釣蝦釣魚降龍會

標題: 新手一堆問題 @@ [打印本頁]

作者: 光頭佬    時間: 2008-11-12 09:09
標題: 新手一堆問題 @@
請問高雄有在車尾塞嗎?看北部討論區他們車得好快樂阿......

還有聽朋友說公蝦的頭殼裡面那濃稠像蟹膏的東西是精液??????

驚.......
作者: ㄚ三    時間: 2008-11-12 09:20
因該是那裡都有在車尾塞.
只要你有尾塞的尺寸.
拿到民間規模小一點的"車床間"都因該有在車.
只是價錢要先問清楚.

管他是蝦咪東東.營養好吃就好.
而且因該不會是精液吧?!?!
不然蝦子不就每天都精子衝腦?!
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-11-12 09:31
第一:高雄有再車尾塞但是價錢都比較高並且不一定很精細,我個人是都剛好有朋友去台北都請他幫忙,另一方面台北的是比較專業,高雄不一定有人會想車除非朋友,因為繁工又利潤低
第二:蝦頭那個叫做蝦膏,公蝦好像都只會稠稠的,母蝦沒生過蛋會硬硬的,生過蛋就會變成很少或者稠稠低(以上僅供參考)

作者: 啊甫甫    時間: 2008-11-12 11:21
原帖由 ㄚ三 於 2008-11-12 09:20 發表
因該是那裡都有在車尾塞.
只要你有尾塞的尺寸.
拿到民間規模小一點的"車床間"都因該有在車.
只是價錢要先問清楚.

管他是蝦咪東東.營養好吃就好.
而且因該不會是精液吧?!?!
不然蝦子不就每天都精子衝腦?!

精蟲衝腦 這個有經典到
作者: ppddc    時間: 2008-11-12 14:22
我也是高雄人也想再找車白鐵尾塞的地方希望有人能提供
作者: 士新    時間: 2008-11-12 15:27
根據聽說
岡山那一代有小間的車床
有在幫人家車尾塞
但他只是代工
白鐵的料自己要想辦法囉!

以上大約聽到的小道消息
作者: 新力    時間: 2008-11-12 20:38
粉多做車床的都會車啦~只是我問的價錢高.蝦聖說的狠對精密度的問題
作者: 高橋啟悟    時間: 2008-11-13 13:18
母蟹是蟹黃.公蟹是蟹膏!!蝦子也是一樣母蝦是蝦黃.公蝦是蝦膏!!這些吃了ˊ晚上都讓你"並ㄅ一ㄤˋ叫"
作者: 篠緣    時間: 2008-11-14 00:13
高雄有人在賣阿
去二手區看看就知道嚕
作者: 關東煮    時間: 2008-11-14 00:46
只要錢多 都好辦事 車床老闆會很樂意幫你的
作者: qq950728    時間: 2008-11-14 19:33
尾塞不是絕對必要的配備啦..
有些人用了白鐵尾塞順手 有些人覺得用了太重
用得順手比較重要

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3