釣蝦釣魚降龍會

標題: 快X城釣的 [打印本頁]

作者: 墨羽    時間: 2008-11-19 13:46
標題: 快X城釣的
晚上無聊就去快X城解解蝦毒~試新竿(輕巧)

總蝦量

登錄/註冊後可看大圖

比可樂大(連螯才有啦)

登錄/註冊後可看大圖

跟可樂比比看

登錄/註冊後可看大圖

作者: ㄚ三    時間: 2008-11-19 17:42
快2斤有吧!
體型都不錯.蝦子顏色也很漂亮~
(看到一隻歸西了)
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-11-19 22:01
還不錯哩

蝦體都很棒
作者: 高橋啟悟    時間: 2008-11-20 00:43
算還ok啦@@''不過介紹你個地方~基隆大x下公蝦體型更好!!我有貼上給大家看~有興趣可以看看也可以去大x下釣看看!!保證蝦體讓你更滿意啦 不過普通體型也是有~不敢說沒有啦!!你去釣過就知道什麼叫"巨物"了!!五.六.日晚上8點加放!!有放彩帶蝦...用大藍子加放的唷:loveliness:
作者: 120w    時間: 2008-11-21 22:57
體型都不錯.大小落差不大
作者: 台南阿勛    時間: 2008-11-22 15:24
對阿...
挺平均的...
很多隻了耶...
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2008-11-23 21:14
標題: 回復 #2 ㄚ三 的帖子
給2樓的大大  (好像是兩隻歸西的樣子)   

版大    這是台南  快X城 嗎  
如果有經過台南  一定會去繞繞
小弟我趁冬天寒流來這陣子 買了蝦竿開始整頓裝備了
請大家多多指教
作者: 墨羽    時間: 2008-11-24 00:10
原帖由 jimmy愛釣蝦 於 2008-11-23 21:14 發表
給2樓的大大  (好像是兩隻歸西的樣子)   

版大    這是台南  快X城 嗎  
如果有經過台南  一定會去繞繞
小弟我趁冬天寒流來這陣子 買了蝦竿開始整頓裝備了
請大家多多指教

不是喔~是基隆的~

當晚~就~蔥薑蒜~爆香~醬油~下鍋炒~搞定
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2008-11-24 22:43
標題: 回復 #9 墨羽 的帖子
大大自己料理  真厲害  小弟不才  只會灑鹽巴烤蝦
不過想順道問問大大   
你自己下鍋料理蝦子 會用剪刀先把蝦背殼剪破嗎?
因為有吃過掉蝦場阿姨料理過的
作者: 墨羽    時間: 2008-11-26 00:55
我的習慣帶回家的話~活的就先養一下~這時準備一些材料

會~我會剪開味道比較會入味~

P.S昨晚還遇到~民視8點檔的演員在釣蝦

作者: 型男大主廚    時間: 2008-11-26 02:36
蝦體都滿大的
下次有控在去釣釣看
作者: william666    時間: 2008-11-28 16:59
哇雷!!
手控制不住了
要去解解手毒
作者: 黑色羽異    時間: 2008-11-28 17:14
基隆的蝦場也這麼好啊~~~
這麼大隻~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3