釣蝦釣魚降龍會

標題: 下午新仙洲試釣.... [打印本頁]

作者: 血紅色    時間: 2008-11-3 20:51
標題: 下午新仙洲試釣....
終於有機會到此一釣,前天晚上(星期六)第一次試釣3小時,現場
第一小時約12隻竿,第三小時時約25-26隻竿,可以說是客滿狀態
不過老闆放蝦數不會因為人數多而放的特別多
水溫23度,使用釣餌魚飯糰
一共拉起22隻蝦,只有一隻偏小,其餘的至少有手掌長,最大有比清心飲料杯
多約2公分....

今天下午再去試一小時,小弟不材,放槍4次....
拉了12隻.....水溫23.6度,釣餌魚飯糰
下次如果有再不同時段的釣況再跟各位報告..
作者: 啊甫甫    時間: 2008-11-3 21:07
標題: 回復 #1 血紅色 的帖子
清新飲料杯!! 那很粗內= =...

魚飯團 是蝦咪東西= =?
作者: 大頭    時間: 2008-11-3 21:07
原帖由 血紅色 於 2008-11-3 20:51 發表
終於有機會到此一釣,前天晚上(星期六)第一次試釣3小時,現場
第一小時約12隻竿,第三小時時約25-26隻竿,可以說是客滿狀態
不過老闆放蝦數不會因為人數多而放的特別多
水溫23度,使用釣餌魚飯糰
一共拉起22隻蝦 ...

ㄏㄏㄏㄏㄏ∼∼∼∼∼∼∼∼∼

好利害喔∼∼∼下次要約我去ㄛ∼∼
作者: 阿諾史瓦雞眼    時間: 2008-11-3 21:12
標題: 回復 #2 d25858 的帖子
魚飯糰= 赤尾青
作者: ㄚ三    時間: 2008-11-3 21:29
挖賽~1H12隻ㄟ.
好強!
連水溫都有在量.
果然是職業級的~~~
作者: 太子翔    時間: 2008-11-3 22:37
我也只懂去那釣...希望有機會能遇到大大

我要跟你學一下 我昨天 3h/13p   但如你所說 都是大公蝦居多

其實 掀桌的大蝦真的都不小.有機會我會用手機拍下來 po給大家看看
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-11-3 23:40
下次我跟你pk看看喔!!
作者: qq950728    時間: 2008-11-4 01:28
上次小的偷跑新仙洲 也是用魚飯糰作釣
竿子大約20隻 很滿...抱著打發時間練練功的心態找了個位子坐下來
水溫~~ 沒有量 時間大概是早上10點多那時候
蝦子放很少 幾乎沒咬況 只有固定幾個位子有人在起蝦((蝦窟?))
剛好我坐的位子就是沒有蝦  動也不動
1小時之後...好慘  1小時/4隻  其中一隻是釣到死蝦..
本來打算釣個4小時  由於咬況太差了..我就跑去明星了  至少明星蝦子比較多
作者: 太子翔    時間: 2008-11-4 08:54
嗚~~被新掀桌欺負囉....
因為連休兩天 昨晚又睡不著跑去掀桌練習.
感覺 水位一直改變....蝦訊少到我都快睡著
力拼了 6小時 總共只拉起17p 還好第二小時起每小時只有 50元..
等等要去翻翻怎量水深.經過一晚的奮戰 我發現 我好像一樣不太會量..
旁邊的人一定以為我在釣"魚"..不然~半夜飄ㄚ飄ㄉ都沒蝦蝦要理我...
作者: 血紅色    時間: 2008-11-4 09:27
標題: 回復 #2 d25858 的帖子
別鬧了~~是長度不是杯徑啦...
跟杯徑一樣的應該是龍蝦吧??
作者: 血紅色    時間: 2008-11-4 09:28
標題: 回復 #7 高市-蝦霸 的帖子
不敢不敢~~小的自認功力不深...PK就免啦~~
大家認識一下倒是不錯
作者: 非常會掉    時間: 2008-11-4 10:56
標題: 回復 #1 血紅色 的帖子
這種蝦量還不是職業級的∼我3H才34支......
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-11-4 11:35
原帖由 血紅色 於 2008-11-4 09:28 發表
不敢不敢~~小的自認功力不深...PK就免啦~~
大家認識一下倒是不錯

嗯! 開玩笑啦!!有機會可以認識喇賽一下喔!
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-11-4 11:37
原帖由 鄉下來的小孩 於 2008-11-4 10:56 發表
這種蝦量還不是職業級的∼我3H才34支......

改天教我釣蝦喔!! 大師!!
作者: 血紅色    時間: 2008-11-7 02:03
最新釣況:
時間11:50-1:50(晚)
2小時做釣.....不佳
水溫根本就沒興趣量
連別的釣客給我5隻的加一加總共16隻
哇哩勒~~當練習吧...
總共有2個人給我蝦,一個給1隻.....一個給4隻....
他們都釣一小時,大家竿子都冷到爆
蝦子吃餌超屎尿
老闆一次放約1斤半

作者: 血紅色    時間: 2008-11-7 02:10
順便一提,今天看到一隻蟲,還帶正妹...過分
也是一小時就走了,
我下次也要帶妹...... 釣不到蝦換釣妹..........
作者: k-Rod    時間: 2008-11-7 02:31
原帖由 血紅色 於 2008-11-7 02:10 發表
順便一提,今天看到一隻蟲,還帶正妹...過分
也是一小時就走了,
我下次也要帶妹...... 釣不到蝦換釣妹..........

幾點看到ㄉ  

剛剛嗎

我剛去釣全場只有我一隻蟲

該不會是我吧ㄆㄆ......
作者: 血紅色    時間: 2008-11-7 09:40
標題: 回復 #17 k-Rod 的帖子
染髮嗎?工具箱上有架竿器?
作者: 太子翔    時間: 2008-11-7 16:49
標題: 回復 #15 血紅色 的帖子
哈哈哈 前兩天去逛 看到整場都超爆冷的..

大家差不多都在賞標...

今天跟一群同事去..十點開單..看到阿伯放的蝦量 少的可憐..本想玩一小時就溜的..

但~~原來是 蝦車一直沒來 蝦池沒蝦蝦 阿伯只能節能"撿"碳 擔心連一隻蝦都沒得放.

大約 10.30蝦車來囉...11點放蝦就回復到 滿滿一小網...總算看到大家都有動靜了..

3竿~3h/46p 雖然不多 但總比 望竿心嘆的好
作者: k-Rod    時間: 2008-11-7 22:03
原帖由 血紅色 於 2008-11-7 09:40 發表
染髮嗎?工具箱上有架竿器?

沒錯那ㄍ有砲台ㄉ就是我  獻醜啦........

你是我左邊一群人ㄉ其中一ㄍ嗎
作者: 血紅色    時間: 2008-11-8 09:20
標題: 回復 #20 k-Rod 的帖子
不!是右邊....
你的右邊除了你女友外當時只有一個人.....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3