釣蝦釣魚降龍會

標題: 嘉義的釣場 [打印本頁]

作者: qq88551    時間: 2008-12-21 01:48
標題: 嘉義的釣場
各位嘉義的大大們

你們去掉通常都釣哪一家阿??

怎麼好像沒看到什麼人跟我一樣愛去中興的阿??
作者: 小賴    時間: 2008-12-21 05:12
全家比較多人去,中興的話,比較少人去吧!
作者: 愛的釣調    時間: 2008-12-21 11:25
因為中興的餌沒有禁 而且放蝦量跟其他公蝦池比起來很難看 (一隻竿子3隻) 所以很難列入考慮
作者: pip10142001    時間: 2008-12-21 22:06
原帖由 qq88551 於 2008-12-21 01:48 發表
各位嘉義的大大們

你們去掉通常都釣哪一家阿??

怎麼好像沒看到什麼人跟我一樣愛去中興的阿??

嘉義蝦公目前有中興雙喜亞哥吉美
小弟個人覺得
中興蝦體不大放蝦量又少
不如去亞哥....目前特價1H100雖然蝦量也不多但是偶而有怪物出現
會是多花一點錢去吉美.........放蝦量比較多
在不然就是去雙喜.......量不多但是怪物多
目前大部分的降龍釣友大部分是跑亞哥跟全家
作者: qq88551    時間: 2008-12-21 22:42
標題: 回復 #4 pip10142001 的帖子
因為我都是用公竿在釣的

目前也只去過全家跟中興兩家

不過全家只有去過一小時

因為那邊公竿就只有爛而已= =

所以比較長跑中興

另外可以請問大大亞哥的詳細地點嘛??
作者: pip10142001    時間: 2008-12-21 23:17
原帖由 qq88551 於 2008-12-21 22:42 發表
因為我都是用公竿在釣的

不過全家只有去過一小時

所以比較長跑中興

在南京路上~~郵局斜對面靠近重慶路
作者: lee072139    時間: 2008-12-21 23:58
個人習慣是喜歡去中興,是因為蝦場的感覺比較好,上星期五也去了中興,可是結果很糟糕,1H/2P,在場還有另一個大哥,他用虱目魚腸,可是成績也不是很好,真是殘念啊!
作者: 小賴    時間: 2008-12-22 12:10
原帖由 qq88551 於 2008-12-21 22:42 發表
因為我都是用公竿在釣的

不過全家只有去過一小時

所以比較長跑中興

地址:嘉義市南京路416號

電話:05-285-4111~285-4884

1H100元,靠近櫃檯附近還不錯釣,參考~參考

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3