釣蝦釣魚降龍會

標題: 大家有沒有發現 最近蝦小很多... [打印本頁]

作者: 哈利    時間: 2008-12-20 19:46
標題: 大家有沒有發現 最近蝦小很多...
最近在麗晶.全家座釣 蝦體小很多了~
雖然沒有像賴打這麼誇張 不過真的小很多~
剛剛去雙囍也是~最大才差不多3兩的貨色~
是因為天氣冷嗎? 蝦子生長的速度變緩慢了嗎?
作者: randolph    時間: 2008-12-20 19:52
標題: 回復 #1 哈利 的帖子
應該算正常現象
入冬到現在,跑了5~6家作釣,都是小小小母蝦,除了公蝦池以外
但是公蝦池吃餌超喵
作者: 快吃蝦    時間: 2008-12-20 20:31
哈利大大 明天要一起亞歌釣釣嗎 2點會有3到4ㄍ 大大過去
作者: jacky88_99    時間: 2008-12-20 20:53
原來不是只有我常去的才這樣阿

冬天蝦子長的慢吧~
作者: 鐵腳雄    時間: 2008-12-20 21:32
有有有~~~
真的小好多!
就餌超慢
作者: 蝦之神    時間: 2008-12-21 01:13
冬天要大蝦子比較難一點
因為蝦子不容易脫殼
還有大假日也會沒有蝦
作者: 小滕    時間: 2008-12-21 01:37
難道是....我們這邊的釣蝦場比較特殊嗎
我常在釣的釣蝦場蝦體狀況跟好是相反的
冬天蝦體比較大 但是蝦獲量會少很多
夏天蝦體會比較小 但是都會咬!請不請的上來就是另依回事了
作者: 小賴    時間: 2008-12-21 05:19
應該要看蝦場進蝦而絕定吧!

同一家座釣,蝦體都偏小,過幾天又去座釣,都變成大母蝦勒!

有些母蝦蝦體不輸小公蝦喔!

個人淺見
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-12-21 15:05
冬天蝦子生長速度會比較慢

釣場蝦子放多少量要看釣場老闆

蝦子大小要看當天蝦車送的是哪種體型的~釣場無法選擇
作者: ㄚ三    時間: 2008-12-21 23:18
重點還是蝦場老闆吧.
最近大.小蝦都有遇到過~
作者: 哈利    時間: 2008-12-22 23:08
標題: 回復 #3 快吃蝦 的帖子
哈哈 對不起啊~
最近都沒空耶 我不是什麼大大 我只是小嫩咖而已
大家都是來學習的 我七年五班的 應該不算很老吧~^^"
亞哥我還沒去過 但我朋友說都是小公蝦 請問價錢怎麼算啊~
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2008-12-23 09:59
有問過幾間蝦場老闆 他們都說看進貨的蝦體 所以說蝦體大小不一定

像上星期跟虎爛幫的大哥們去"海X" 釣到的蝦蝦蝦體就都蠻大的

所以說不一定啦~~~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3