釣蝦釣魚降龍會

標題: 領悟 [打印本頁]

作者: jimifu    時間: 2008-12-15 20:32
標題: 領悟
小弟釣齡2~3個月,這個星期六因沒有壘球場地可以打球,老婆也不在,天氣晴朗室溫20~25度左右,拿著新買的釣竿,昂首闊步邁入亞哥屠宰場,想發揮畢生絕學拉光池底的蝦(包含死的),當然屠城需要時間,小弟一坐就是7個小時,前後換了7種浮標,五種釣勾,四種釣餌以及兩種啤酒,當快走火入魔時,老闆明峰哥把燈打開了,浮標也動了,這時當然遵循老前輩的話,把母線繃緊,這盞光明燈好像為我引路過橋,頓時空間沒有氣流沒有聲音,肉體完全放鬆,與蝦竿融為一體,蝦量已經不在哪麼重要了,更誇張的是我覺得我不是在釣蝦,而是在偷窺蝦子的一舉一動及吞吐吸納,人與蝦子彼此算計'猜測,我想我領悟了另一種蝦道.
作者: 快吃蝦    時間: 2008-12-15 20:35
原帖由 jimifu 於 2008-12-15 20:32 發表
小弟釣齡2~3個月,這個星期六因沒有壘球場地可以打球,老婆也不在,天氣晴朗室溫20~25度左右,拿著新買的釣竿,昂首闊步邁入亞哥屠宰場,想發揮畢生絕學拉光池底的蝦(包含死的),當然屠城需要時間,小弟一坐就是7個小時 ...

高手++ 改天一起出來釣蝦 先自我介紹 本人今年23歲未婚單身 請多多指教
作者: 阿軒    時間: 2008-12-15 20:42
光看就覺得很"神" 太強了!
作者: jimifu    時間: 2008-12-15 20:46
小哥.....我是狂人不是神人呵呵,釣蝦我覺得是放鬆心情的,不要為了蝦量壞了心情,當然要求進步,只是吊不好別太在意(因為本人沒釣好過 )
作者: 快吃蝦    時間: 2008-12-15 20:49
標題: 回復 #4 jimifu 的帖子
三腳 大大 你有趣蝦王 吊過蝦嗎
作者: jimifu    時間: 2008-12-15 20:56
沒有勒,吉美離我家最近,亞哥是跟少年董很好,常在哪邊喝
作者: 快吃蝦    時間: 2008-12-15 21:01
標題: 回復 #6 jimifu 的帖子
恩 我記得我去過吉美一次 那次我掉前面有割鐵板下面 還滿多蝦的
我剛剛座釣回來
作者: 唐三鼠    時間: 2008-12-15 21:12
標題: 回復 #1 jimifu 的帖子
大大你終於到達釣蝦的最高境界 想不到你釣齡2到3個月就能領悟真的佩服 小弟到現在還在在乎釣獲量的多少
作者: 阿禎    時間: 2008-12-15 21:35
呵呵~~恭喜大大漸漸在體會釣蝦的精華了
作者: 小賴    時間: 2008-12-16 11:18
標題: 回復 #1 jimifu 的帖子
三腳葛哥~我看你真的中蝦毒了,而且還不輕勒!

亞哥還是1H100元嗎?
作者: pip10142001    時間: 2008-12-16 11:33
原帖由 小賴 於 2008-12-16 11:18 發表
三腳葛哥~我看你真的中蝦毒了,而且還不輕勒!

亞哥還是1H100元嗎?

我看他不只中蝦毒還中酒毒
而且繼醉拳神功之後三腳大研發出了醉蝦神功

快酸喔~~~~~

PS:偷窺蝦子的一舉一動及吞吐吸納,人與蝦子彼此算計'猜測,我想我領悟了另一種蝦道.
     這句話我也認同
PSS:亞哥週年慶到好像到一月中

作者: Benny    時間: 2008-12-16 15:49
其實『人』是最複雜的!

在與蝦子作合的過程中,比較像是『戀愛過程』吧!

得之我幸,不得我命.....

揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩.......

作者: 蝦之神    時間: 2008-12-16 15:51
中毒以身
沒得救
作者: 燈火    時間: 2008-12-16 16:21
七個小時...真有耐心阿...
作者: 發呆十年    時間: 2008-12-16 17:36
看來又一個中蝦毒-----還是衷心為他禱告---早日脫離蝦毒之苦!!!!!!!!
作者: 小小蝦    時間: 2008-12-16 17:40
大大~~您快列入仙班了~~
作者: jimifu    時間: 2008-12-16 21:18
我揮一揮衣袖,不帶走一支公蝦
(因為在亞哥都吃光喝光了 ),小弟不愛吃蝦,大多給別人吃
作者: jacky88_99    時間: 2008-12-16 22:33
七個小時...好樣的

偶最多3h就會腰酸背痛...

可能年紀大有差
作者: ㄚ三    時間: 2008-12-16 22:40
連續7小時.因該是酒醉了吧~~~
作者: So偉    時間: 2008-12-16 23:57
太神了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 新力    時間: 2008-12-17 00:35
此等境界~~~~~~超凡入聖

真是佩服~7小時的廝殺.我看眼睛花花~頭殼黑暗冥
作者: POWER綠茶    時間: 2008-12-26 12:26
1次釣7小時好像有一點給它小累3小時比較剛好專注比較好
作者: wuzl6278206    時間: 2008-12-26 12:52
哇.....神之領域...
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-12-26 14:40
海釣我試過連釣2天沒回去

釣蝦7H~~~我看會累死
作者: jimifu    時間: 2008-12-26 22:56
各位大大 ,如果你是一個有興趣的新手,什麼招式都想式一下
我想七個小時是不夠用的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3