釣蝦釣魚降龍會

標題: 日本G牌 SARA鉤 一刀鉤(調漲了) [打印本頁]

作者: 忍者圓    時間: 2008-11-11 00:56
標題: 日本G牌 SARA鉤 一刀鉤(調漲了)
由於最近日幣高居不下情況下,進口商已無法在吸收
G牌所有釣鈎.竿子全部一次調漲.....
店家也無法在唯持原先的賣價,紛紛跟著漲....
冠X會在下個月月初做價錢的調整.......
這幾天有很多人聽到要漲而且常又缺貨,都先買來做預備.....
已經有些鈎子的號數都賣完了....
作者: ppddc    時間: 2008-11-11 01:59
感謝大大提供消息趕快去買來備貨
作者: gunlinuu    時間: 2008-11-11 02:54
那用日元買會比較便宜嗎...

作者: 南研-阿猴    時間: 2008-11-11 04:55
標題: 回復 #3 gunlinuu 的帖子
有有有~拿張一萬的給他找
他應該會哭著說 這包送你啦
你就贏了
作者: 忍者圓    時間: 2008-11-11 08:36
標題: 回復 #3 gunlinuu 的帖子
不會比較便宜啦...
店家找錢也很不方便
作者: ㄚ三    時間: 2008-11-11 08:49
感謝大大的告知.
看來應該在去補貨了~~~
作者: 士新    時間: 2008-11-11 10:13
聽說調漲的滿多~~
還好幾個月前
買了幾盒起來放

好勒佳載
作者: 小賴    時間: 2008-11-11 11:30
好加在~我有庫存
作者: 忍者圓    時間: 2008-11-11 12:35
這兩天還會到一批新貨.....
廠商進的量很少,店家分的都不多
不過到時還是以舊價錢賣給大家.....
作者: 海鳥    時間: 2008-11-11 12:42
台北這邊還是 280 喔~ (可能是之前進的貨)
不過好像包裝袋換新包裝了~
作者: 蝦鬼    時間: 2008-11-11 13:05
會不會又有魔人去收購??

最近比較沒經費了,節省著用@@
作者: 阿諾史瓦雞眼    時間: 2008-11-11 13:25
漲價 沒想到 漲個 40元 說多他會多媽 也不多 但是就是會讓人 想一下
作者: 小邱    時間: 2008-11-11 16:15
是唷~~前幾天在北部看到sara還沒漲價耶~~趕快去看看有沒有漲價..沒漲價先收個2盒
作者: 新力    時間: 2008-11-11 19:09
還好~我用鉤真省  一年一包都用不完(少釣丫)
作者: qq950728    時間: 2008-11-11 22:38
sara鉤應該被搜刮完了..
作者: 關東煮    時間: 2008-11-13 20:26
漲價會變多少阿 昨天去冠X買一包65元 還有4.5.6.7號吧
作者: 120w    時間: 2008-11-13 20:42
昨天去五甲~成功~'SARA'11支1包60元,70支1盒280元,老闆娘說盒裝的要調漲為320元了
有欠的人快去補吧
作者: 阿諾史瓦雞眼    時間: 2008-11-13 20:50
真是一勾難求   股溝 都比她好找
作者: qq950728    時間: 2008-11-13 21:29
標題: 回復 #16 關東煮 的帖子
冠XSARA大包的6、7號上禮拜就被掃完了
5號不曉得還有沒有.. ((還好上禮拜去冠X還有買到7號的.. ..差點買不到
之前冠X的頭家娘有拿單子給我看 漲了幾十塊((小包的好像漲1、20塊
其實說多 也不是很多啦  少釣一個小時蝦就有了 一盒鉤子我大概能用2-3個月吧 ..
成X大概過幾天也被掃光了吧!!

作者: ppddc    時間: 2008-11-14 21:01
今天去成功買SARA大包的6號已經漲價了320元一盒70隻不過我還有買其他的東西老闆算我一盒300元

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3