釣蝦釣魚降龍會

標題: 買釣竿 [打印本頁]

作者: w2536911    時間: 2008-11-28 16:22
標題: 買釣竿
本來想買津霸6~7~8呎的 可以都缺貨買不到

請問各位大大~可以推薦幾之6~7~8呎的釣竿 釣性與津霸差不多的給小弟參考嗎

比較容易買到的~

作者: 威帆    時間: 2008-11-28 16:41
黑兵衛武將高峰金剛達人都不錯
找一把自己順手的吧!!
作者: 小賴    時間: 2008-11-28 16:42
我本身有3隻竿子~津霸~高峰~燒酒蝦都是6/7/8的

調性都是2/8調的,跟津霸差不多,個人也覺得不錯用喔!

至於怎麼買,建議你可以Y拍搜尋(猩猩花)也就是阿源大的店

那邊竿子都OK的,會寄給你,我燒酒蝦就是跟阿源大買的

那如果要看實體的話,可以去三X應該會有你想要的竿子喔!
作者: 威尼斯    時間: 2008-11-28 17:14
黑兵衛調性2/8,塗裝也不錯!但好的品質就要慎選囉!
作者: 三峽小邱    時間: 2008-11-28 17:32
你住在哪裡∼津霸要找應該還是有喔∼Y拍上面也可以買!
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-11-28 17:58
津霸近來的圖裝真的不如以前.....
作者: 發呆十年    時間: 2008-11-28 18:15
買調性是2/8調的------這樣動靜皆宜!!!!!!
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2008-11-28 21:14
沒錯!黑兵衛這隻竿子真的不錯用.值得推薦:loveliness:
作者: iguaua    時間: 2008-11-28 21:26
墨攻亦屬 『硬桿』,可以列入考慮
作者: 專釣公蝦    時間: 2008-11-28 22:07
黑兵衛,達人,高峰
作者: 新竹小李    時間: 2008-11-28 22:28
小弟也推黑兵衛...:handshak

2zoom的話推蒜蓉蝦
作者: 小滕    時間: 2008-11-28 23:57
小弟我也是拿黑兵衛 所以+1........
但是太平洋的竿子真的得要慎選才行
不然就買上興的竿子吧
印象中好像有一之跟津霸的模子一模衣樣(我忘記名子了...)
上興還是台灣廠 所以品質真的還是比較穩
作者: 亂釣    時間: 2008-11-29 00:03
津霸678我在板橋X毅還有看到一支
作者: 豆漿    時間: 2008-11-29 00:31
三zoom的竿子的確比較有空間.
作者: 殘羽    時間: 2008-11-29 00:32
原帖由 小賴 於 2008-11-28 16:42 發表
我本身有3隻竿子~津霸~高峰~燒酒蝦都是6/7/8的

調性都是2/8調的,跟津霸差不多,個人也覺得不錯用喔!

至於怎麼買,建議你可以Y拍搜尋(猩猩花)也就是阿源大的店

那邊竿子都OK的,會寄給你,我燒酒蝦就是 ...

大大介紹滴都很不錯喔  版大可以參考 參考唷
作者: 我是007    時間: 2008-11-29 10:40
達人不錯品質也不錯但是它是兩段式的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3