釣蝦釣魚降龍會

標題: 徵~津霸6.7.8 [打印本頁]

作者: v891262002    時間: 2008-11-23 20:24
標題: 徵~津霸6.7.8
有無尾塞皆可,最好是有啦!以桃園縣內及湖口地區尤佳!意著請傳訊0934154926葉先生!
作者: 殘羽    時間: 2008-11-23 21:27
原帖由 v891262002 於 2008-11-23 20:24 發表
有無尾塞皆可,最好是有啦!以桃園縣內及湖口地區尤佳!意著請傳訊0934154926葉先生!

請問大大 6/7/8加尾塞  多少你可以買捏  竿子9成新滴  又需要在傳個短訊吧!!
作者: v891262002    時間: 2008-11-24 05:53
你開個價,傳訊給我,可以的話,我就跟你聯絡!謝謝
作者: 殘羽    時間: 2008-11-24 18:26
大大  我已傳短訊給你囉  有需要在與我聯絡一下唷   感謝你阿
作者: v891262002    時間: 2008-11-24 21:55
簡訊沒收到耶!號碼傳對嗎?麻煩在傳一次,請問大大你住哪?
作者: w2536911    時間: 2008-11-28 16:10
標題: 回復 #2 殘羽 的帖子
你好,請問一下 你賣出去了嗎
作者: 殘羽    時間: 2008-11-28 18:20
還沒耶  人家還沒來跟我拿釣竿 怎麼了捏~~~
作者: v891262002    時間: 2008-11-29 06:08
殘羽大大,這支竿子輪到我沒?
作者: 殘羽    時間: 2008-11-29 10:18
原帖由 v891262002 於 2008-11-29 06:08 發表
殘羽大大,這支竿子輪到我沒?

賣安捏拉  你那天打給我 我就感覺不好意思捏
竿子今天下午人家要來拿嚕 真不好意思 下次我如果還有竿子要售出
我會在傳短訊給你拉 有些竿子也不錯阿  可以參考一下
燒酒6/7/8  跟津霸一樣滴阿 釣性也是一樣的  價錢也很合理喔 你可以考慮一下阿
這支應該會比較好找一點~~~^^       感恩

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3