釣蝦釣魚降龍會

標題: 話說某次去"舊掀桌" [打印本頁]

作者: 帥哥小豪    時間: 2008-12-10 23:19
標題: 話說某次去"舊掀桌"
有"掀桌" 和 "新掀桌"
鳳山五甲一帶的應該都知道

話說有次去"舊掀桌"  提示  五甲交流道附近  應該是南x路

我釣到一半無聊 隨便看看四處釣況
竟讓我看到 拖地的歐八桑把 拖把 放下去蝦池 泡一泡後
拿上來繼續拖

我已經釣半小時了 就釣滿一小時把1xp的蝦 送給路人
從此拒絕往來 很恐怖的經驗之一  釣不到蝦倒還好
釣上來的蝦  你不敢吃 才是厲害的地方...
作者: 帥哥小豪    時間: 2008-12-10 23:30
原帖由 死吧蝦蝦 於 2008-12-10 23:24 發表
有給他誇張說..
這樣子 客人還敢再去嗎..

說真的 我沒研究這問題
但至少我不去就對了  不知道在這邊一發表會不會造成生意一落千丈呢
但誰叫他要讓我看到
奶奶滴 在新竹唸書 久久回一次高雄釣蝦 就被我看到
作者: 小滕    時間: 2008-12-11 00:50
噗.....好想罵髒話.....
這樣子誰敢吃阿....
有些釣蝦場再灑藥水就已經夠恐怖了
還拖把在蝦池洗.....
作者: fuck978    時間: 2008-12-11 07:35
那個毆巴桑是把蝦池當洗拖把的地方嗎
難怪有幾次經過看裡面好像沒什麼人
作者: 蝦之神    時間: 2008-12-11 10:13
真的有啊
那我會去問問看那一位阿上
查查看是否真有此事
作者: jacky88_99    時間: 2008-12-11 10:18
真節省

太誇張了
作者: jacky88_99    時間: 2008-12-11 10:24
他們可能想反正蝦池水已經很髒了

洗個拖把無所謂

所以可以知道該蝦池的水質如何??
作者: 光仔    時間: 2008-12-11 11:54
釣蝦算是服務業嘛?!

哈哈~小弟也不懂

但很多釣蝦場常常不注重客人的權益倒是蠻常見的
作者: taerock1    時間: 2008-12-11 14:07
-.-我還看過有釣客在池理吐檳榔汁的勒
在榮總附近的釣蝦場
作者: 120w    時間: 2008-12-11 14:52
原帖由 帥哥小豪 於 2008-12-10 23:19 發表
有"掀桌" 和 "新掀桌"
鳳山五甲一帶的應該都知道

話說有次去"舊掀桌"  提示  五甲交流道附近  應該是南x路

我釣到一半無聊 隨便看看四處釣況
竟讓我看到 拖地的歐八桑把 拖把 放下去蝦池 泡一泡後
拿上 ...

是早中晚哪一班的啊,下次去我去"看看"她
作者: 120w    時間: 2008-12-11 14:58
原帖由 jacky88_99 於 2008-12-11 10:24 發表
他們可能想反正蝦池水已經很髒了

洗個拖把無所謂

所以可以知道該蝦池的水質如何??

每當我看到撈死蝦時就想吐,那死蝦的數量很驚人大概1x斤吧,味道更別說了
作者: 阿禎    時間: 2008-12-12 22:01
哇哩勒~太厲害了~感謝大大無私的分享
我應該要避免去那間了
作者: jacky88_99    時間: 2008-12-12 22:47
有一次暴力起蝦
結果出水面
姨 橘色的~挖哩勒
來不及反應 反而掉在身上
臭到不行~
作者: 我是007    時間: 2008-12-13 21:43
話說小弟我手癢了三個星期好不容易撐到這幾天天氣好了些就到新掀桌來止止癢......剛好坐在中間那裡要走的時候有聽一位好心的老大哥說那是個好位子阿,我就想到在那位大哥之前有個新手死老頭搶不到位子就坐在我右邊靠的死老緊的,而本來在我左邊的人一走後他馬上就換到那去.....最賭爛的是在我右邊線組趴到我左邊,換到左邊時又給我趴到右邊....當時真想給他一聲靠你家勒沒釣過蝦子是吧....馬的勒...在看到晃蝦那的阿伯.....25支竿子才放那一網蝦子算一算要是一人拉一次就沒了ㄟ...真的是給他掀桌系列的....雖然今天的體型都是不錯但是下次打死都不去了....補充一下那死老頭的裝備...夢旋一支浮標是東武外加一支自製的矬蝦棒.....還會撈死蝦來換蝦勒...

作者: 阿放    時間: 2008-12-13 22:43
標題: 回復 #10 taerock1 的帖子
是全家對面那間嗎?
難怪那家的水特別髒...
作者: 高雄阿草    時間: 2008-12-13 22:48
補充一下那死老頭的裝備...夢旋一支浮標是東武外加一支自製的矬蝦棒.....還會撈死蝦來換蝦勒...<<<這各老頭看過很多次 超不爽他的 真想車他下水 旁邊還會跟一各女的 不知道是不是他老婆  這各女的 滿會炒米粉的 因為飄過去你哪邊 她絕對不會拉回來 小弟不才 氣到拿公竿 跟她一起炒米粉
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2008-12-13 22:51
原帖由 taerock1 於 2008-12-11 14:07 發表
-.-我還看過有釣客在池理吐檳榔汁的勒
在榮總附近的釣蝦場

沾醬嗎
作者: jacky88_99    時間: 2008-12-13 23:56
有時候才連續拉個2p

就會發現1~2個浮標靠過來
作者: 長仔    時間: 2008-12-14 12:35
哪邊的池水~不好~好幾年前就是拖地沾蝦池水~
一堆老咖~都喜歡窩在哪邊
因為便宜~釣品不好的一堆~
如果你一堆人在哪邊釣蝦子~他們就安安靜靜
作者: taerock1    時間: 2008-12-14 13:21
標題: 回復 #16 阿放 的帖子
是阿
水髒還不打警
重點是櫃檯老女人的態度0.0
不然店長人滿好的
作者: boychen    時間: 2008-12-15 00:10
這幾天還看到有幾個老咖,被我看到用自製伸縮鉤,滿場跑專鉤浮上岸或在牆邊的蝦,真搞不懂是去釣蝦還是抓蝦。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3