釣蝦釣魚降龍會

標題: 嘉義中興行 [打印本頁]

作者: lee072139    時間: 2008-12-9 08:08
標題: 嘉義中興行
話說在嘉義已工作幾個月了,去過朴子的彩虹和亞哥,但是成績都不怎麼理想,昨天心血來朝跑去中興,感覺上環境還算滿優的,櫃台大姐也滿親切的,池水也是感覺清澈見底啊!!
     選定好位置,下竿後大概10分鐘大姐才開單,感覺不錯,沒有急的感覺,再者咬況尚可,因為當場只有6支竿子,可是體型來講比亞哥好,這是我個人觀感,但是有一點值得一提的是,掃地阿桑會跑過來告訴你蝦窟在那裡,"真的舊感心"!託阿桑的福,真的是釣爽的,釣了三個小時收穫不錯,兩個人共花了900塊,還送了300塊餐券,當場點了鍋鮮蝦味曾湯配上現烤大蝦,真正的滿足啊!!不過我還是要挑一個缺點,那就是跟台南比起來的話,"給它有點小貴啦"
作者: 小賴    時間: 2008-12-9 10:29
雖然本身是嘉義人,但我還不曾在中興釣過勒!

因為大家都說中興沒限餌料,咬況很差

但經大大親身體驗過,我想月底回嘉義也來去中興釣看看好了

開版大大請問中興3H多少阿!還有哪個釣點比較優阿!
作者: 愛的釣調    時間: 2008-12-9 11:02
那個阿桑我對我的態度一直都不是很好 可能我不是他的菜吧
作者: lee072139    時間: 2008-12-9 12:26
回覆1F的大大:
                   一進門靠近經過櫃台右手邊那個角落,用肉眼就看到一大群的大蝦,你可以去試試看,我是第一次去,3H/50P絕對超過(因為包含掉蝦喔!)

P.S 兩竿,天氣較涼,這種咬況應該算不錯了!
作者: balala    時間: 2008-12-9 13:51
中興1H/150
2H免費代工
推薦胡椒蝦

蝦窟  不是很穩
會輪動

我是看到不限料
就不太愛
作者: 小賴    時間: 2008-12-9 19:24
標題: 回復 #4 lee072139 的帖子
中興門口一進去,櫃檯就在右邊,這我知道

大大你是說經過櫃檯長短邊的角落是嗎?

1H150那3H不就450元,這樣便宜阿!
作者: jimifu    時間: 2008-12-9 21:40
小賴哥謝謝你的銅條...下次去中興搞搞看,我也沒有去過
作者: 燈火    時間: 2008-12-9 21:45
原帖由 lee072139 於 2008-12-9 12:26 發表
回覆1F的大大:
                   一進門靠近經過櫃台右手邊那個角落,用肉眼就看到一大群的大蝦,你可以去試試看,我是第一次去,3H/50P絕對超過(因為包含掉蝦喔!)

P.S 兩竿,天氣較涼,這種咬況應該算不錯了!

是靠近開分妹坐鎮的那個角落嗎
作者: 小賴    時間: 2008-12-10 00:38
原帖由 jimifu 於 2008-12-9 21:40 發表
小賴哥謝謝你的銅條...下次去中興搞搞看,我也沒有去過

不用客氣啦!重點是銅柱用過了嗎?會量嗎?

月底應該會回去,到時在來去中興釣看看
作者: pigpigman    時間: 2008-12-10 01:20
過幾天是不是有年度冠軍賽??

我也沒在那釣過@@
作者: 小賴    時間: 2008-12-10 02:06
標題: 回復 #10 pigpigman 的帖子
年度冠軍賽??

幾號你知道嗎?
作者: 蔡fish    時間: 2008-12-10 06:33
13號冠軍賽...!!

蝦窟就是餌料冰箱的前面那個位置吧?!

那個角落很常有蝦子躲在裡面的!!

不過中x現在釣1HR150..送50餐卷or100分的遊戲卷....

釣2hr然後又用餐卷100點餐的話就沒有免費料理摟!!

前幾天才剛去過...
作者: 小賴    時間: 2008-12-10 06:57
我想前三名應該又是降龍人了~人在桃園,不然真想去看一下

那釣3小時不就450元,冰箱前面的位置,收到

月底回去再來去玩一下
作者: lee072139    時間: 2008-12-10 07:56
沒有錯,就在餌料冰箱的前面那個位置,阿桑跟我講的,我也是在那邊座釣,咬況不錯,不過蝦窟會不會輪動我就不知道了,因為我第一次去!!
               在來就價格方面,我所知道的,台南大概3H/300-350,所以我才說3H/450跟台南比起來有點小貴!
作者: 小賴    時間: 2008-12-10 10:32
跟台南比起來有點小貴,但跟桃園比起來,好便宜阿!

