釣蝦釣魚降龍會

標題: 屏東大武營釣蝦場換老闆重新開幕嚕~ [打印本頁]

作者: 阿劭    時間: 2008-12-21 19:03
標題: 屏東大武營釣蝦場換老闆重新開幕嚕~
20號早上偷跑
感想
池子很小...(感覺12竿就爆滿打架)
但是蝦子很大....(15隻就快兩斤其中3隻大概...3~4兩蝦)
價錢;
每一小時一百
備註;
27號好像有釣蝦比賽...有興趣可以自己去看看喔QQ

以上...是我的心得報告XD
作者: 霧煞煞    時間: 2008-12-21 19:09
大武營兩各禮拜前就開放蝦池~~那時候還在裝潢電玩部~
那時候掉兩小時~大約都快半籠ㄌ~~蝦子都是蝦公~每之體型粉鑽~~
還拉到5兩多~~有點拉不上來~~
27號有比賽ㄇ~~到時後來去觀摩~~
謝謝大大分享訊息~~:loveliness: :loveliness:
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2008-12-21 20:37
原來霧董長跑那裡ㄚ^^
作者: 阿劭    時間: 2008-12-21 21:24
標題: 回復 #2 霧煞煞 的帖子
原來兩個禮拜前就開了喔....= ="
我還是星期五晚上經過才看到開了勒...
作者: 阿劭    時間: 2008-12-21 23:31
標題: 回復 #2 霧煞煞 的帖子
補充一下....
蝦池是混合池...
有一個怪現象...
那天早上我坐在門口進去右邊...都只釣到公蝦
坐在我對面的阿伯....都釣到母蝦
之後阿伯把餌丟到我這邊....就變公蝦
真是有夠瞎
作者: hwatsung    時間: 2008-12-23 11:01
原帖由 阿劭 於 2008-12-21 23:31 發表
補充一下....
蝦池是混合池...
有一個怪現象...
那天早上我坐在門口進去右邊...都只釣到公蝦
坐在我對面的阿伯....都釣到母蝦
之後阿伯把餌丟到我這邊....就變公蝦
真是有夠瞎

就你的感覺而言,大武營蝦場是不是值得去釣呢?因為那裡離我家很近,復興收了之後,只想找離家越近的越好
作者: 阿劭    時間: 2008-12-23 14:39
標題: 回復 #6 hwatsung 的帖子
我覺得...
那邊環境、氣氛跟以前比起來都好很多了
不比復興差
而且偶爾還可以拉到大蝦子
稍嫌不足的事池子很小就是了
最重要的是離我家非常近...

綜合以上....我覺得這是我還會再去的場子
作者: hwatsung    時間: 2008-12-23 15:00
原帖由 阿劭 於 2008-12-23 14:39 發表
最重要的是離我家非常近...

離你家很近??
我家住在大同國小那裡,崇大社區也有一間公寓,不知道你是住那裡?以後可以約出來做釣喔!
作者: 阿劭    時間: 2008-12-23 16:39
標題: 回復 #8 hwatsung 的帖子
我家在鶴聲國中後門附近啦
作者: 坤仔    時間: 2008-12-23 23:11
之前看它還在裝潢,今天不小心繞去看看,原來它已經開幕了,所以進去瞧一瞧,嗯...池子比之前小很多,水深算深吧~~!!剛好遇見朋友,打聽之下說還不難釣,放公母蝦屬综合池,1h100兩收費真便宜,因為離住家很近,我看以後我會常常去報到了,戰況如何,下次再向各位報告。
作者: hwatsung    時間: 2008-12-24 11:41
原帖由 坤仔 於 2008-12-23 23:11 發表
之前看它還在裝潢,今天不小心繞去看看,原來它已經開幕了,所以進去瞧一瞧,嗯...池子比之前小很多,水深算深吧~~!!剛好遇見朋友,打聽之下說還不難釣,放公母蝦屬综合池,1h100兩收費真便宜,因為離住家很近,我看 ...

原帖由 阿劭 於 2008-12-23 16:39 發表
我家在鶴聲國中後門附近啦

這樣的話,好像我們可以一起約去「大武營」做釣ㄋㄟ!
作者: 阿劭    時間: 2008-12-24 12:54
標題: 回復 #11 hwatsung 的帖子
OK阿大仔~
可是我都只釣早場的涅....
以前約逍遙大仔敎我釣他都爬不起來QQ
作者: hwatsung    時間: 2008-12-24 16:21
原帖由 阿劭 於 2008-12-24 12:54 發表
OK阿大仔~
可是我都只釣早場的涅....
以前約逍遙大仔敎我釣他都爬不起來QQ

「早場」是多早?
我是例假日才回屏東,而由於小朋友一起床就要我載他去吃早餐,所以我都大概七點半左右釣蝦;釣一小時就要回去了,所以好像我們可以橋喔!
作者: gunlinuu    時間: 2008-12-25 01:17
今天我有繞過去看
看的到池底
蝦頗大
但是池子小的誇張
這個池子我覺得4根竿子就滿了...-.-
我進去觀察一下小姐就在那邊問我要開幾竿
我小小的心臟受不暸就回去了...
作者: 阿劭    時間: 2008-12-25 12:22
標題: 回復 #13 hwatsung 的帖子
我的早場也大概7點左右呢....
夏天6.30  現在冬天比較冷所以改7.30了
作者: POWER綠茶    時間: 2008-12-26 12:24
蝦池小不是比較好釣嗎蝦蝦的密度比較小
作者: sdg5425    時間: 2009-2-10 02:33
這裡已經越來越難釣了 不知味何 最近去釣 都蠻慘的 慘到只能送給隔壁的
天ㄚ 我不想說釣了幾隻 一支手指頭就算出來了(一小時)
作者: 阿劭    時間: 2009-2-10 09:54
標題: 回復 #17 sdg5425 的帖子
疑...
會這樣喔...
我7號(星期六)早上8:30到10:30 戰績好像22P吧
當時現場還有4~5隻竿
不過可能是時段不一樣吧
我沒有在早場以外的時間去過....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3