釣蝦釣魚降龍會

標題: 2009桃竹苗蝦研團服開放訂購 [打印本頁]

作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-19 22:31
標題: 2009桃竹苗蝦研團服開放訂購
各位大大!桃竹苗蝦研團服2009式樣開放訂購!

尺寸表(單位:英吋) :

尺寸                  胸圍                  肩寬                    身長
3XL                    28.5                   27                       32
2XL                    26.5                   25                       31
  XL                    23.5                   21                       30
  L                      22                      19                       28
  M                     21                      17.5                    27
  S                      19                      16.5                    25

短袖340         長袖370     
若超過3L尺寸須加$100
顏色:  藍  或 黑
若需寄送:運費$100
欲面交者,可約宏星,鴻海,好勝地......等,靠近桃園八德地區之蝦場.
欲訂購者請ATM轉帳至
銀行代號:700(郵局)
帳號:01211800252698

並於此篇回覆告知如下例資料(如不方便公開也可發消息給我,但怕消息會不見.):
1.訂購人姓名:XXX
2.訂購件數: 黑色短袖M號  2件
                   黑色長袖L號   1件
3.收件地址:
4.聯絡電話:
5.轉帳金額:
6.轉帳帳號後5碼:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
完成轉帳者才算完成訂購!  訂購日期:即日起~11/30
目標件數:100件,未達成價格可能會變!
此次為本人第一次負責訂作衣服,若價格樣式不如大家期望,還請包涵.
若這次反應良好!繼續推出2010版.

樣式參考此篇:http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-14533-1-1.html
作者: 小蒨    時間: 2008-11-19 23:11
1.訂購人姓名:清仔
2.訂購件數: 黑色短袖  L  號  1件
                 黑色長袖 XL 號  1件
                 黑色長袖 M  號  1件
3.收件地址: 鴻海自取
4.聯絡電話: 0915616476
5.轉帳金額: 1080
6.轉帳帳號後5碼:42789
作者: fobolee    時間: 2008-11-20 17:51
定義中胸圍怪怪的?
例如XL只有23.5,比一個纖細女子的腰還細?
阿不就變成緊身衣
作者: 美樂王子    時間: 2008-11-20 21:24
所以我還找不到我的Size~~
作者: 峰瑞    時間: 2008-11-20 21:49
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-8759-1-3.html
小龍大大~尺寸比照這個方式量嗎???
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-11-20 21:56
我也怕買錯  賽死   到時候穿不下去  太大又怕勞勞的
作者: 峰仔    時間: 2008-11-20 22:43
標題: 回復 #5 ㄚ然 的帖子
阿然大大應該是你po的那個量的~~因為龍哥哥有打單位~~英吋~~
作者: 峰瑞    時間: 2008-11-21 00:02
原帖由 峰仔 於 2008-11-20 22:43 發表
阿然大大應該是你po的那個量的~~因為龍哥哥有打單位~~英吋~~

呵~我想仔細些ㄇㄟ~小龍ㄍㄍ~快來解迷惑唷
作者: 浪跡天涯    時間: 2008-11-21 00:41
XD~那ㄍSIZE~偶不知道穿不穿ㄉ下ㄟ
作者: 阿原    時間: 2008-11-21 01:57
中部地區有需要的大大
可以寄來我家(台中市西屯區)
一起省運費(運費由小弟負責)
小龍兄一起寄也比較不會搞亂
也是可以請蝦神東拿給你們..

需要的大大
麻煩傳短消息給我 :loveliness:
小弟有收到短消息會回覆
半夜三點前未回覆表示沒收到
作者: 小豬豬    時間: 2008-11-21 02:52
應該是指"平放"時所量的長度(英吋)吧?!
還是要請小龍大大開示一下~
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-21 04:05
原帖由 ㄚ然 於 2008-11-20 21:49 發表
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-8759-1-3.html

是依這個方式量沒錯!廠商給的尺寸是半圈!所以XL是不會比女孩子的腰還纖細的!
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-21 04:10
原帖由 小豬豬 於 2008-11-21 02:52 發表
應該是指"平放"時所量的長度(英吋)吧?!
還是要請小龍大大開示一下~

沒錯!抱歉沒講清楚,害大家受驚了.........
作者: 小賴    時間: 2008-11-21 07:32
標題: 回復 #13 BOBOLUNG66 的帖子
小龍葛哥,只接受郵局轉帳嗎?

