釣蝦釣魚降龍會

標題: 安招的釣況?? [打印本頁]

作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2008-11-8 21:53
標題: 安招的釣況??
不知道這裡是否有會裡的大大常去安招釣蝦蝦的嗎???

星期5跟我表弟去釣 感覺整場都不太會咬 2小時才7P =  =

今天(星期6)不甘心 早上11點多又在去跟蝦蝦博感情 結果2小時18P

不知道去過這裡釣的大大 有沒有感覺這邊的釣況落差蠻大的

還是說再這邊釣有什麼要注意的地方 這個場離我家最近 所以固定這邊釣

希望有在這邊釣的大大提供一下小秘方 不然有時候一整場下來 賞標的時間都佔了大多數

PS:今天遇到一對聊過天的老夫婦 他們也常常到這邊釣 不過今天一開始都沒釣到

就開始歲歲唸....比如說: 是不是沒放蝦呀? 笑連ㄟ 你來這邊之後他們放蝦了沒?

唉優 蝦子都跑到對面去了啦~~ 后 今天蝦子都不太會吃啦~~~

害我在旁邊都不知道要回答啥 偏偏那時候我又剛好連拉3隻蝦 好尷尬....
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-9 09:47
安X的蝦子越放越小隻.感覺還比岡X城放的蝦還小
而且水池有一點清澈.水底死蝦太多.2小時能釣18P果然是高手

丅禮拜二如果有空下午可能會過去岡X城釣蝦蝦:loveliness:

作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2008-11-9 11:24
蝦毒哥 你也要挖洞給我跳了喔~~~  賣安ㄋ啦

那我有空的話我在打給你看你有沒有過去  我要再去偷學

說實在的  我還沒去過岡X城釣過耶 有在門口看啦 不過裡面沒半個人~~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-9 11:55
歐董:還是先看天氣如何在做決定要不要去岡X城
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2008-11-9 12:18
原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-11-9 11:55 發表
歐董:還是先看天氣如何在做決定要不要去岡X城  

ㄜ..................你要折煞我喔 還歐董勒

話說回來 今天的天氣還真是他奶奶的冷 剛路過安X居然還是有人在釣蝦耶

蝦毒中的真是徹底呀~~
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-9 14:54
真的嗎?你真的看到有人在釣蝦ㄛ
其實你看到的那個人就是我..........................................................................騙你的
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2008-11-9 20:20
這幾天 天氣有點冷!!!我看還是先休息個幾天!等天氣好點在來約約!
這2天放假雖然手癢!但天氣冷!就算了!在家衝等~~~~~~武林群俠傳Online

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3