中興不是都公蝦嗎?3H450元,算便宜了

純公蝦池的話,天下,亞哥(現在優惠中),吉美都是3H500元
作者: 蔡fish    時間: 2008-12-10 14:38
沒錯!!比起桃園真的便宜許多了-_-

上次回桃園老家想說去桃園釣看看好了....

開單下竿...馬上咬...!!心理OS(那麼爽!大咬喔)

想說..第一小時200真的不是白花了....

起蝦..母的-_-不信邪..第二隻母的...母的母的母的.......囧

釣兩小時350....真的給他

我只能說越南部越便宜啊 .......!!

中興都公的阿...!!不過他的消費卷不能抵釣蝦的錢....

不然就真的很便宜了!!1HR100了
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-12-10 14:39
中興要半夜沒人時會比較好

以前有次去遇到大咬~2H40幾P
作者: 愛的釣調    時間: 2008-12-10 15:16
原帖由 蔡fish 於 2008-12-10 06:33 發表
13號冠軍賽...!!

蝦窟就是餌料冰箱的前面那個位置吧?!

那個角落很常有蝦子躲在裡面的!!

不過中x現在釣1HR150..送50餐卷or100分的遊戲卷....

釣2hr然後又用餐卷100點餐的話就沒有免費料理摟!!

前 ...

大大講的位子 是上次比賽時 哆啦B夢 抽到的位子 她釣了9隻  第1跟第2名分別是最後面的兩個角落
作者: 蔡fish    時間: 2008-12-10 18:26
標題: 回復 #18 愛的釣調 的帖子
前四名幾乎都是角落得獎...

除了第三名在中間拿到之外....

不過還是真的靠運氣.....!!真期待13號的冠軍賽...

因該都是神級的出現.....
作者: jimifu    時間: 2008-12-10 22:30
剛剛從吉美回來,都沒什麼人(加我才兩個)老闆也會放蝦喔,才釣一小時就被叫去喝了
雖然貴一點,像我這種新手一小時還有9支,各位大大可以去試試看
沒有人釣蝦子也會餓,高手應該也會爆籠
作者: 愛的釣調    時間: 2008-12-11 00:11
原帖由 jimifu 於 2008-12-10 22:30 發表
剛剛從吉美回來,都沒什麼人(加我才兩個)老闆也會放蝦喔,才釣一小時就被叫去喝了
雖然貴一點,像我這種新手一小時還有9支,各位大大可以去試試看
沒有人釣蝦子也會餓,高手應該也會爆籠

吉美是地下水 但是因為算是半路天的 所以還是多少都會有影響
作者: 趴趴隆    時間: 2008-12-11 10:48
標題: 回復 #1 lee072139 的帖子
吉美算嘉義最貴1小時200有點小貴.最近冬天沒蛇麼人.池底蝦又不多.雖然準時放蝦.但是看竿數放的.蝦體還不錯.人少還是放幾支蝦而已...
作者: 燈火    時間: 2008-12-12 00:25
原帖由 蔡fish 於 2008-12-10 18:26 發表
前四名幾乎都是角落得獎...

除了第三名在中間拿到之外....

不過還是真的靠運氣.....!!真期待13號的冠軍賽...

因該都是神級的出現.....

13號有比賽哦 大概幾點舉行呢

想去參觀看看
作者: 哈利    時間: 2008-12-12 06:17
中興之前去 人多時還好 人少時看它放那個鳥蝦量你會氣死
作者: 上品阿文    時間: 2008-12-12 08:36
標題: 回復 #23 燈火 的帖子
晚上8點...好像有中部網友約10幾人會下來參賽唷
有海線老大(阿杰)..沙鹿阿達..放槍阿彬..微醺4大高手會參賽
作者: 燈火    時間: 2008-12-12 08:54
原帖由 上品阿文 於 2008-12-12 08:36 發表
有海線老大(阿杰)..沙鹿阿達..放槍阿彬..微醺4大高手會參賽

了改 3Q
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-12-12 14:24
原帖由 愛的釣調 於 2008-12-11 00:11 發表

吉美是地下水 但是因為算是半路天的 所以還是多少都會有影響

嘉義各釣蝦場都是使用地下水的
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-12-13 12:49
原帖由 上品阿文 於 2008-12-12 08:36 發表

你才是真正的高手!

都不敎我釣蝦~

不管下次要敎我拉~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3