釣蝦釣魚降龍會

標題: 揪團了啦~ [打印本頁]

作者: pigpigman    時間: 2008-11-5 02:08
標題: 揪團了啦~
小弟第一次約釣 11月5號下午大約六點 全家 想來的人來喔~ 我是拿桃太郎的那個~
作者: pigpigman    時間: 2008-11-5 02:09
希望有人可以幫我看我釣蝦有沒有什麼缺點~
作者: 小賴    時間: 2008-11-5 08:14
大大,這禮拜沒回去

不然可以互相交流一下

全家,阿賢應該都會再那吧!

上次去,就遇到他了
作者: 哇靠    時間: 2008-11-5 11:00
呵呵...看的我這個不會釣的新手好想參加,好想學阿QQ
不過時間上不能配合.....嗚嗚
作者: pigpigman    時間: 2008-11-5 12:09
阿賢是哪位大哥?? 我是新手啦~不太認識板上大大~
作者: 愛的釣調    時間: 2008-11-5 12:16
可不可以早一點阿 6點不是剛好都要吃飯的時間  給他翹課就對了啦

小賴大大 我最近有研發新招 下次你回來在傳授給你囉
作者: pigpigman    時間: 2008-11-5 12:23
哈哈 我課到五點半 我在考慮要不要翹@@

有新招 可以教我嗎??
作者: 愛的釣調    時間: 2008-11-5 12:30
可以交你 但是可能要買新的東西要花錢換釣組

我猜你現在一定癢的不得了
作者: pigpigman    時間: 2008-11-5 13:14
買新的東西?? 我以為是新技術勒~
到時候在聽你講解~
作者: pip10142001    時間: 2008-11-5 13:40
怎麼每次都約那麼早啊
阿賢可能要打給他比較快
穿背心背後有刺青背著釣竿袋腳騎CBR150手拿秀羽拔的就是阿賢啦
真的想學東西可以直接打給他

建議下次提早一點約這樣子大家才有時間安排
也才看的到約釣喔

作者: pigpigman    時間: 2008-11-5 15:02
恩恩 謝謝PIP大
下次知道了~
作者: pigpigman    時間: 2008-11-5 22:10
今天看到 釣調大大 還有PIP大大~

釣調大哥謝謝你喔~我問題很多你都很有耐心回答我~
今天三小時36P
第一個小時大咬 大概釣了20隻
二三小時都不吃 加起來大概16隻
不曉得大家在全家的平均成績是怎麼樣呢??

下次給你們揪啦~這週末我應該還可以去釣一次~要釣的話找我喔!
作者: 愛的釣調    時間: 2008-11-5 22:42
先把釣組換一換吧 看看要不要一起去挑 如果是金錢上的問題的話 那就慢慢來就好 (剛剛在東區還花了七百多塊)

釣組都搞好後 就可以開始學習基本功了

3小時36P已經很好了 有咬還好 但我就是都遇到不會咬 (( 可能是金牌妹害的

盧哥也偷跑阿 臨走前還變成一條蟲
作者: pip10142001    時間: 2008-11-5 22:54
挖哩勒~~偷跑你還說出來
2H28P而已第1H狀況太差一直放槍
本來就打算這2天去試試新的蟲標
想說有新同學
剛好我家媽祖婆今天心情好才可以順利偷砲低
pigpigman~~SORRY下次再好好跟你聊囉
作者: pigpigman    時間: 2008-11-5 23:28
呵呵 叫我大屁股就好啦~ 台語 大咖撐~
我也想學蟲標耶~不太懂原理
有機會再跟你們學囉~
作者: pip10142001    時間: 2008-11-6 10:36
原帖由 pigpigman 於 2008-11-5 23:28 發表
呵呵 叫我大屁股就好啦~ 台語 大咖撐~
我也想學蟲標耶~不太懂原理
有機會再跟你們學囉~

想學蟲標可以去海棠組看看文章
下次可以讓你試試看我的
不過我也還在摸索~~有興趣大家可以一起討論
不過基本功先學好比較重要
可不要像我亂搞到最後變成四不像

建議你可以星期六去觀摩沙鹿阿達他們這些高手
或是打電話約阿賢出來

作者: 燈火    時間: 2008-11-7 15:31
標題: 回復 #17 pip10142001 的帖子
想學操竿 斷竿 技術可以找小弟噢ˇˇ

歡迎志同道合之人士  一同共襄盛舉
作者: pip10142001    時間: 2008-11-7 19:33
原帖由 燈火 於 2008-11-7 15:31 發表
想學操竿 斷竿 技術可以找小弟噢ˇˇ

歡迎志同道合之人士  一同共襄盛舉

我強烈懷疑你家是在作釣竿的;P;P
作者: 小賴    時間: 2008-11-7 21:57
原帖由 愛的釣調 於 2008-11-5 12:16 發表
可不可以早一點阿 6點不是剛好都要吃飯的時間  給他翹課就對了啦

小賴大大 我最近有研發新招 下次你回來在傳授給你囉

阿賓大大,新招,什麼東東阿!

