釣蝦釣魚降龍會

標題: 大家投票吧!!! [打印本頁]

作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2008-11-30 07:16
標題: 大家投票吧!!!
請大家討論一下吧~~~~
中部的釣魚夥伴們....
如果要辦一次池釣福壽活動,你們會想去哪邊玩阿??
大家給點意見吧!!!!投個票吧~~~
ex-  
1.日月湖--1斤的魚居多,不可烤肉
2.鬍鬚洲--近期放2~6斤的約600條,但是有魚吵,不可烤肉
3.連豐--有放魚,但是土虱很多可以烤肉但是自備東西
4.祥和--問月影,可以烤肉
5.昌盛--衝力足,但是很遠,可以烤肉
6.快樂--問月影
7.前竹--咬況不穩定
8.明湖--問知道的人吧:loveliness:
9........
作者: 阿海    時間: 2008-11-30 23:00
標題: 回復 #1 愛嘻皮的小跑 的帖子
我想去鬍鬚周拉大牛!

可是不能烤肉,不然麟董要弄桶子雞喔!

我好想吃雞
作者: 短鯛    時間: 2008-11-30 23:30
可以的話稍微把地點縣市標示一下
例如:日月湖:台中縣豐源

小弟是新手有很多地方都不清楚在那
還請各位前輩不吝指......叫
作者: 祥恩    時間: 2008-12-1 00:01
1.日月湖--1斤的魚居多,不可烤肉→台中豐原
2.鬍鬚洲--近期放2~6斤的約600條,但是有魚吵,不可烤肉→台中豐原
3.連豐--有放魚,但是土虱很多可以烤肉但是自備東西→台中豐原
4.祥和--問月影,可以烤肉→太平
5.昌盛--衝力足,但是很遠,可以烤肉→太平
6.快樂--問月影→不知道沒去過好像也在太平
7.前竹--咬況不穩定→烏日
8.明湖--問知道的人吧 →霧峰
作者: 發呆十年    時間: 2008-12-1 00:08
4.祥和--問月影,可以烤肉→太平
6.快樂--問月影→不知道沒去過好像也在太平

上面2處都可以烤肉--哪一個有(小朋友)陰涼處可躲!!!!!
作者: 祥恩    時間: 2008-12-1 01:25
標題: 回復 #5 mandy936 的帖子
祥和可以!!
作者: fatfatbear    時間: 2008-12-1 04:31
標題: 回復 #5 mandy936 的帖子
祥和魚池 去年有辦烤肉釣魚
帶圖片的文章連結如下
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-3583-1-1.html

昌盛去年也烤肉釣魚小聚過
帶圖片的文章連結如下
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-5849-1-1.html
您可以參考看看
作者: 月影    時間: 2008-12-1 16:23
我投~祥和與昌盛^^"
作者: 狗老爸    時間: 2008-12-1 16:54
標題: 回復 #1 愛嘻皮的小跑 的帖子
投祥和一票

釣魚.烤肉.唱歌.嫖鯽樣樣皆可    還有超大屋簷不怕日曬雨淋
作者: 龜邦    時間: 2008-12-1 17:11
我比較喜歡去角潭路的鬍鬚周

因為那邊沒有小黑蚊

手腳不會癢癢的

還有烤肉的話  跟老闆說一下應該可以吧
作者: 狗老爸    時間: 2008-12-1 17:22
原帖由 龜邦 於 2008-12-1 17:11 發表
我比較喜歡去角潭路的鬍鬚周

因為那邊沒有小黑蚊

手腳不會癢癢的

還有烤肉的話  跟老闆說一下應該可以吧

可以給我一下地址嗎???  一段還是二段???
作者: 另壺沖    時間: 2008-12-1 17:32
原帖由 狗老爸 於 2008-12-1 17:22 發表

可以給我一下地址嗎???  一段還是二段???

地圖:
[attach]6988[/attach]

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3