釣蝦釣魚降龍會

標題: 第一次~破了~ [打印本頁]

作者: 小貓咪    時間: 2008-12-10 03:07
標題: 第一次~破了~
[attach]7429[/attach][attach]7430[/attach][attach]7431[/attach][attach]7432[/attach][attach]7433[/attach][attach]7434[/attach][attach]7435[/attach][attach]7436[/attach]
小阿國的第一次獻給了南寮漁港~
厲害唷~給小阿國起了五支的豆仔跟一支的烏魚~
雖然小魚不計其數 不過 很屌嚕~ 太多小的了~
作者: 曙光    時間: 2008-12-10 04:03
為什麼我都搞不到豆仔
小貓咪我也要跟啦!!
作者: collector    時間: 2008-12-10 04:21
最上面那尾看起來好像有病喔?
嘴巴跟胸鰭都爛掉啊~
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-12-10 09:49
厲害哩,沒機會跟
作者: 殘羽    時間: 2008-12-10 10:04
小豆豆捏 拿來清蒸加點瓜仔 我滴天啊   讚拉~~~
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2008-12-10 11:24
一句話能形容兩位的心情-----
一定和我一樣的感覺就是爽吧
要揪-----要揪----下次一定要揪啦 :lol
作者: 海老    時間: 2008-12-10 12:35
小阿國的藍帽子實在太經典了
作者: ed512    時間: 2008-12-10 13:06
哎呀呀!!

第一次跟小貓咪偷跑
第一次南寮夜釣
第一次照片上降龍版面

低調的我
真是給他不好意思ㄋㄟ~

作者: ed512    時間: 2008-12-10 13:11
感謝貓咪兄的帶領

南寮夜釣,談天說地,把酒言歡,順便拉豆
真好玩!真好玩!

作者: 小貓咪    時間: 2008-12-10 16:50
標題: 回復 #2 曙光 的帖子
你都跑去哪搞阿?~友好點都沒通報我玩~
作者: 小貓咪    時間: 2008-12-10 16:51
標題: 回復 #4 馬拉松小子 的帖子
找個假日 一起去 就在你妻辣他家附近而已~
作者: 小貓咪    時間: 2008-12-10 16:53
標題: 回復 #9 ed512 的帖子
好玩就好~知道吃潮水吃很大了吧~重點那幾個小時搞他就好~下次我來去那點搞騾子 拼黑牛
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-12-10 21:34
對阿~在我女朋友家附近

不過要提早和我說啦~每次都跟不到
作者: 小貓咪    時間: 2008-12-10 21:52
標題: 回復 #13 馬拉松小子 的帖子
可以找敗五晚上 剛好去接你女朋友的時候來去~
作者: 小貓咪    時間: 2008-12-10 21:54
標題: 回復 #14 死吧蝦蝦 的帖子
有些會 有些不會~魚也有註地~也有跟潮水進入~
外面 舊港....到處都可搞 海山也不錯
作者: 花蓮速度工坊N    時間: 2008-12-11 02:27
烏魚嗎? 
好討喜喔 第一隻好可愛呀!!!!肥肥圓圓的!
圓滾滾!
作者: 灰小可    時間: 2008-12-14 02:57
小弟現在剛學釣魚  除了沉底專拉圾圾外  還沒開胡咧...
作者: 蔡fish    時間: 2008-12-14 03:17
標題: 回復 #18 灰小可 的帖子
多掛幾次~~總有開胡的一天.....

話說我釣海水魚...只有好一次而已

35CM左右的黑格生平第一隻海水魚...

然後開始專釣咪咪魚.....

不過釣魚這種東西就是靠經驗累積

還有多問多看來學習的...

不過時戰經驗最為重要!!!

加油!!我也還在努力學習各種釣法中....

總有出頭天的機會的!!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3