釣蝦釣魚降龍會

標題: 感恩喔 蝦毒哥~~ [打印本頁]

作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2008-11-4 22:16
標題: 感恩喔 蝦毒哥~~
今天下午真的麻煩了蝦毒哥從阿蓮跑到燕巢來

只為了指導我這超嫩的新手

蝦毒哥人真的很不錯喔 問什麼都會詳盡回答 包括我一些很呆的問題

這是我入降龍會第一個見面的蝦友 所以真的很有感觸

也再次證明降龍會的大大們 真的都非常熱心

至少我現在遇到的就是 以百分率來說 目前是百分百吧

對了  蝦毒哥 後來晚上我手養跑去釣耶  2小時 14P  有夠遜

裡面還包含了一隻抱蛋的母蝦 =  =" 去那邊我從沒釣過母蝦的說......

不過釣起來的蝦蝦 有3.4隻 體型還不錯喔 晚點我在PO圖分享一下

改天有機會再相約一起釣啦^^ 最後還是要感謝你熱心的指導 感恩喔~~~~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-4 22:31
不要這樣說.我會不好意思
我也很慘1小時8P.........慘
以後有空大家再約個時間釣蝦吧:loveliness:
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2008-11-4 22:35
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-11-4 22:31 發表
不要這樣說.我會不好意思
我也很慘1小時8P.........慘
以後有空大家再約個時間釣蝦吧:loveliness:  

可是可是.....你一小時8P 2小時就16P了耶

我狀況好的量只是你的低潮時候的量  昏了啦
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-4 22:40
我明天下午要去海友讓我恢復一下自信心
作者: 非常會掉    時間: 2008-11-5 01:36
標題: 回復 #1 肉腳釣蝦手 的帖子
蝦大真的大好人給你推推呵呵~我就住太遠不然一定想讓蝦大指導~!!
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-11-5 07:28
我可以跟嗎? 我也想去看看!!!好久沒釣蝦了!!
順便補補我因車禍失血過多的頭!!!
下午一樣時間!帶個魚腸來嘿!!
上星期六回林園釣蝦結果只釣1小時就跑道旁邊池釣軟骨鯽!1小時1百蠻便宜的!
用熊本拉!真的拉力十足!!

作者: 釣無蝦    時間: 2008-11-5 09:26
亞北北你那是整形失敗的齁,還牽拖是出車禍

登錄/註冊後可看大圖

作者: 太子翔    時間: 2008-11-5 10:08
標題: 回復 #2 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
蝦毒大大 你何時要到高雄來.我也想學.
身為新手的我連水深都量不準.哇碼咩二啦~
我進來降龍都還沒"真正"見過降龍人..(帶面具 or 隱身忍者.例外)
作者: 高雄阿草    時間: 2008-11-5 10:22
一各小時8隻 2小時14隻 兩位大大 我我昨天去釣一各小時2隻
慘慘慘慘還發現有小蝦子 再亂 就是傳說中的鬍趨蝦
老闆還說 這不能給你換 慘慘慘
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2008-11-5 11:23
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008-11-5 07:28 發表
我可以跟嗎? 我也想去看看!!!好久沒釣蝦了!!
順便補補我因車禍失血過多的頭!!!
下午一樣時間!帶個魚腸來嘿!!
上星期六回林園釣蝦結果只釣1小時就跑道旁邊池釣軟骨鯽!1小時1百蠻便宜的!
用熊本拉!真 ...

亞克斯大大你好喔 昨天好像也有聽到蝦毒大提起你~

改天有機會見個面聊聊天吧  不過聽蝦毒大說你們坐釣都是下午2~5點

這這這..........根本就是個尷尬的時間呀
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2008-11-5 11:25
原帖由 高雄阿草 於 2008-11-5 10:22 發表
一各小時8隻 2小時14隻 兩位大大 我我昨天去釣一各小時2隻
慘慘慘慘還發現有小蝦子 再亂 就是傳說中的鬍趨蝦
老闆還說 這不能給你換 慘慘慘

請節哀~~~~昨天14豬 也算是我狀況好才有

狀況不好的話 我也是常常一小時2.5豬.....(點5的意思是2小時5豬啦)
作者: jipelec    時間: 2008-11-5 12:20
對壓`對壓
蝦毒哥也有教過我喔
他真的是高手:loveliness:
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-5 17:30
原帖由 jipelec 於 2008-11-5 12:20 發表
對壓`對壓
蝦毒哥也有教過我喔
他真的是高手:loveliness:

