釣蝦釣魚降龍會

標題: 手邊有一些銅柱 送有緣人 [打印本頁]

作者: taerock1    時間: 2008-12-10 17:46
標題: 手邊有一些銅柱 送有緣人
小弟今天去買了 40組銅柱(兩個算一組)

有多出10來組  有要的  12/11 晚上凱門可以找我拿0.0

作者: 火爆機車女    時間: 2008-12-10 18:24
大大你果然是好人..有預留的嗎..為什麼你都沒有過去找我呢..等你等到我心痛
作者: taerock1    時間: 2008-12-10 19:34
原帖由 火爆機車女 於 2008-12-10 18:24 發表
大大你果然是好人..有預留的嗎..為什麼你都沒有過去找我呢..等你等到我心痛

我有去阿 只是時間都錯開吧  
那邊變的好難釣阿
我的竿子 一拋都到對面了0.0
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-12-10 19:45
原帖由 火爆機車女 於 2008-12-10 18:24 發表

妳來找我.我送妳啦
作者: 大頭    時間: 2008-12-10 21:04
我ㄝ要一組ㄚ~~

可以幫我留一組嗎~~~謝謝大大ㄚ~~

請問大大幾點要去ㄚ~~~
作者: ppddc    時間: 2008-12-10 21:41
大大我也要一組~~~請問幾點要去
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2008-12-10 22:05
NO~~~~

不能12號嗎

明天要補習阿
作者: taerock1    時間: 2008-12-10 22:15
= ='' 忘記打時間  沒意外 下班 回家洗個澡 約6點半

特徵 :  捲毛 鬍鬚雜  手持達人蝦玩蟲的那位@@
作者: 阿政    時間: 2008-12-10 22:52
標題: 回復 #1 taerock1 的帖子
大大你好~請問你銅柱去那裡買的? 要跟店員說買什麼,店員才會知道?  感謝唷~
作者: taerock1    時間: 2008-12-10 22:57
原帖由 阿政 於 2008-12-10 22:52 發表
大大你好~請問你銅柱去那裡買的? 要跟店員說買什麼,店員才會知道?  感謝唷~

去電子材料行買
跟店員說你要買銅柱就好
鎖主機板那種

不貴 一顆3元 2顆算一組

建議多買幾組  因為那種東西 遲早要噴的
作者: 帥哥小豪    時間: 2008-12-10 23:14
其實銅柱不需要買 如果各位有去建國路 或 順發 燦坤等等
可以跟店裡人員要看看

順發 燦坤我不知道  我常去買硬體的幾間店(建國路)
通常我問可以給我一點嗎 都是倒一大堆還一直夠不夠 夠不夠^^

銅柱有長有短  但可以鎖在一起去控制你需要的長短

另外如果有版友去電子材料行說銅柱 店家不太知道的話
就說 鎖在電腦主機版跟機殼中間的那個"銅柱螺絲"即可
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-12-11 00:20
原帖由 阿政 於 2008-12-10 22:52 發表

住哪裡阿!我也有可以給你喔
作者: IDo4U    時間: 2008-12-11 09:11
原帖由 taerock1 於 2008-12-10 22:57 發表

去電子材料行買
跟店員說你要買銅柱就好
鎖主機板那種

不貴 一顆3元 2顆算一組

建議多買幾組  因為那種東西 遲早要噴的

嗯.....某人就噴了我很多組

我怕凱門的蝦子以後都會"銅"中毒

然後.....我們再把牠吃下去會........

會變一臉銅色樣

by小兔
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-12-11 12:00
標題: 回復 #8 taerock1 的帖子
手持達人蝦~~
難道大大就是那個小小蝦說的
拿達人蝦釣蝦公都是波~波~~波~~~
秒殺的那個神手嗎~~~~
作者: taerock1    時間: 2008-12-11 12:16
標題: 回復 #14 南研-阿寶 的帖子
那個不是我 俺的竿子 前幾天剛買
看買了會不會變成達人