可以直接拿給你嗎?
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-21 07:53
原帖由 小賴 於 2008-11-21 07:32 發表
小龍葛哥,只接受郵局轉帳嗎?

可以直接拿給你嗎?

當然可以呀!
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-21 08:06
原帖由 小蒨 於 2008-11-19 23:11 發表
1.訂購人姓名:清仔
2.訂購件數: 黑色短袖  L  號  1件
                 黑色長袖 XL 號  1件
                 黑色長袖 M  號  1件
4.聯絡電話: 0915616476
5.轉帳金額: 1080
6. ...

確認已收到!:loveliness:
作者: 美樂王子    時間: 2008-11-21 08:33
小路~~你可以幫我代拿嗎?
作者: fobolee    時間: 2008-11-21 09:02
標題: 回復 #13 BOBOLUNG66 的帖子
但是用平放來定義,還是有問題,因為間寬應該比胸寬來的大,
若依此定義,肩寬變的比胸寬來的小
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-21 11:23
原帖由 fobolee 於 2008-11-21 09:02 發表
但是用平放來定義,還是有問題,因為間寬應該比胸寬來的大,
若依此定義,肩寬變的比胸寬來的小

胸寬比肩寬長應該沒錯,我上網查了一些衣服尺寸表(如下例)都是這樣!!!:loveliness:

尺寸

平放胸圍

肩寬

衣長

3XL

28.5

72cm

66cm

83cm

2XL

26.5

67cm

61cm

71cm

XL

23.5

60cm

53cm

76cm

L

56cm

48cm

71cm

M

20.5

52cm

17.5

44cm

69cm

S

48cm

16.5

42cm

64cm

作者: alex    時間: 2008-11-21 14:43
小龍大大~~請問有廠商的試穿衣服嗎
有的話
這次聚會可以帶過去
請有要訂購當場試穿一下
尺寸問題很快就可以解決唷~~~

因為每個人體型不一樣  到時又試穿過的
可以來留言 比較 會比較快唷
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-11-21 15:03
原帖由 alex 於 2008-11-21 14:43 發表
小龍大大~~請問有廠商的試穿衣服嗎
有的話
這次聚會可以帶過去
請有要訂購當場試穿一下
尺寸問題很快就可以解決唷~~~

因為每個人體型不一樣  到時又試穿過的
可以來留言 比較 會比較快唷

嗯嗯~照道理說廠商應該會有試穿的衣服

如果有的話就很方便也比較不會有誤差:loveliness:
作者: 美樂王子    時間: 2008-11-21 15:03
不管大一點或小一點~~應該都是可以穿的~~大家不用計較那麼多了~省得熱心服務的人為難~~
作者: 轉輪    時間: 2008-11-21 15:23
我會密切注意
當初別版登記要買
到底最後有沒有買~
作者: 峰仔    時間: 2008-11-21 15:52
1.訂購人姓名:峰仔
2.訂購件數: 黑色短袖XL號  1件
4.聯絡電話:0911216701
5.轉帳金額:面交

龍哥哥這樣子可以嗎如果不行的話或不方便我在用匯款的~這樣可以嗎~?
作者: 美樂王子    時間: 2008-11-21 16:36
原帖由 轉輪 於 2008-11-21 15:23 發表
我會密切注意
當初別版登記要買
到底最後有沒有買~

轉師傅~你跟小路要買幾件~~我一起轉帳過去好了~這樣也省一些手續費~~
作者: 轉輪    時間: 2008-11-21 16:57
OK~晚上拿給你代轉~
藍色長袖XL 2件+藍色短袖XL 2件
370X2+340X2=740+680=1420
作者: 業雨    時間: 2008-11-21 18:13
1.訂購人姓名:業雨
                   黑色長袖XL號  1件
3.收件地址: 與路董一起拿
4.聯絡電話: 0955000976
5.轉帳金額: 710
6.轉帳帳號後5碼: 33796
作者: 業雨    時間: 2008-11-21 18:33
原帖由 ㄚ然 於 2008-11-20 21:49 發表

剛在點一次進去量...
發現一個小細節..提出來以免大家尺寸買錯了(胸圍部分)
海棠衣
S---------19.5吋=49.53cm
M---------20.5吋=52.07cm
L---------21.5吋=54.61cm
XL--------22.5吋=57.15cm
2L--------23.5吋=59.69cm

