釣蝦釣魚降龍會

標題: 昨晚在大安南跌倒了 [打印本頁]

作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2008-12-6 09:52
標題: 昨晚在大安南跌倒了
有爬文大安南蝦窟偏用餐區的水泡

昨天一到現場,用餐區水泡4個阿伯包圍

4個角落分別有人

無奈的一個釣很大的中間

壞習慣又來了,銅柱拿起來到處量,水池往用餐區約1M水深差1CM

量到阿伯都使白眼...

昨天蝦訊約7次,放槍4,拉3,行軍蝦改過的一刀太軟巴不到(賤勾換你上)

看到阿伯快樂的放槍,幹聲連連,我也想罵一次看看...

今天應該會去北海,閃光的朋友(女)常去的店

昨天我從民權路...中華西路...和緯路...文賢路...海佃路一路找,找不到半個魚腸

很無奈的又被蝦場賺了20元的蝦B

他X的,我閃光他爸賣鱔魚的,他居然要叫我用鱔魚蛋,他說他這個可以賣錢,釣蝦很殺

我直說,用那個太殺,給我超大虱目魚腸就夠了,擺在紙板跟中指一樣粗...他說OK

好多蝦場可以跑喔,晚上還要去中天找新手TT學釣蝦
作者: jipelec    時間: 2008-12-6 10:02
晚上我可以的話去抓你
作者: 士新    時間: 2008-12-6 15:14
原帖由 jipelec 於 2008-12-6 10:02 發表
晚上我可以的話去抓你

那我也看看我晚上時間上行不行.OK的話我也要去抓你
作者: jipelec    時間: 2008-12-6 15:51
原帖由 士新 於 2008-12-6 15:14 發表

那我也看看我晚上時間上行不行.OK的話我也要去抓你

中天啦
你不是脖子在痛``還來
在家好好休息8
作者: ㄚ三    時間: 2008-12-7 00:28
大安南後面那個位子固定都是那幾個職業"巴蝦"的再輪班.
(還可以看到他們的絕技.大鐵夾.夾蝦法)
只要注意看他們的"""鉤子"""你就會發現為什麼他們會槍聲連連了.
只要他們"巴"沒上來的.
蝦子大多也活不久了!!!
所以不推薦新手去大安南釣蝦.
(唱歌可以.傳X妹有幾個滿優的)
老手以技術可以P贏過他們的釣法~~~
作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2008-12-7 00:39
原帖由 ㄚ三 於 2008-12-7 00:28 發表
大安南後面那個位子固定都是那幾個職業"巴蝦"的再輪班.
(還可以看到他們的絕技.大鐵夾.夾蝦法)
只要注意看他們的"""鉤子"""你就會發現為什麼他們會槍聲連連了.
只要他們"巴"沒上來的.
蝦子大多也活不久了!! ...

嗯,感謝蝦友的分享

我是不會去看他們用啥勾,釣的開心就好

技術方面我會再好好的磨練,下次再去報仇

傳X妹有正的嗎?小名?價位?有沒有家事清白,思想單純,可愛大方又辣的妹?
作者: AthlonXP    時間: 2008-12-7 00:56
之前去過兩次大安南
早班的妹仔好像不錯哦!!
作者: 釣蝦爸爸    時間: 2008-12-7 02:49
標題: 回復 #6 釣正吃的撒可魯 的帖子
魯哥.....跑很大ㄋ..........
你可以跟那些阿伯說  林杯再巴蝦的時候 你們還在領老年津貼勒.....
下禮拜要釣嗎  快回來黑...
作者: jipelec    時間: 2008-12-7 09:13
原帖由 釣正吃的撒可魯 於 2008-12-7 00:39 發表

嗯,感謝蝦友的分享

傳X妹有正的嗎?小名?價位?有沒有家事清白,思想單純,可愛大方又辣的妹?

嘿嘿
我要偷偷跟你女朋友講
作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2008-12-7 11:12
XP

有你的,早場的妹仔不錯(筆記...)