水昆兄:怎麼連你也要陷害我
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-11-5 17:52
標題: 回復 #10 肉腳釣蝦手 的帖子
我上班是輪班制的!所以我都能配合!偶是蝦毒的徒弟!
下次有時間出來聊聊天喔!!!!
作者: 士新    時間: 2008-11-5 18:02
標題: 回復 #13 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
人家也要學~蝦毒戈戈

明天我會準備好等你的大駕光臨
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-5 18:05
標題: 回復 #15 士新 的帖子
不要叫我戈戈.輪家今年才18歲
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-5 18:07
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2008-11-5 17:52 發表
我上班是輪班制的!所以我都能配合!偶是蝦毒的徒弟!
下次有時間出來聊聊天喔!!!!

暗~什麼又變成我的徒弟.臉皮還真厚
作者: 火爆機車女    時間: 2008-11-5 18:21
我也想學釣蝦...蝦毒哥..那我就拜託您了@@
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-11-5 19:15
偶好像也是被蝦毒哥教的
跳出來``讚個聲
蝦毒兄~~~你好強.......
不愧是 降龍會派駐岡山代表

好爽~~~好久沒挖洞了
作者: 虎爛幫~蕭ㄟ    時間: 2008-11-5 21:31
蝦毒仙ㄟ...
我也要學啦我最近都被欺負內.
師父在交幾手絕招吧.
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2008-11-5 22:09
請問一下 要怎麼加入虎爛幫呀?? 是要很會拉低賽還是某個地方要跟老虎一樣大.....
作者: 我是007    時間: 2008-11-5 22:22
一小時八隻......不錯了有次去金x吹冷氣一個小時才一隻.......打死不去那了
作者: jipelec    時間: 2008-11-5 23:23
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-11-5 17:30 發表

水昆兄:怎麼連你也要陷害我

真的麻~~你敎有過我:loveliness:
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-5 23:38
原帖由 火爆機車女 於 2008-11-5 18:21 發表
我也想學釣蝦...蝦毒哥..那我就拜託您了@@

喂~喂~喂~仙姑你不要忘了我的第一顆銅柱是你送給我的耶
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-5 23:40
原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-11-5 19:15 發表
偶好像也是被蝦毒哥教的
跳出來``讚個聲
蝦毒兄~~~你好強.......
不愧是 降龍會派駐岡山代表

好爽~~~好久沒挖洞了

舜ㄚ我快要爬不起來了.要不要拉我一把
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-5 23:46
原帖由 虎爛幫~蕭ㄟ 於 2008-11-5 21:31 發表
蝦毒仙ㄟ...
我也要學啦我最近都被欺負內.
師父在交幾手絕招吧.

不瞞蕭大師我跟你一樣的慘.要不要一起去佛光山點光明蝦燈.看有沒有效
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-5 23:53
原帖由 jipelec 於 2008-11-5 23:23 發表

真的麻~~你敎有過我:loveliness:

亂講亂講亂講
作者: 太子翔    時間: 2008-11-6 08:45
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-11-5 23:38 發表

喂~喂~喂~仙姑你不要忘了我的第一顆銅柱是你送給我的耶  

仙姑唷~聽說你也常跑 新掀桌 不知你何時還要再去 給跟嗎..?

因為 我仍是新手階段 我也要一個 銅柱......給柪嗎.. 可以先說謝謝嗎
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-11-6 10:27
標題: 回復 #25 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
蝦毒仙ㄟ勒
拉你一把有什麼問題~~OK的啦
只是手不知道會不會不小心鬆掉了
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2008-11-6 15:12
哇~~偶棉蝦毒哥人緣太好了  大家都知道冬天要來了

趕快多挖幾個洞要給你冬眠用  等等我也來挖一個大"窟"的喔 等我ㄟ 蝦毒哥
作者: 美樂王子    時間: 2008-11-6 15:25
我過年回岡山再請蝦毒葛格出來教人家一下~~
作者: jipelec    時間: 2008-11-6 17:34
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-11-5 23:53 發表

亂講亂講亂講

你看`連美樂都要請教你囉
蝦毒哥`別再謙虛了:loveliness:
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-6 17:52
美樂葛格:上次在阿公店釣蝦場我1小時才釣1隻蝦蝦耶 這樣你也想要學嗎?

