釣蝦釣魚降龍會

標題: 楠梓阿罵的店 [打印本頁]

作者: fantersi    時間: 2008-12-22 02:59
標題: 楠梓阿罵的店
我之前去那邊釣~~那個老闆超會雙鉤的...我看沒一個小時他就雙鉤5~7次了請問這有什麼秘訣呀= =??  雖然蝦子超級小  不過看了還是很羨慕...另外我覺得新仙州還不錯釣對我這種新手來說覺得很讚了~~因為平平4個小時開兩竿去阿罵的店41隻 去新鮮州43隻  而且價錢差超多  新鮮州又大又便宜  阿罵的店又小又貴~~~以後不打算去了  夠爛的啦~~~
另外請問一下 阿罵的店外面那條大馬路最近有新開一間遊藝場有附設釣蝦場請問有人去過了嗎??價位大概在多少~~蝦子體型如何呢??  因為我住大社要這樣跑去鳳山還真有點遠~~
作者: 8912045    時間: 2008-12-22 08:28
應該不只有阿罵的店  大社還有 雙子星 家園 不然跑到仁武也可以 二高  新天地 價位的話 去看看就OK啦 很久沒到大社釣了
作者: 蝦之神    時間: 2008-12-22 10:00
其實有蠻多地方可以跑
可以多爬爬文章
或是約前輩一起去作釣
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2008-12-22 11:37
標題: 回復 #1 fantersi 的帖子
板大你好 阿罵的家 我也是去過一次就不想去了 蝦體小 放蝦也不多 也不好釣
這樣的條件 第一小時還要收150 對我而言我是覺得太貴了
而且它的池子不算小 如果放蝦不多的話 除非中蝦窟 不然蝦蝦滿場跑 要釣好也不簡單

如果依照他的收費價格 那8912045大大說的地方你也可以參考看看
不然就是到澄清湖旁邊的"凱門" 收費一樣 不過我覺得至少釣況會比你在阿罵的家好
去凱門釣的話 2小時250 都公蝦 你能拉各10來隻的話應該都不會賠本

另外水管路上還有一間"百威" 這都離你大社算不遠 你可以參考看看
作者: 朱福成    時間: 2008-12-23 23:30
標題: 回復 #2 8912045 的帖子
大大說的大社雙子星 家園 在哪?我只知道名品大概描述一下我就知道了.綜合池嗎
消費呢?謝謝大大 感恩
作者: 阿劭    時間: 2008-12-24 13:07
標題: 回復 #1 fantersi 的帖子
說到新掀桌....
我每次去那邊都戰敗....
昨天去除了釣到4兩蝦一匹....
2小時總數7P....
很久沒這麼慘了..
這到底是為啥勒....XD

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3