桃竹苗蝦研團服2009式樣
S---------19吋=48.26cm
M--------21吋=53.34cm
L---------22吋=55.88cm
XL-------23.5吋=59.69cm
2XL------26.5吋=67.31cm
3XL------28.5吋=72.39cm
所以2邊的代表的大小是不一樣的..量好以後在來比對小龍哥po的尺寸
這樣才不會買到太大的喔~~(因為剛才原本要買2L的..比一下才發現不一樣)
以上提供大家參考....
作者: 飛予    時間: 2008-11-21 20:01
訂購人:飛予
型號:黑短L*1
   藍短L*1
宏星面交囉!對了小龍大大你什麼時候還要去釣丫?
換池的第一天,釣況真慘><”
作者: 小賴    時間: 2008-11-21 22:15
小龍葛哥~幾時有空阿!

拿$$給你阿!
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-21 22:52
原帖由 小賴 於 2008-11-21 22:15 發表
小龍葛哥~幾時有空阿!

拿$$給你阿!

現在呀~我和飛予在宏星
作者: CCHUNG03    時間: 2008-11-22 03:35
美樂阿貝,如果我訂購你是否可以代我領取?

作者: 小賴    時間: 2008-11-22 07:26
標題: 回復 #31 BOBOLUNG66 的帖子
小龍葛哥~禮拜日和禮拜一有空嗎?

我休假,都有空喔!但禮拜日要下午以後喔!
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-22 08:38
原帖由 小賴 於 2008-11-22 07:26 發表
小龍葛哥~禮拜日和禮拜一有空嗎?

我休假,都有空喔!但禮拜日要下午以後喔!

星期天晚上或星期一中午應該會去宏星 再電話聯絡吧..!
作者: 美樂王子    時間: 2008-11-22 10:33
原帖由 CCHUNG03 於 2008-11-22 03:35 發表
美樂阿貝,如果我訂購你是否可以代我領取?

我會請小路一起代拿的~~
作者: 菁仔    時間: 2008-11-22 14:35
開放大陸人士購買嗎?

黑色短袖
L*1
S*1

黑色長袖
L*1
S*1
以上共四件~~

回台後會匯款~~
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-22 21:39
原帖由 菁仔 於 2008-11-22 14:35 發表
開放大陸人士購買嗎?

黑色短袖
L*1
S*1

黑色長袖
L*1
S*1
以上共四件~~

回台後會匯款~~

OK啦!等你回台再匯吧~
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-22 21:47
原帖由 峰仔 於 2008-11-21 15:52 發表
1.訂購人姓名:峰仔
4.聯絡電話:0911216701
5.轉帳金額:面交

龍哥哥這樣子可以嗎如果不行的話或不方便我在用匯款的~這樣可以嗎~?

如果你是指定購期限內面交OK啦,面射就不行了!!!
如果你是指拿衣服時再交就不大OK囉~~因為對大家不大公平.我也不好訂購!
你是要在哪裡交款呢?鴻海還是.....?
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-22 21:49
原帖由 飛予 於 2008-11-21 20:01 發表
訂購人:飛予
型號:黑短L*1
   藍短L*1
宏星面交囉!對了小龍大大你什麼時候還要去釣丫?
換池的第一天,釣況真慘><”

已於宏星繳款OK
作者: 小賴    時間: 2008-11-22 22:00
原帖由 BOBOLUNG66 於 2008-11-22 08:38 發表

星期天晚上或星期一中午應該會去宏星 再電話聯絡吧..!

小龍葛哥~那我明天在打電話給你喔!
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-22 22:13
原帖由 小賴 於 2008-11-22 22:00 發表

小龍葛哥~那我明天在打電話給你喔!

OK呀~或是我打給你也可以!
對了你要訂購幾件可以再PO一下嗎?這樣我比較好登記!

作者: 攻之蝦    時間: 2008-11-22 22:24
我要買黑、藍、短、長各一件(XL)

總共4件~

小弟的提款卡沒有辦匯款功能~無法於ATM匯款~

但是小弟平常又要上班~下班郵局又關了沒有辦法匯款~

明天的聚會是否有人可以幫忙我拿錢給小龍呢?

拜託各位大大了~
作者: 小賴    時間: 2008-11-22 22:30
標題: 回復 #42 攻之蝦 的帖子
兩元,明天拿給我吧!