結論是 有

變成"掉蝦"達人

太硬了阿 比我的某方面還硬
不習慣的啦
作者: 南研-阿寶    時間: 2008-12-11 12:23
標題: 回復 #15 taerock1 的帖子
請問大大
不知道大大是不是預定今天晚上六點半到現場呢
如果是的話不知道劣拙小弟有沒有榮幸可以在旁邊學習呢
作者: taerock1    時間: 2008-12-11 13:06
+.+小弟只是個渣
剛學釣蝦不久
今晚晚上6點半會到那邊練工一下
若大大不怕傷眼睛 笑破肚皮的話
小弟會準時在那邊獻醜XD
作者: 阿政    時間: 2008-12-11 13:11
標題: 回復 #12 高市-蝦霸 的帖子
大大你好~那我就不好意思跟你拿一個用用嚕,我住在高雄市三民區@@,那大大都在那裡作釣呢? 我再過去跟你拿就ok了,順便跟你偷偷學幾招ㄚ  ㄏㄏ 謝謝
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-12-11 15:56
原帖由 阿政 於 2008-12-11 13:11 發表
大大你好~那我就不好意思跟你拿一個用用嚕,我住在高雄市三民區@@,那大大都在那裡作釣呢? 我再過去跟你拿就ok了,順便跟你偷偷學幾招ㄚ  ㄏㄏ 謝謝

我在五甲這邊喔!如果你今天可以拿的話約個中間地方(大順路接河南還是河北路跟四維路交接路口)你比較不會跑那麼遠!
作者: taerock1    時間: 2008-12-11 22:42
-.- 今天怎都沒人來拿銅柱阿 害我白白準備幾杯飲料 送給櫃檯喝0.0

不過感謝  小小蝦 跟 阿寶兄的指導 又學到一些知識

等等來發感謝壯0.0
作者: 大頭    時間: 2008-12-11 22:55
原帖由 taerock1 於 2008-12-11 22:42 發表
-.- 今天怎都沒人來拿銅柱阿 害我白白準備幾杯飲料 送給櫃檯喝0.0

不過感謝  小小蝦 跟 阿寶兄的指導 又學到一些知識

等等來發感謝壯0.0

ㄏㄏㄏㄏ~~~~~~拍謝ㄚ~~~

今天原本要過去ㄉ~~~

公司突然跟我說要我加班

所以 我要ㄚ~~~你可以幫我留一下好嗎~~~
作者: nigel    時間: 2008-12-11 23:01
大大真是個好人
可惜我在桃園
作者: 阿政    時間: 2008-12-12 15:39
標題: 回復 #19 高市-蝦霸 的帖子
真不好意思,你要送東西的,還讓你跑那麼遠,不然這樣,你什麼時後會去那裡作釣,我再過去跟大大拿就可以了,順便偷學一下ㄚ  QQ
作者: 火爆機車女    時間: 2008-12-12 18:46
原帖由 高市-蝦霸 於 2008-12-10 19:45 發表

妳來找我.我送妳啦

你只能二四六..我卻只能.三五七..我們是牛郎織女了...見不到面.
作者: 火爆機車女    時間: 2008-12-12 18:46
原帖由 taerock1 於 2008-12-10 19:34 發表

我有去阿 只是時間都錯開吧  
那邊變的好難釣阿
我的竿子 一拋都到對面了0.0

噗...練功夫啊..
作者: 阿禎    時間: 2008-12-13 01:28
可惜人不在高雄~錯過了~殘念
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-12-15 15:12
原帖由 nigel 於 2008-12-11 23:01 發表
大大真是個好人
可惜我在桃園

你好喔!可以去跟我朋友拿喔!他在南崁
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-12-15 15:12
原帖由 阿政 於 2008-12-12 15:39 發表
真不好意思,你要送東西的,還讓你跑那麼遠,不然這樣,你什麼時後會去那裡作釣,我再過去跟大大拿就可以了,順便偷學一下ㄚ  QQ

星期2可能會ㄑ釣
作者: 高市-蝦霸    時間: 2008-12-15 15:14
原帖由 火爆機車女 於 2008-12-12 18:46 發表

你只能二四六..我卻只能.三五七..我們是牛郎織女了...見不到面.

哈哈 我只能2.4沒有6啦 .有心的話一定會見面的!寶貝!
作者: 火爆機車女    時間: 2008-12-15 18:19
噗噗..那一起加油吧..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3