釣蝦釣魚降龍會

標題: 賣津霸 5 6 7+尾塞 (台中) [打印本頁]

作者: 殘羽    時間: 2008-11-3 16:54
標題: 賣津霸 5 6 7+尾塞 (台中)
賣津霸5 6 7(第二代)+尾塞 賣1100  各位大大有興趣滴請留個短訊給我

可以當場試竿 有喜歡在交易 第一節有改旋轉頭 9成新沒下過幾次水

希望交易地點在台中市 縣內 (月世界 里大 百樂 亞馬遜 太平洋 ......等都OK)

作者: andyrenee    時間: 2008-11-3 19:30
為什麼好康的東西都在台中丫??
作者: 殘羽    時間: 2008-11-3 19:42
原帖由 andyrenee 於 2008-11-3 19:30 發表
為什麼好康的東西都在台中丫??

這怎麼會是好康捏 可能台中比較多人吧 (都是高手中滴高手)

只有我不是       推一下我滴竿子   拜託 有緣人把他帶走吧

因為我有2隻了 所以只好賣掉一隻     來喔  燒滴喔
作者: wen46483    時間: 2008-11-3 21:33
因為台中有金錢豹啊
好物就會往那邊聚集
作者: 啊麟仔    時間: 2008-11-3 22:06
標題: 回復 #1 殘羽 的帖子
可借我試用一年嗎?      
作者: 殘羽    時間: 2008-11-3 22:15
原帖由 啊麟仔 於 2008-11-3 22:06 發表
可借我試用一年嗎?      

當然阿  但是要拿東西來交換喔
哩來亂耶喔 阿賀 哇  喝美如又不能贏你 那還有什麼方法捏?
你有來台中唷 迷有傳短訊跟我說 阿賀
作者: 啊麟仔    時間: 2008-11-3 23:07
標題: 回復 #6 殘羽 的帖子
月世界啊..

我有PO說我要去啊......
作者: 殘羽    時間: 2008-11-4 23:30
哇 各位大大 是賣太貴嗎? 都迷有人要收購捏 完蛋了

價錢可以議價唷 大家參考參考咪 我有2隻津霸 想賣一隻 平常都有在保養

如果當場看了不滿意沒有買也沒關西唷 台中市 縣都可以交易唷
作者: 賴打瞎    時間: 2008-11-4 23:43
大大便宜一點啦 我有興趣內 我也住台中
作者: 舊愛釣    時間: 2008-11-5 00:08
鹿島九尺交換可以嗎
作者: 殘羽    時間: 2008-11-5 00:41
原帖由 賴打瞎 於 2008-11-4 23:43 發表
大大便宜一點啦 我有興趣內 我也住台中

那大大你滴預算是多少捏 可以傳個短訊給我嗎?
如果我覺得合理我們就可以交易囉
作者: 殘羽    時間: 2008-11-5 00:42
原帖由 舊愛釣 於 2008-11-5 00:08 發表
鹿島九尺交換可以嗎

不好意思大大 我沒有看過那隻捏 如果我另一隻想換滴時候我在跟你說唷
謝謝囉
作者: 啊麟仔    時間: 2008-11-5 03:56
標題: 回復 #12 殘羽 的帖子
挖勒....

殘羽:

鹿島就是我在新發現釣蝦的那支竿子啦......
作者: 殘羽    時間: 2008-11-5 09:07
原帖由 啊麟仔 於 2008-11-5 03:56 發表
挖勒....

殘羽:

鹿島就是我在新發現釣蝦的那支竿子啦......

喔  係喔  嘻嘻 小弟見識不高唷  拍謝  那也OK拉 但是...........話都說出去了捏
那麼晚還沒睡覺唷  這樣身體會不好喔

作者: 威尼斯    時間: 2008-11-5 11:09
竿子賣出去了嗎?能不能上傳圖片來看看呢?
作者: 殘羽    時間: 2008-11-5 11:36
原帖由 威尼斯 於 2008-11-5 11:09 發表
竿子賣出去了嗎?能不能上傳圖片來看看呢?

還沒捏=.= 你要照片唷 哇勒 因為我不太會用 所以我才沒有貼圖滴
如果大大想要滴話 可以找個時間可以出來看看阿 如果有興趣 可以傳個短訊給我 謝謝喔

作者: @夜貓@    時間: 2008-11-5 12:43
殘羽兄 竿子售出沒 如果還沒

麻煩報個價 您說可以議價是嗎 ?

您直接給我一口價就好 我收啦
作者: 殘羽    時間: 2008-11-5 13:17
謝謝各位大大滴愛戴 竿子已經被定走嚕 今天晚上要交易嚕

感謝各位滴回應 小弟有機會還會再把自己滴竿子拿出來拍賣滴

感謝各位唷   祝:今天交易成功嚕
作者: 殘羽    時間: 2008-11-5 13:19
原帖由 @夜貓@ 於 2008-11-5 12:43 發表
殘羽兄 竿子售出沒 如果還沒

麻煩報個價 您說可以議價是嗎 ?

您直接給我一口價就好 我收啦

感謝 感謝 貓葛格 竿子已經要售出嚕 感謝你滴愛戴 有機會滴話 一定會先通知你嚕
作者: @夜貓@    時間: 2008-11-5 17:05
嗯嗯~祝您今晚交易順利
作者: 賴打瞎    時間: 2008-11-5 21:34
非常感謝你的割愛~還讓你破費送了我 幾隻蝦標 我會把他們發揚光大的 ㄏㄏ
作者: 殘羽    時間: 2008-11-5 21:43
原帖由 賴打瞎 於 2008-11-5 21:34 發表
非常感謝你的割愛~還讓你破費送了我 幾隻蝦標 我會把他們發揚光大的 喝喝(打注音文會被罵喔)

謝謝學長滴愛戴 祝你:讓你帶著它蝦蝦都釣不完 好好善用它 他會是你滴好伙伴滴
今天因為你明天要考試 不好意思打擾你 不然想說要跟你一起釣一場滴
下次有機會要約釣一下喔 大家來切磋一下八  嘿嘿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3