我也是要拿去給小龍葛哥

就順便幫你拿去吧!
作者: 小賴    時間: 2008-11-22 22:37
標題: 回復 #41 BOBOLUNG66 的帖子
小龍葛哥~登記一下喔!

S~短袖1件~黑色

L~短袖2件~黑色       L~短袖2件~藍色

L~長袖1件~黑色       L~長袖1件~藍色

2XL~短袖1件~黑色     2XL~短袖1件~藍色

2XL~長袖1件~藍色

總共10件~麻煩你了

作者: 馬拉松小子    時間: 2008-11-22 22:37
原帖由 小賴 於 2008-11-22 22:30 發表
兩元,明天拿給我吧!

我也是要拿去給小龍葛哥

就順便幫你拿去吧!

小賴~那我也可以順便麻煩你嗎
作者: 小賴    時間: 2008-11-22 22:57
原帖由 馬拉松小子 於 2008-11-22 22:37 發表

小賴~那我也可以順便麻煩你嗎

OK阿!看胖虎和貓咪要不要一起阿!
作者: 雲海    時間: 2008-11-22 23:21
小龍哥,我要買:
M∼短袖∼黑色∼1件
M∼長袖∼黑色∼1件

小賴哥,明天也麻煩你轉交。
作者: 小賴    時間: 2008-11-22 23:31
標題: 回復 #47 雲海 的帖子
雲海哥~OK阿!

明天幾點出發阿!

我要走國道3號

來去睡覺囉!晚安
作者: fobolee    時間: 2008-11-22 23:34
我要
藍色  短袖  XL   x 1
黑色  短袖  XL   x1
之後再會款  或明天請人代交
作者: 雲海    時間: 2008-11-22 23:52
標題: 回復 #48 小賴 的帖子
我跟阿皓哥約7點半,
楊梅交流道集合,
吃個早餐再南下,
我會先走中山高,
到新竹系統時走3號國道,
香山交流道下。
(我跟阿皓哥在上星期日先去長興探過路了)。
作者: babyloveme    時間: 2008-11-23 00:34
小龍哥我要 2件  XL  的
價錢>>680元
交款方式>面交
宏星 鴻海 好聖地 鄉村  
以上皆可
我再打給你約個時間可以ㄇ?
作者: 峰瑞    時間: 2008-11-23 00:42
1.訂購人姓名:ㄚ然
2.訂購件數: 黑色長袖 3XL 號  1件
                 藍色長袖 3XL 號  1件
                 藍色長袖   S  號  1件
4.聯絡電話: 0971025251
5.轉帳金額: 1110
6.轉帳帳號後5碼:75688

請查收:loveliness:
作者: 攻之蝦    時間: 2008-11-23 02:15
原帖由 小賴 於 2008-11-23 00:00 發表
兩元,明天拿給我吧!

我也是要拿去給小龍葛哥

就順便幫你拿去吧!

小賴葛葛~有您真好:loveliness:

我的總共1420在麻煩您交給小龍大大的~

感謝您~

作者: 六六釣蝦手    時間: 2008-11-23 02:55
原帖由 ㄚ然 於 2008-11-23 00:42 發表
...

阿然葛格
你要定給誰ㄚ??
3xl 好想也不適合你喔!! .........酸   來亂滴
作者: KIMING    時間: 2008-11-23 06:51
我要
藍色  短袖  L   x 1
黑色  短袖  L   x1

明天請人代交

小賴痲蠻囉~~
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-23 07:44
原帖由 babyloveme 於 2008-11-23 00:34 發表
小龍哥我要 2件  XL  的
價錢>>680元
交款方式>面交
宏星 鴻海 好聖地 鄉村  
以上皆可
我再打給你約個時間可以ㄇ?

OK啦~沒問題!
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-11-23 17:51
小龍葛格

我是一件黑色短袖M號的

錢我今天拿給小賴請他一起拿給你了

辛苦囉
作者: 攻之蝦    時間: 2008-11-23 18:24
原帖由 攻之蝦 於 2008-11-22 23:54 發表
我要買黑、藍、短、長各一件(XL)

總共4件~

小弟的提款卡沒有辦匯款功能~無法於ATM匯款~

但是小弟平常又要上班~下班郵局又關了沒有辦法匯款~

明天的聚會是否有人可以幫忙我拿錢給小龍呢?

拜託各位 ...

