釣蝦釣魚降龍會

標題: 【跳下去吧 很深 很深 挖洞 大家來抓兇手!】 [打印本頁]

作者: 曉俊    時間: 2008-12-21 07:10
標題: 【跳下去吧 很深 很深 挖洞 大家來抓兇手!】

登錄/註冊後可看大圖

【干那邀受 5個袋子滿滿】

登錄/註冊後可看大圖

就是他 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓】

登錄/註冊後可看大圖

;P     ;P      ;P      ;P     ;P     ;P      ;P
作者: 王大頭    時間: 2008-12-21 09:41
賢蝦人 是也...

這個洞好大..好深阿
作者: 丫毛肥    時間: 2008-12-21 10:11
妖受喔~是釣多久,這可以吃到天昏地暗了吧
作者: 小小蝦    時間: 2008-12-21 11:39
還有一ㄍ人沒入鏡ㄛ~~~~
作者: 霧煞煞    時間: 2008-12-21 19:12
好熟悉的蝦池唷~~
是部是 X樂釣蝦場~~
作者: 賢蝦人    時間: 2008-12-21 19:41
不是我ㄚ~哪都是逍遙哥哥...跟俊哥哥釣的...我在旁邊看ㄟ= =''
作者: 王大頭    時間: 2008-12-21 22:03
賢蝦人大大的釣技已經達到神的境界了
用"看"的就能達到如此地步..
真是佩服萬分..
作者: ㄚ三    時間: 2008-12-21 22:58
太誇張了吧~
不會被老闆"車"下水嗎?!?!
作者: 阿禎    時間: 2008-12-21 23:05
哇勒~這樣的蝦量應該會吃到吐吧
作者: 中部海縣幼幼班    時間: 2008-12-21 23:10
=.=蝦場 蝦量放很大喔 !! 這家釣蝦場 在哪裡 !! 我也想試試手氣
作者: kennywu2150    時間: 2008-12-22 00:17
會不會釣太多了
怎麼消化呢
老闆應該把他列入恐怖份子了吧
賢蝦人大大  改天敎我釣蝦
不要把南部的蝦掃光了  留點給大家拉吧
作者: hwatsung    時間: 2008-12-22 00:20
俊賢:
人家幫你開的這台挖土機好大一台喔!
作者: 賢蝦人    時間: 2008-12-22 00:27
@@小宗哥.....其實那個人...是你.....
作者: 金毛    時間: 2008-12-22 04:39
原帖由 賢蝦人 於 2008-12-21 19:41 發表
不是我ㄚ~哪都是逍遙哥哥...跟俊哥哥釣的...我在旁邊看ㄟ= =''

旁邊看也算是共犯!!還是有罪的!!
無薪假放的很爽喔!!
作者: 曉俊    時間: 2008-12-22 05:30
原帖由 hwatsung 於 2008-12-22 00:20 發表
俊賢:
人家幫你開的這台挖土機好大一台喔!

這台【挖土機】21日剛到港 就下去開工了! 

不大台 可是蝸牛背很大 配上水平對臥引擎+雙TURBO 所以挖的深 
作者: hwatsung    時間: 2008-12-22 09:32
原帖由 賢蝦人 於 2008-12-22 00:27 發表
@@小宗哥.....其實那個人...是你.....

這件事背後的「藏鏡人」據說是我,但卻是一件烏龍事件
我是跟「X祥」或是「吉X」(為避免被告妨害名譽,所以不以該店全名示人)的負責人說12/31日晚上需要一批蝦子,以應付我老婆他們同事要跨年所要吃的蝦量,但是「X祥」或是「吉X」的負責人卻以為是12/21日要的,所以才要您拼命釣蝦,但我不是那天ㄋㄟ!所以這事情的兇手絕對不是我
  我想你還是背下這個原罪吧!不然你會被車下水喔!不過你12/21日凌晨釣的量比12/20日的一定好的多。

作者: taerock1    時間: 2008-12-22 12:44
八成小小蝦 也有差一腳

小小仙ㄟ  啥時要帶我去happy一下壓
作者: 小小蝦    時間: 2008-12-22 12:52

對就是他沒入鏡
作者: 逍遙    時間: 2008-12-22 14:23
標題: .....
那天我在看完命筷地三  沒有出門阿QQ
冤枉ㄚ  那個沒入鏡的是  阿惠師
作者: 曉俊    時間: 2008-12-26 08:36

【5袋賢】賢蝦人<<<<過去式了

↑   ↑   ↑ <<<< 現在進行試式ING
作者: POWER綠茶    時間: 2008-12-26 12:17
到底是在那裡釣的呀釣多久應該有超過20斤吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3