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-6 17:55
原帖由 jipelec 於 2008-11-6 17:34 發表

你看`連美樂都要請教你囉
蝦毒哥`別再謙虛了:loveliness:

我要去閉關了.看要如何突破1小時2隻蝦蝦
作者: jipelec    時間: 2008-11-7 01:29
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-11-6 17:55 發表

我要去閉關了.看要如何突破1小時2隻蝦蝦

我玩線上遊戲~遇到一個男釣友
他說高雄那邊他只跟你見過面
以前住高雄~他現在在台北生活~應該鋼上去不久
他有在完路亞~不知道你認不認識
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2008-11-7 09:34
蝦毒哥 你還沒幫我解答我那隻釣竿的品牌啦

你再不回答我 你會變成3小時1P喔
作者: 高雄阿草    時間: 2008-11-7 11:09
中蝦毒大哥 挖秘戲新手 請問您何時才要再度蒞臨高雄 讓小弟可以偷學幾招
最近都釣不到蝦子   為什麼沒辦法突破一小時4隻的魔咒 新鮮周 哀 還是來鮮周釣釣看
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-7 11:31
原帖由 肉腳釣蝦手 於 2008-11-7 09:34 發表
蝦毒哥 你還沒幫我解答我那隻釣竿的品牌啦

你再不回答我 你會變成3小時1P喔

哇嗎嗯摘亞細蝦密百注A
改天有去岡燕城我在打電話給你.你在拿給我瞧瞧
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-7 11:34
原帖由 jipelec 於 2008-11-7 01:29 發表

我玩線上遊戲~遇到一個男釣友
他說高雄那邊他只跟你見過面
以前住高雄~他現在在台北生活~應該鋼上去不久
他有在完路亞~不知道你認不認識

有這個人嗎?
我怎麼沒有印象
叫什麼名字呢
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-7 11:46
原帖由 高雄阿草 於 2008-11-7 11:09 發表
中蝦毒大哥 挖秘戲新手 請問您何時才要再度蒞臨高雄 讓小弟可以偷學幾招
最近都釣不到蝦子   為什麼沒辦法突破一小時4隻的魔咒 新鮮周 哀 還是來鮮周釣釣看

我本來就住高雄.只是住在高雄縣.不是高雄市
不要再虧我了.高雄市的高手一大堆.只要Po個文約釣
我看就會出現2~3百個降龍會的高手.會擠爆釣蝦場ㄛ
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-11-7 12:27
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-11-7 11:46 發表

我本來就住高雄.只是住在高雄縣.不是高雄市
不要再虧我了.高雄市的高手一大堆.只要Po個文約釣
我看就會出現2~3百個降龍會的高手.會擠爆釣蝦場ㄛ  

約釣會出現2~3百個~~那也是只有像蝦毒兄這種
有名望有地位的高手才有辦法~隨便一叫就兩三百個
~像偶們這種小咖~~沒辦法的啦

噗噗噗~~蝦毒兄越跳越深了~~~加油....
........拍謝.........手不小心鬆了~~腳又不小心滑了一下

作者: jipelec    時間: 2008-11-7 12:40
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-11-7 11:34 發表

有這個人嗎?
我怎麼沒有印象
叫什麼名字呢  

阿災~我有問他的ID
他說他忘記囉
我再找機會問問他叫啥名子
它是說~~它在高雄只認識你
哇~~蝦毒葛葛真紅

~~~~~~~~~~~謎之音~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又一個洞
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-7 13:46
我已經爬不起來.越挖越深.誰來救救我ㄚ
作者: 太子翔    時間: 2008-11-7 17:02
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-11-6 17:52 發表
美樂葛格:上次在阿公店釣蝦場我1小時才釣1隻蝦蝦耶 這樣你也想要學嗎?

我也要學啦...學學如何1小時釣1隻蝦蝦後.
如何用鬧鈴假裝公司急事打電話來.迅速起身.轉身跨一步買單.提竿.閃人.
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2008-11-10 18:28
這星期3晚上有打算偷跑 地點是安X或者岡燕X 有附近的朋友要一起釣嗎
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-10 22:39
原帖由 肉腳釣蝦手 於 2008-11-10 18:28 發表
這星期3晚上有打算偷跑 地點是安X或者岡燕X 有附近的朋友要一起釣嗎

小歐:好羨慕你ㄛ可以正大光明的釣蝦.不像我只能偷偷摸摸的偷跑

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3