小龍葛葛~錢已經拜託小賴葛葛拿去囉~謝謝您~
作者: 阿原    時間: 2008-11-23 21:32
1.訂購人姓名:洪浚原
2.訂購件數: 黑色短袖M號  1件
                      黑色短袖L號  1件
                      黑色短袖XL號  1件
                      黑色長袖L號   1件

3.收件地址: 台中市西屯區大墩路885號
4.聯絡電話:0928169129
5.轉帳金額:1490
6.轉帳帳號後5碼:59355

小龍兄~
在麻煩你了....
作者: 峰仔    時間: 2008-11-23 21:42
龍哥哥我錢跟馬拉松一起拿給小賴了喔~~~~~^^
作者: 小賴    時間: 2008-11-24 00:45
各位大大

小弟已經完成各位大大托付的任務囉!
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-24 02:25
剛剛已收到大家托小賴拿给我訂購衣服的錢!
以下為明細請大家確認:
小賴:           $3490
雲海:           $710
楊梅ㄚ皓:    $710
斷掌:           $680
業雨:           $710
肌肉:           $680
KIMING:       $680
攻之蝦:        $1420
馬拉松小子:  $680

共 : $9760

作者: 雲海    時間: 2008-11-24 03:35
小賴哥,辛苦了,謝謝你了。
作者: 美樂王子    時間: 2008-11-24 08:37
訂購人姓名1:轉輪
訂購件數: 藍色長袖XL號  2件
              藍色短袖XL號  2件
              Total $1,420-
訂購人姓名2:小路
訂購件數: 黑色長袖L號  2件
              黑色短袖L號  2件
訂購人姓名3:美樂
訂購件數: 藍色短袖XL號  1件
              黑色短袖XL號  1件
              Total $680-
收件地址: 小路代為領取
轉帳金額: 三人共$3,520
轉帳帳號後5碼:18496
作者: 小豬豬    時間: 2008-11-24 09:18
謝謝小賴葛格&小龍大大~~~
作者: 攻之蝦    時間: 2008-11-24 09:27
感謝小賴葛葛~足甘心ㄟ~
作者: KIMING    時間: 2008-11-24 10:09
小賴哥謝拉~~
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-11-24 10:16
多謝小賴幫忙啦
作者: 小賴    時間: 2008-11-24 10:17
能幫各位大哥大姐服務,是小第的榮幸

取之降龍會,用之降龍會

都自己人,賣客氣拉!
作者: NG88    時間: 2008-11-24 10:41
黑藍短袖XL各一件
請抄收
作者: 業雨    時間: 2008-11-24 11:02
[quote]原帖由 業雨 於 2008-11-21 18:13 發表

登錄/註冊後可看大圖

1.訂購人姓名:業雨
                   黑色長袖XL號  1件
3.收件地址: 與路董或小賴一起拿
4.聯絡電話: 0955000976
6.轉帳帳號後5碼: 請小賴轉交
作者: 斷掌    時間: 2008-11-24 12:28
標題: 感恩呦
謝謝小賴大大&小龍大大
作者: 抹茶    時間: 2008-11-24 12:32
1.訂購人姓名:抹茶
2.訂購件數:
                 黑色長袖  M 號  1件
                 藍色短袖  M 號  2件
4.聯絡電話: 0921376401
5.轉帳金額: 1050
6.轉帳帳號後5碼:37448

請查收

作者: 轉輪    時間: 2008-11-24 12:34
抹茶你一定搞錯了  那樣=同色 同型 同號 要3件
趕緊更正

作者: 抹茶    時間: 2008-11-24 12:39
標題: 回復 #75 轉輪 的帖子
感謝輪轉大示下
作者: hwatsung    時間: 2008-11-24 13:59
先匯錢是沒問題,但若是不到100件價格有所增加時,增加的款項是要怎樣處理?是再匯款一次?還是另有專人收款?可以請承辦人告知這點,一定會訂,只是想知道這點要怎樣處理,謝謝!
作者: 峰仔    時間: 2008-11-24 15:56
謝謝小賴前輩and馬拉松師傅~~龍哥哥辛苦嚕~~^^
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-24 16:52
原帖由 hwatsung 於 2008-11-24 13:59 發表
先匯錢是沒問題,但若是不到100件價格有所增加時,增加的款項是要怎樣處理?是再匯款一次?還是另有專人收款?可以請承辦人告知這點,一定會訂,只是想知道這點要怎樣處理,謝謝!

