釣蝦釣魚降龍會

標題: 誇張... [打印本頁]

作者: taerock1    時間: 2008-12-3 00:07
標題: 誇張...
耳聞有某高手釣具組要數萬

嚇死人..

自己買 市上最好的 都不用5千吧
作者: 貝克和    時間: 2008-12-3 00:20
其實還好(釣具組要數萬)!就像有人改車花費可能比買車還貴!自己覺得(值得)就好拉!
作者: randolph    時間: 2008-12-3 00:21
標題: 回復 #1 taerock1 的帖子
如果從開始釣花的錢  可以相信一下
作者: 小小蝦    時間: 2008-12-3 00:22
上面的大大說的有道理~~
不過∼您說的是...所有裝備總合還是單一樣~~
這ㄍ就差很多了唷~~
作者: taerock1    時間: 2008-12-3 00:27
= =厄 我看到的是
它是幫你買好整組的釣具 附幾場教學
收你一萬
聽說明年要漲價到五萬

我簡直無言
作者: 專釣公蝦    時間: 2008-12-3 01:53
因該不用超過3000
作者: 發呆十年    時間: 2008-12-3 02:00
有人就是用能花比別人更多錢來證明與眾不同.......
作者: 小滕    時間: 2008-12-3 08:17
呵~看來又有人看到阿X神教的部落格...
那種看看就好了
不用再說啥了!
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-12-3 08:38
我都自己買.太貴了啦.坑人喔
作者: twolight    時間: 2008-12-3 09:04
好貴喔~~數萬耶
作者: 小小蝦    時間: 2008-12-3 09:45
5萬......噗~~~
他當每一ㄍ人都跟他們一樣~~~
有幻想症嗎 ~~~~
作者: 黑青    時間: 2008-12-3 13:10
見人見智
有人用釣蝦蝦量多少來證明自己的存在感
有人是以花錢的多寡來確定自己真的存在

作者: hwatsung    時間: 2008-12-3 14:09
原帖由 黑青 於 2008-12-3 13:10 發表
見人見智

說你書讀不多,我想連蝦子都不相信喔!
看到你寫的,我笑了
星期天下午有空去釣蝦喔!
作者: 蝦鬼    時間: 2008-12-3 14:16
見人見智

我差點噴飯...

原PO有買過"那組"釣具嗎 一一?
作者: 愛的釣調    時間: 2008-12-3 17:06
我幫我朋友配整組不加綁鉤器1000初而已

作者: taerock1    時間: 2008-12-3 17:33
原帖由 蝦鬼 於 2008-12-3 14:16 發表

我差點噴飯...

原PO有買過"那組"釣具嗎 一一?

當然沒有  從9月學釣蝦開始 買了4把蝦竿 零件 消磨品

才接近一萬

那個是在網路看到有人推銷他的東西才發現到簡直誇張到極點
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-12-3 18:05
5萬直接買蝦吃.不用釣吃到死
作者: ㄚ三    時間: 2008-12-3 18:12
別說5萬.
花1萬元買釣竿加釣具再加上釣蝦的補習費.
想要學不會釣蝦還真的很困難~
作者: 逍遙    時間: 2008-12-3 19:26
見人見智

