子翔    時間: 2008-11-3 12:02
標題: 回復 #8 nickbaby 的帖子
不是 水族館啦  是降龍海產店   

記得先來一瓶 冰冰涼涼的 大罐氣水 (哈酒ㄟ醉死唷)
作者: CSF    時間: 2008-11-3 20:37
標題: 謝謝各位大大的意見
小弟我要找個時間來去冠軍挑個合適的蝦竿了

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3