目前已大約60件了!如果真的少於100件,價格有所增加時!我會先跟老闆喬看看,如果真的不行,臂章的部分我會修改樣式(就是把釣竿移到盾牌內),因為這樣就可以直接做成臂章再車到成衣上,不須以半成衣方式製作,可減少一部分的錢,如果再不夠,如果不是差太多,我先貼,以後有聚會時再請人幫忙收,這樣可以嗎?
如果像大大是在屏東這麼遠,錢就由我墊,不需再收了!ok?

作者: 轉輪    時間: 2008-11-24 17:39
小龍大~~
您真是辛苦啊~
作者: 極品草莓    時間: 2008-11-24 20:56
標題: 回復 #65 美樂王子 的帖子
Dear 美樂大大&小路大大

我買2件XL

自行匯款 但衣服方便幫我拿嗎??

如果不方便 我就貼補運費 這兩天要匯款了

謝謝囉~
作者: hwatsung    時間: 2008-11-24 21:26
原帖由 BOBOLUNG66 於 2008-11-24 16:52 發表

目前已大約60件了!如果真的少於100件,價格有所增加時!我會先跟老闆喬看看,如果真的不行,臂章的部分我會修改樣式(就是把釣竿移到盾牌內),因為這樣就可以直接做成臂章再車到成衣上,不須以半成衣方式製作,可減少 ...

不要誤會我的意思喔,因為每轉一次錢都要扣一筆手續費,雖然不是大錢,但總是一筆花費,所以想確認一下這點而已,如果有讓承辦人誤會的地方,說聲對不起!
至於差價部分,若要另外收取,我也是可以付的啦,因為我在新竹工作,可以交給新竹這裡的網友,畢竟您承辦這項訂購是吃力不討好的工作,很謝謝您為大家的付出,盡可能的不要再讓您自己貼錢,這兩天會將錢匯出,到時再上網留資料,謝謝您囉!
作者: 美樂王子    時間: 2008-11-24 21:37
原帖由 極品草莓 於 2008-11-24 20:56 發表
Dear 美樂大大&小路大大

我買2件XL

自行匯款 但衣服方便幫我拿嗎??

如果不方便 我就貼補運費 這兩天要匯款了

謝謝囉~

路董那個爛好人一定肯幫你拿的~~你儘管放心匯款吧~~
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-24 21:57
原帖由 NG88 於 2008-11-24 10:41 發表
黑藍短袖XL各一件
請抄收

請留下詳細資料並轉帳才算訂購成功唷!
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-11-24 23:14
    美樂哥都這麼說   叫我怎麼能不爛     到時統一人數我負責前往領取

拿到之後  新竹區的看情況發放  或請美樂哥代為轉交也可

誰叫我是爛貨~~~~~
作者: 清仔    時間: 2008-11-25 00:10
原帖由 放槍高手小路 於 2008-11-24 23:14 發表
    美樂哥都這麼說   叫我怎麼能不爛     到時統一人數我負責前往領取

拿到之後  新竹區的看情況發放  或請美樂哥代為轉交也可

誰叫我是爛貨~~~~~

爛貨放久了還是會有賣出去的一天 , 別想那麼多了

做個有深度有修養的"爛好貨"吧.......
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-25 03:55
原帖由 ㄚ然 於 2008-11-23 00:42 發表
...

確認已收到:loveliness:
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-25 03:56
原帖由 阿原 於 2008-11-23 21:32 發表
1.訂購人姓名:洪浚原
2.訂購件數: 黑色短袖M號  1件
                      黑色短袖L號  1件
                      黑色短袖XL號  1件
                      黑色長袖L號   1件

3.收件地址: 台中市西 ...

確認以收到
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-25 03:58
原帖由 美樂王子 於 2008-11-24 08:37 發表
訂購人姓名1:轉輪
訂購件數: 藍色長袖XL號  2件
              藍色短袖XL號  2件
訂購人姓名2:小路
訂購件數: 黑色長袖L號  2件
              黑色短袖L號  2件
         ...

確認已收到
作者: BOBOLUNG66    時間: 2008-11-25 04:03
原帖由 抹茶 於 2008-11-24 12:32 發表
1.訂購人姓名:抹茶
2.訂購件數:
                 黑色長袖  M 號  1件
                 藍色短袖  M 號  2件
4.聯絡電話: 0921376401
6.轉帳帳號後5碼:37448
...