你說的這兩個好像不只影射那個家族吧
我怎麼感覺我好像也在裡面= ="
作者: POWER綠茶    時間: 2008-12-3 20:09
5萬太誇張了,以每小時100元可以釣500小時
作者: 大頭    時間: 2008-12-3 21:43
~~~5萬ㄝ~~~

我ㄉㄝ才不過2千不到ㄝ~~~~

真的好想見識一下5萬元ㄉ夢幻釣船ㄝ~~~
作者: 黑青    時間: 2008-12-3 22:19
五萬神功再現江湖
萬一釣不到怎麼辦~~~~神功護體有夠悍
萬一釣具太爛怎麼辦~~~~用心感覺它的讚
萬一教太爛怎麼辦~~~~你共三小臭混蛋
萬一交了錢被笑怎麼辦~~~誰叫你要當笨蛋
萬一房子被拍怎麼辦~~~~牽拖釣蝦不難辦
謎之音:我們是唯一沒獲利的人

逍遙董的職業只有一項,就是送瓦斯,逍遙董正忙著接電話、送瓦斯、寫行銷瓦斯的企劃書~~~~~

黑青:逍遙哥哥為了讓更多人身體更健康,積極再推廣~扛快樂桶
~
『扛快樂』『快樂扛』

附上我們的練功表:
五萬神功第一式『血枯斷脈』~炒我米粉~剪他線
五萬神功第二式『神催意殘』~入我神教~洗(腦)一遍
五萬神功第三式『神銷骨朽』~推廣釣蝦~借我現(金)
五萬神功第四式『神蕩意渺』~死忠信徒~助我騙
五萬神功第五式『神魂俱喪』~人財兩失~說再見

為什麼我們不一開始就教你必殺技,因為

錢不是重點,重點是不能沒有錢。
心也非重點,重點是教學沒有重點。

作者: qq950728    時間: 2008-12-3 22:54
講得好棒=ˇ=..
小的從開始學釣蝦到現在..
從裝備開始加加到單子的錢算一算也還沒花到五萬阿!!
5萬可以釣500個小時的蝦耶A_A
作者: nikola    時間: 2008-12-4 00:10
標題: 回復 #23 黑青 的帖子
黑青大大...

你真的太屌了....

我快笑翻了.....請受小弟一拜 Orz
作者: 小小蝦    時間: 2008-12-4 00:50
黑青大大~~您說的太露骨了~~小心唷~~
小心~~變成2631喔
作者: 120w    時間: 2008-12-4 05:10
原帖由 taerock1 於 2008-12-3 00:27 發表
= =厄 我看到的是
它是幫你買好整組的釣具 附幾場教學
收你一萬
聽說明年要漲價到五萬

我簡直無言

嗯嗯,應該是明年的2月1日開始收5萬喔
"她"的部落格我有去看過了,是蠻"~會掉~"的
作者: gunlinuu    時間: 2008-12-4 11:03
黑青大大太強了
還有押韻
我可以跳著念嗎
作者: 長仔    時間: 2008-12-4 12:56
寫的太傳神了~太棒了~
作者: 蝦鬼    時間: 2008-12-4 14:00
黑青大又讓我噴飯了...

躺著也能念...|||
作者: 黑青    時間: 2008-12-4 14:50
沒錯逍遙董為了讓大家都能好好的享受健康的生活,積極推廣扛快樂洗快樂澡,除了配合政府政策再降價110元,為了反應成本並預計明年二月時自己瓦斯跳樓大拍賣,有興趣者請洽:
0800∼009∼442
伶北閒閒∼飲飲酒∼死死好
逍遙董
為了推廣扛快樂連自己家(的瓦斯)都拍賣了∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
別人笑瘋癲
我笑他看不穿
不見五萬買快樂
唯我逍遙扛江山

黑青:逍遙哥哥為了讓更多人身體更健康,積極推廣扛快樂

作者: 愛的釣調    時間: 2008-12-4 15:55
原帖由 黑青 於 2008-12-3 22:19 發表
五萬神功再現江湖
萬一釣不到怎麼辦~~~~神功護體有夠悍
萬一釣具太爛怎麼辦~~~~用心感覺它的讚
萬一教太爛怎麼辦~~~~你共三小臭混蛋
萬一交了錢被笑怎麼辦~~~誰叫你要當笨蛋
萬一房子被拍怎麼辦~~~~牽拖釣 ...

太屌了 ~真的是把攪豬屎的精隨發揮到了淋臨近致阿 ~天阿 ~真是太屌啦
作者: 小小蝦    時間: 2008-12-4 17:44
逍遙董~~我可以報名嗎
