釣蝦釣魚降龍會

標題: 11/4 凌晨 新掀桌發現兩隻毛毛蟲 [打印本頁]

作者: 太子翔    時間: 2008-11-4 22:45
標題: 11/4 凌晨 新掀桌發現兩隻毛毛蟲
連休兩天 習慣大夜班的生活 所以凌晨又跑去新掀桌練習

一到新掀桌一點多.就發現有毛毛蟲..兩男一女..
上午快六點要離開時又發現另一隻毛毛蟲 這是兩位男生..
是 降龍會的大大們嗎....?
作者: ㄚ三    時間: 2008-11-4 23:27
那麼多毛毛蟲.
叫老闆要除草啦~~~
作者: 蝦鬼    時間: 2008-11-4 23:28
標題: 11/4 凌晨
四點到五點,明星兩個降龍人。

來自首吧....

也教教我量水深...
作者: 非常會掉    時間: 2008-11-5 01:33
標題: 回復 #1 太子翔 的帖子
會友滿天下~呵呵集團越來越龐大!!
作者: 太子翔    時間: 2008-11-5 08:15
對唷 我也要學學量水深啦

下次有看到一ㄍ人腳下都是 蝦蝦大鉗子的多半會是我

因為 自從被咬過一次後  只要一拉起 不管鉗子大小 先拔了再取勾...:loveliness:

所以我地上會出現一些大小鉗子
作者: 士新    時間: 2008-11-5 09:27
標題: 回復 #4 鄉下來的小孩 的帖子
是唷.大師~~

你在海堂回覆一篇如何學釣毛毛蟲
你怎麼還沒回答我們還有很多人等著你的答案也!

仙ㄟ..................................................
快啦,表現一下你的實力
我們都還嫩需要你帶著成長

作者: 太子翔    時間: 2008-11-5 10:03
標題: 回復 #6 士新 的帖子
我也好想學玩 毛毛蟲唷 真的好棒...
但我只是剛學玩的新手 學毛毛蟲會不會太早(還不會走就想學跑. )
大師唷 你要開班時請盡量排白天好嗎.我也超想學的...
開班授徒前記得喊我一下唷 謝謝 :loveliness:
作者: 虎爛幫-舜ㄚ    時間: 2008-11-5 10:52
原帖由 士新 於 2008-11-5 09:27 發表
是唷.大師~~

你在海堂回覆一篇如何學釣毛毛蟲
你怎麼還沒回答我們還有很多人等著你的答案也!

仙ㄟ..................................................
快啦,表現一下你的實力
我們都還嫩需要你帶著成 ...

對阿~~我和UU都在等答案耶...............
作者: 打頓點    時間: 2008-11-5 15:33
該不會是阿賢跟小強吧...
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-11-5 16:08
標題: 回復 #9 打頓點 的帖子
別以為挖我我都沒看到,根本就是你自己偷跑還說我

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3