大大是不是xx誠?
因為補摺時發現沒出現帳號,而是姓名,金額:  $1050,應該是大大沒錯吧!
如果沒錯,金額已收到!
作者: alex    時間: 2008-11-25 17:07
尺寸表(單位:英吋) :1公分=0.39371英吋
這是我整理   大概規格如下

尺寸                           胸圍                        肩寬                       身長
3XL                    28.5   (72.39)      27  (68.58)         32(81.28)
2XL                    26.5   (67.31)      25  (63.5)           31(78.74)
  XL                    23.5   (59.69)      21  (53.34)         30(76.2)
  L                      22      (55.88)      19  (48.26)         28(71.12)
  M                     21      (53.34)     17.5 (44.45)         27(68.58)
  S                      19     (48.26)      16.5 (41.91)         25(63.5)
  可以大概參考一下

小龍大大 不好意思   這幾天上來的時間較少
耽誤到時間
我會在明天利用網路匯款
到時會在把詳細資料給你   

美樂大大不知是否也可以請您代領押
作者: alex    時間: 2008-11-25 17:21
請小龍大 查收
明日才收的到唷(已匯款)

1.訂購人姓名:ALEX(阿銘)
2.訂購件數: 黑色短袖XL號  2件
3.收件地址: 暫請美樂大代收
4.聯絡電話:0988480842
5.轉帳金額:680+17
6.轉帳帳號後5碼:72150
作者: 曙光    時間: 2008-11-25 20:45
1.訂購人姓名:曙光
2.訂購件數: 黑色長袖 XL 號  1件
                 黑色短袖 XL 號  1件
                 黑色短袖  M  號  1件
3.收件地址: 自取
4.聯絡電話: 0939729955
作者: 新竹小李    時間: 2008-11-25 20:57
1.訂購人:叫我小李
2.訂購件數:  黑短 L號2件
3.收件地址:小路代領
4.電話:0928138199
5.轉帳金額:680
6.末5碼:28831

作者: alex    時間: 2008-11-26 08:41
美樂大大
不知道你能不能幫我代收一下壓
謝謝唷
作者: 美樂王子    時間: 2008-11-26 09:22
沒問題~~~我會請小路一起拿~~~
作者: hwatsung    時間: 2008-11-26 18:28
1.訂購人姓名:詹華宗(殘念小宗)
2.訂購件數: 藍色長袖XL號   1件
3.收件地址:新竹市延平路一段108號
4.聯絡電話:0912139395
5.轉帳金額:470(含運費)
6.轉帳帳號後5碼:96753
作者: ed512    時間: 2008-11-27 08:19
1.訂購人姓名:ed512(小阿國)
2.訂購件數: 黑色短袖 M  號  1件
                 黑色長袖 M 號  1件
3.收件地址: 小路代取
6.轉帳帳號後5碼:24176(971127 08:33匯)
作者: 短鯛    時間: 2008-11-28 02:08
1.訂購人姓名: 短鯛 (會員名稱即可)
2.訂購件數: (黑色/藍色 短袖各1件) (黑色長袖1件) 總數3件
3.收件地址:台中市北屯區松竹路二段一六九號
4.聯絡電話:0935-770101
5.轉帳金額:1150(含運費)
6.轉帳帳號後5碼:34824
作者: 小賴    時間: 2008-11-28 10:37
原帖由 短鯛 於 2008-11-28 02:08 發表
1.訂購人姓名: 短鯛 (會員名稱即可)
2.訂購件數: (黑色/藍色 短袖各1件) (黑色長袖1件) 總數3件
3.收件地址:台中市北屯區松竹路二段一六九號
4.聯絡電話:0935-770101
5.轉帳金額:1150(含運費)
6.轉帳帳號 ...

短鯛葛哥,你怎麼沒寫尺寸阿!

忘記寫喔!
作者: 極品草莓    時間: 2008-11-28 11:22
原帖由 清仔 於 2008-11-25 00:10 發表

爛貨放久了還是會有賣出去的一天 , 別想那麼多了

做個有深度有修養的"爛好貨"吧.......

1.訂購人姓名:草莓
2.訂購件數: 黑色長袖 XL 號  1件
                   黑色短袖 XL 號  1件
3.收件地址: 煩請小路&美樂哥
4.聯絡電話: 0919638648
6末五碼:     34443

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3