釣蝦釣魚降龍會

標題: 中部的蝦友"蝦神東"要來高雄 [打印本頁]

作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-12-12 07:39
標題: 中部的蝦友"蝦神東"要來高雄
有興趣想認識想學的朋友可以去看看,沒意外就在今天晚上在本人常常去釣的那家 ,知道的人就不必明說
作者: 耀霆    時間: 2008-12-12 09:56
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2008-12-12 07:39 發表
有興趣想認識想學的朋友可以去看看,沒意外就在今天晚上在本人常常去釣的那家 ,知道的人就不必明說

喇叭東.....偷跑被抓到了喔!!!
還被人廣播~~~現在全部的人都知道你去高雄了啦!!!
阿海~~~~~~~~~
喇叭東....偷跑高雄!!!!!!
作者: 打頓點    時間: 2008-12-12 10:02
可憐的蝦子又要被欺負了....
作者: 美樂王子    時間: 2008-12-12 12:18
蝦神東偷跑的觸角越伸越長了~~

懇請南部的朋友好好的給他照顧一下囉~~~
作者: ppddc    時間: 2008-12-12 15:04
請問在哪個場子啊想去看看
作者: 阿禎    時間: 2008-12-12 15:17
喔喔~不知那時我人是否在高雄~
有的話我一定要到場啦
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-12-12 17:02
標題: 回復 #4 美樂王子 的帖子
哥哥沒問題,小弟會好好"照顧"他低
作者: 金毛    時間: 2008-12-12 19:46
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2008-12-12 17:02 發表
哥哥沒問題,小弟會好好"照顧"他低

阿東的酒量深不可測!!
阿賢~~你要小心不要被滅頂了!!
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-12-13 12:44
標題: 回復 #8 硬梆幫-金毛 的帖子
蝦神東 其實還有另一個外號 酒神東

以阿賢的酒量是沒問題的! (穩倒的)

阿賢 給他好好地暗耐一下吧!
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-12-13 14:57
南部朋友們.酒神東的酒量虛幻莫測
各位鄉親.只要好好照顧阿東.這就是愛台灣啦
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2008-12-13 17:25
標題: 回復 #9 釣蝦痴漢 的帖子
哪時要換阿慶大師要下來指點一下小弟阿 ,我在等您的人體銅柱

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3