蝦爸

你...你明明知道我是"釣正吃",怎麼會說我巴蝦勒

你壞壞,下次我要欺負你女兒XD

在永和一直都很閒,不過學生不能常釣,但是可以去看XD

有要釣可以打給我,小的一定前往作陪,坐檯費=0,免付費電話0926907952(魯魯)

阿源學長

沒帶我去已經很過份了,你居然還要跟我女朋友講,我要哭哭囉

我看我還是去麻豆找"喜好大自然"的BOSS-TT
作者: wen46483    時間: 2008-12-8 00:17
原帖由 釣正吃的撒可魯 於 2008-12-7 11:12 發表
XP

蝦爸

有要釣可以 ...

想不到有陪蝦弟
改天會不會也有陪蝦妹(羞)
作者: 小小釣手    時間: 2008-12-8 08:07
原帖由 ㄚ三 於 2008-12-7 00:28 發表
所以不推薦新手去大安南釣蝦.
(唱歌可以.傳X妹有幾個滿優的)

現在的釣蝦場也有傳x妹喔??
還是像外面那種坐檯的嗎??
作者: ㄚ三    時間: 2008-12-8 19:16
原帖由 釣正吃的撒可魯 於 2008-12-7 00:39 發表

嗯,感謝蝦友的分享

最近一次到大安南的時候已經是第2攤了.
說實在的.小弟那天連妹妹的長相都忘記了.
其他的就更不用說了.
(之前還清醒的時候.有遇過長相不錯的)
只記得妹妹很會划拳.胸部很大.....

TO:小小釣手
別家我是不知道.只知道大安南可現場點餐.
(跟2樓櫃檯小姐點菜即可~)
其他只要有KTV區的都可外送服務~
(如"未來世界")

跟外面那種坐檯的不太一樣.
會比較有所防備.
不像"皇龍"建設.
還有~8樓~服務區.
跟"香奈兒"包包.
的~秘密小空間~

作者: jipelec    時間: 2008-12-8 20:18
原帖由 釣正吃的撒可魯 於 2008-12-7 11:12 發表
XP

蝦爸

有要釣可以 ...

學長
我又沒去過
下次有這種機會~在摳我ㄚ
作者: jipelec    時間: 2008-12-8 20:20
原帖由 ㄚ三 於 2008-12-8 19:16 發表

最近一次到大安南的時候已經是第2攤了.
說實在的.小弟那天連妹妹的長相都忘記了.
其他的就更不用說了.
(之前還清醒的時候.有遇過長相不錯的)
只記得妹妹很會划拳.胸部很大.....

TO:小小釣手
別 ...

阿三大大有在跑南人論壇或是卡提諾,plus喔
下次有這種攤約我去ㄚ
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2008-12-8 20:25
水昆兄   南人論壇幫解碼吧!
看了半年   每次都看不懂
作者: jipelec    時間: 2008-12-8 21:12
原帖由 硬梆幫∼小草 於 2008-12-8 20:25 發表
水昆兄   南人論壇幫解碼吧!
看了半年   每次都看不懂

看那個沒營養啦
吹牛比較健康
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2008-12-8 21:31
原帖由 jipelec 於 2008-12-8 21:12 發表

看那個沒營養啦
吹牛比較健康

吹牛傷身阿

看那ㄍ補身體 顧筋骨
作者: AthlonXP    時間: 2008-12-8 21:58
標題: 回復 #13 ㄚ三 的帖子
看來ㄚ三大大是內行人哦!!
什麼時候要帶小弟去開開眼界啊!!
作者: 硬梆幫∼小草    時間: 2008-12-8 22:10
ㄚ三大  改天也帶我去
不過不要讓雄哥知道
作者: jipelec    時間: 2008-12-8 22:39
原帖由 硬梆幫∼小草 於 2008-12-8 21:31 發表

吹牛傷身阿

看那ㄍ補身體 顧筋骨

比較不會花錢阿
作者: aa5478s    時間: 2008-12-9 19:47
我也去過大安南一次(唯一一次)
只釣一個小時
蝦訊沒超過5次
1h2p

技術有待加強
作者: ㄚ三    時間: 2008-12-9 22:16
各位大大.前輩.就不要再跟小弟開玩笑了.
記得剛加入降龍還再爬文時.
就已經時有所聞.
各位前輩"識徒老馬"的功力.
小弟乃菜逼一隻.不敢放肆~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3