釣蝦釣魚降龍會

標題: 售~三層月光寶盒ㄛ [打印本頁]

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-7 14:48
標題: 售~三層月光寶盒ㄛ
缺錢~缺錢~缺錢~缺錢~缺錢~缺錢~缺錢~缺錢~缺錢~缺錢~缺錢~缺錢~缺錢
圖一:寶盒尺寸:三層月光寶盒全長46.5公分  寬:5.2公分  高:6.4公分(量的是外徑)
        建議蝦竿長45.5公分以內才放的下,蝦竿握柄1.7公分以內才蓋的起來

登錄/註冊後可看大圖

圖二:第一層上蓋打開左邊可固定5組子線.右邊可以固定母線固定器
        第二層上蓋左邊有三格收納盒.右邊可放長浮標(37.8公分的浮標也放得下)

登錄/註冊後可看大圖

圖三:第二層下蓋可固定5組子線.第三層可放2隻蝦竿

登錄/註冊後可看大圖

圖四:有三格的收納盒.及可以固定母線的固定器(可固定4組母線)

登錄/註冊後可看大圖

圖五:母線固定器的背後有強力磁鐵.可以吸附在第一層的上蓋上.方便拿取

登錄/註冊後可看大圖

照片中工具箱所含之物品僅供拍照使用.實際商品不包含買賣在內
為了公平起見已先確認購買者為優先.還請各位大大見諒

本產品約8~9成新.無明顯的刮痕.有興趣者請傳短消息給我
或來電0937374189詢問

作者: 威帆    時間: 2008-11-7 14:59
好精緻的寶盒.............
作者: lonloveray    時間: 2008-11-7 15:09
標題: 回復 #1 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
真是漂亮喔  一到蝦場一定是全場焦點
作者: twolight    時間: 2008-11-7 17:37
標題: 回復 #3 lonloveray 的帖子
好漂亮的盒子,請問賣多少啊?
作者: 慈善餵魚人    時間: 2008-11-7 21:06
小弟有興趣~
敢問前輩~
多少願意割愛?
煩請短訊告知!
感謝!
作者: 涮涮鍋小賴    時間: 2008-11-7 23:20
請問前輩是否已賣出?
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-11-8 03:22
好貨精品.值得一推.............
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-10 08:56
謝謝大家本商品已賣出......謝謝:loveliness:
作者: A小豪    時間: 2008-11-14 14:13
真可惜
真是好東西壓
一下就賣出了
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-14 17:16
不急~不急我手上還有幾個二手的月光寶盒
作者: twolight    時間: 2008-11-14 17:43
標題: 回復 #10 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
請問大大還有要賣嗎?一個大約賣多少呢?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3