釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問一下花蓮的釣蝦場 [打印本頁]

作者: jon49    時間: 2008-12-5 14:16
標題: 請問一下花蓮的釣蝦場
我想問一下各位花蓮釣友~
花蓮的各釣蝦場的價格~蝦量~還有禁??
我只去過2家~福X跟阿X

福X~第1小時200第2小時150第3小時免費
但是放蝦量好少....當時5人釣~他一個多小時~放10隻蝦左右吧....
禁:沒仔細注意它有貼

X財~每小時100元
蝦量:平均每小時都是水桶的5-9分滿
禁:虱目魚腸跟別針式釣勾

希望有大大可以分享一下天X與旺X的價格好嗎!
謝謝
作者: lkk872564    時間: 2008-12-6 01:26
阿x沒禁魚腸吧
卵不能用!

你們的赤尾青都去哪買呀??
方便提供一下嗎??

魚飯糰  裡面的蝦子  是赤尾青嗎??

不好鉤嗎??   還是我買到不好的  
我都鉤到碎掉    不好意思  請教一下
各位大大都是去哪買的!
作者: jon49    時間: 2008-12-6 11:58
可是阿X冰箱上面有貼耶......
我在美侖這邊的都沒賣~
然後魚飯糰好像有點不太像...
因為我在台東買過~
買的樣子就跟網拍上的一樣~
很肥~有點偏紅色...
可是魚飯團跟對面的X欣的蝦米沒兩樣耶.....
作者: 花蓮速度工坊N    時間: 2008-12-6 16:23
原帖由 jon49 於 2008-12-5 14:16 發表
我想問一下各位花蓮釣友~
花蓮的各釣蝦場的價格~蝦量~還有禁??
我只去過2家~福X跟阿X

福X~第1小時200第2小時150第3小時免費
但是放蝦量好少....當時5人釣~他一個多小時~放10隻蝦左右吧....
禁:沒仔細注意 ...

天啊或是旺啊價錢都不好 花蓮好貴好貴!!!
在財啊沒禁吧有禁但是沒貼吧 我都沒看牆上有啥我連紙版去找都找不到
在冰箱底下

福啊的蝦底釣友說很厚耶
上次有人搞的不錯
作者: jon49    時間: 2008-12-7 17:50
我覺得福X可能是看時間~
當時也看到那種一臉就很會的~原X民阿伯
自己帶釣竿~問他3小時也是10多隻而已
旁邊還一個3小時1隻蝦的人~釣完他還罵櫃檯的@@

我主要是比較想知道天跟旺資料~
因為很多人推荐~畢竟1分錢1分貨~
只是他的1分錢=多少錢??
作者: 花蓮速度工坊N    時間: 2008-12-7 19:36
天啊的價錢好像是250 200 200 (第三個小時不是200就是150)
那邊的胡椒蝦好吃! 代工150
小金牌有點貴 好像貴10 20\塊
打彈珠請打第3台跟第5台 第4台會卡珠 第2台會只中1號跟16號中間不好中 謝謝
作者: jon49    時間: 2008-12-8 21:47
天X的客人好像也蠻多的耶~
改天也來去試釣看看
作者: 花蓮速度工坊N    時間: 2008-12-9 21:40
請問拜六 或拜五的晚上 有沒有人要衝阿X 兩位哦~~
我同學說想找我去看看 好玩嗎 因為他上次去打龜 2小時一隻  
所以想去看看 他說最近水色有變 好像是形容的變差...
不曉得
作者: jon49    時間: 2008-12-14 13:02
在X財起蝦的時候要注意阿.....
禮拜6有一對情侶~
其中的男生~
他一放槍~
好像八字環打到燈管~
日光燈瞬間斷成2半~
掉在他身上....真是超丟臉的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3