釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問竿套有人要賣二手嗎 想要硬的 [打印本頁]

作者: 花蓮速度工坊N    時間: 2008-11-12 00:16
標題: 請問竿套有人要賣二手嗎 想要硬的
52.5長 34.2重 想為我的竿子買一個新家
請問一下各位pokee的硬竿袋60cm的賣160元 
我想買耶 不知道他是硬質竿袋可以裝的下嗎?
大家覺的有更好的選擇嗎 因為有看到什麼fox**很多牌子的
不知道實體長怎樣有沒有好用到爆可以推薦給我瞧瞧
下個月領錢去找看看3Q
作者: 南研-中午    時間: 2008-11-12 07:29
你去釣具店看竿袋的時候好點的竿袋上面有紙牌都會寫規格
你說的應該是VFOX吧.....

竿袋都大同小異 只是大小長度看有沒符合你的要求而已

POKEE那種的 都是裡面一個紙板的樣子吧.....
作者: 阿狄    時間: 2008-11-12 12:33
標題: 回復 #1 花蓮速度工坊N 的帖子
我是買40公分的 質地還蠻硬的 不錯用...不過有一個味道很重就是了
作者: HongWei    時間: 2008-11-12 13:48
G牌的買下去就對了啦 ~~~~

作者: 花蓮速度工坊N    時間: 2008-11-13 00:24
標題: 回復 #2 南研-中午 的帖子
網路賣家說那個是硬的我也不知道想說有沒有‘人用過說

回復 #2   HongWei
g..give的車箱是一個 但是g牌的釣具買..很難挑耶 謝謝大家喔
小弟我會去找ㄚ狄的把玩一下再做決定 謝謝你們大家的熱心問答
讓我再寒冷的冬天可以感到人間處處皆溫情降龍處處皆兄弟  謝謝提供我意見

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3