釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄尋太平洋"激鬥戰鬥蝦"蝦竿 [打印本頁]

作者: boychen    時間: 2008-12-10 01:10
標題: 高雄尋太平洋"激鬥戰鬥蝦"蝦竿
小弟最近想換1/9硬竿,請問各位大大有在高雄哪看過有賣太平洋"激鬥戰鬥蝦"蝦竿呢 ?

作者: 南研-阿寶    時間: 2008-12-10 06:16
標題: 回復 #1 boychen 的帖子
澄清路上大溪釣具店
前陣子還看到七八隻目前還有沒有就不知道了
作者: 蝦之神    時間: 2008-12-10 10:44
應該賣完了
可以打電話去詢問
作者: boychen    時間: 2008-12-10 12:18
謝謝大大提供消息,有人有看過哪邊還有呢?
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-12-10 13:25
可以去鳳山的青年夜市附近那間 百龍釣具行 問看看
作者: 帥哥小豪    時間: 2008-12-10 16:01
1/9 太平洋的還有隻"專攻"  或許也可納入口袋名單

沒zoom size有 6 7 8 9的樣子
作者: boychen    時間: 2008-12-11 22:26
呵~ 最後到大大推薦"百龍釣具行"買了隻特價老闆又算我便宜點的"超群"5/6/7,之後要到大溪有看到剩三隻"激鬥"但竿節處不好就作罷了^^~
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-12-15 18:16
原帖由 boychen 於 2008-12-11 22:26 發表
呵~ 最後到大大推薦"百龍釣具行"買了隻特價老闆又算我便宜點的"超群"5/6/7,之後要到大溪有看到剩三隻"激鬥"但竿節處不好就作罷了^^~

百龍老闆還滿客氣的!上次我去跟他在閒聊.說太平洋最近的品質很差.剛好太平洋的業務又在那裡 .不過老闆事後才跟我說那位是太平洋的業務員.他說是故意要讓我說給那位業務聽的.讓他回去跟公司反映

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3