還有~~小弟怕去閃到尾椎~~
所以想要看看逍遙董有沒有出扛瓦斯分解慢動作的教學錄影帶~~
作者: 士新    時間: 2008-12-4 17:54
標題: 回復 #31 黑青 的帖子
暗~~~~~~~~~~
好樣子{黑青}
想不到你會  淫詩

作者: 逍遙    時間: 2008-12-4 19:05
標題: ...............
...................
作者: 王大頭    時間: 2008-12-4 19:06
@__@
逍遙葛葛息怒~
黑青葛葛只是開玩笑的~
作者: 瘋意境    時間: 2008-12-4 20:02
標題: 回復 #1 taerock1 的帖子
或許人家就是(會)釣出名
就是靠這各來賺錢阿
...........................
一萬材料費頂多3千
請注意看3隻蝦杆
其它零零碎碎........
並竟他沒有寫出規格  內容物
我能只猜中等價錢
..................也沒有說明  教學幾次
我看 來去打電話問詳細好囉
作者: taerock1    時間: 2008-12-4 20:13
原帖由 瘋意境 於 2008-12-4 20:02 發表
或許人家就是(會)釣出名
就是靠這各來賺錢阿
...........................
一萬材料費頂多3千
請注意看3隻蝦杆
其它零零碎碎........
並竟他沒有寫出規格  內容物
我能只猜中等價錢
.................. ...

難不成 貴的是他的簽名
作者: hwatsung    時間: 2008-12-5 09:07
商業行為本來就可以受公評,只要不是憑空捏造、不涉及個人私德,就個人所有資料「主觀上」確信其為真者即可以就其公開之商業行為作評論,也就可以不必怕刑法上「誹謗罪」的告訴,只是打官司麻煩,盡量能避免就避免。
不然就盡量以「暱稱」來稱呼所評論事件中的人或店名,最好是連暱稱也稍加修飾,這樣即使被告,連起訴機會也微乎其微,各位懂嗎?
作者: 發呆十年    時間: 2008-12-5 09:50
黑青大大...

你真的太屌了....

我快笑翻了.....請受小弟一拜
作者: 南研-阿猴    時間: 2008-12-5 22:33
黑清大大的文學造詣真是高深
佩服佩服
作者: taerock1    時間: 2008-12-5 23:03
原帖由 黑青 於 2008-12-4 14:50 發表
沒錯,逍遙董為了讓大家都能好好的享受健康的生活,積極推廣扛快樂及洗快樂澡,除了配合政府政策再降價110元,為了反應成本並預計在明年二月時將自己家瓦斯跳樓大拍賣,有興趣者請洽:
0800∼009∼4 ...

仙ㄟ 你得文筆太好了 有收門徒麻

小的想加入
作者: 帥哥小豪    時間: 2008-12-10 16:27
所以東西用一用 應該是可以抓在2000元內

包含釣竿 子母線各一捆  快別+橡圈  勾子一包  太空豆一包 浮標座一包 浮標一隻
再來一個工具箱  如果不是硬要買很貴的很有名的 要花超過2000都很難

那個blog我也看過  說什麼她自己還養蝦觀察蝦的生活型態是吧?
這好像不太成正比ㄟ  養蝦的人就很會釣蝦?

以一萬來說  我會拿2000出來買釣組  剩的8000 在版上約一些生活圈相近的高手出來玩
一來可以一起打發時間  二來可以問一些釣組批配的問題  三來實戰看高手怎麼抓標訊+釣法
覺得不好意思 還可以買杯清心請人家喝  人家也教的開心
這樣的一萬才花的有價值
作者: 大胖阿峰    時間: 2008-12-10 22:33
原帖由 黑青 於 2008-12-4 14:50 發表
沒錯,逍遙董為了讓大家都能好好的享受健康的生活,積極推廣扛快樂及洗快樂澡,除了配合政府政策再降價110元,為了反應成本並預計在明年二月時將自己家瓦斯跳樓大拍賣,有興趣者請洽:
0800∼009∼4 ...

被你搞的好想學扛瓦斯喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3