下次回去在CALL你,順便拿SARA和一刀勾,給你試用
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-11-7 22:11
再全家釣線組加重一點會比較好(比較不會被水泡影響)
或者是用阿波或毛毛蟲~~阿波跟毛毛蟲幾乎不會被水泡影響

阿龍~~你去東區買1號目印買2包~~我幫你做超敏毛毛蟲

你眼睛不好~~怕你看久了會脫窗
作者: 燈火    時間: 2008-11-10 05:33
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-11-7 22:11 發表
再全家釣線組加重一點會比較好(比較不會被水泡影響)
或者是用阿波或毛毛蟲~~阿波跟毛毛蟲幾乎不會被水泡影響

阿龍~~你去東區買1號目印買2包~~我幫你做超敏毛毛蟲

你眼睛不好~~怕你看久了會脫窗

掯...知道我眼睛不好 不要說出來嘛...人家會害羞呢:loveliness:

我的秀羽拔..何時才下來阿 阿賢 沒幫我催看看哦 等不及了捏
作者: pip10142001    時間: 2008-11-10 07:50
原帖由 燈火 於 2008-11-10 05:33 發表

掯...知道我眼睛不好 不要說出來嘛...人家會害羞呢:loveliness:

我的秀羽拔..何時才下來阿 阿賢 沒幫我催看看哦 等不及了捏

我又沒有看錯~~你會害羞
忘記問你那天亞哥戰狀如何????
我的秀羽拔星期一~四可以租你啊一天五十就好
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-11-10 21:51
誰叫你不去配眼鏡~~毛毛蟲跟阿波都蠻小一顆的

竿子應該這幾天就會下來了
作者: 燈火    時間: 2008-11-11 08:10
原帖由 pip10142001 於 2008-11-10 07:50 發表

我又沒有看錯~~你會害羞
忘記問你那天亞哥戰狀如何????
我的秀羽拔星期一~四可以租你啊一天五十就好

哈..我可害羞的咧:loveliness:

那天 戰況好差 一小時剛好10P 且蝦體又明顯變小了

噗...我怕我租下去  都能去參加爆竿賓果王了;P ;P
作者: 燈火    時間: 2008-11-11 08:11
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-11-10 21:51 發表
誰叫你不去配眼鏡~~毛毛蟲跟阿波都蠻小一顆的

竿子應該這幾天就會下來了

戴眼鏡很麻煩咩...不過我覺得我視力越還越差了 越來越目小了

等了一兩個星期了捏...書育也打電話來問下來了沒 = =
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-11-12 11:29
因為想說再多找幾個在一起下單

才拖比較晚~~~真是抱歉~~~我惠打電話去問看看的
作者: pip10142001    時間: 2008-11-12 17:46
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-11-12 11:29 發表

其實你不用等啦
反正過幾天他依定又爆竿的啦
作者: pip10142001    時間: 2008-11-12 17:49
原帖由 燈火 於 2008-11-11 08:10 發表

哈..我可害羞的咧:loveliness:

那天 戰況好差 一小時剛好10P 且蝦體又明顯變小了

噗...我怕我租下去  都能去參加爆竿賓果王了

還好我乖乖回家睡覺沒跟你們去
你在多爆幾根就可以改叫"爆竿龍"囉
作者: 燈火    時間: 2008-11-13 00:44
原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-11-12 11:29 發表

那就麻煩你啦
作者: 燈火    時間: 2008-11-13 00:45
原帖由 pip10142001 於 2008-11-12 17:49 發表

還好我乖乖回家睡覺沒跟你們去
你在多爆幾根就可以改叫"爆竿龍"囉

哈..正朝目標邁進中  敬請期待阿

看看在這段期間內 還有沒有敢死隊的要一起共襄盛舉
作者: pigpigman    時間: 2008-11-13 02:36
我跟我同學明天晚上11點後可能會衝全家

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3