釣蝦釣魚降龍會

標題: 內新X世界耶誕大量放蝦及彩帶蝦活動 [打印本頁]

作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-12-24 00:51
標題: 內新X世界耶誕大量放蝦及彩帶蝦活動
活動時間:1224PM9點~1228PM9點止
活動期間大量放蝦.每小時放彩帶蝦
釣中彩帶蝦可射轉輪
彩帶獎品內容:蝦半斤.公蝦半斤.抵用卷30元.50元.70元.免費釣蝦一小時.99現炒買一送一.
蝦類代工半價.台灣啤酒一罐.以及飲料
題外話.....
今天看到老闆一個人在旁邊酗酒.心情很低落
一問才知道最近景氣很差
蝦場生意一落千丈
又加上蝦場的資金週轉有問題
眼框都紅了
心裡很替他難過
在不景氣當中
老闆處處用心經營
只感嘆時運不濟
這間是降龍會大夥常聚集的地方之一.老闆又很歡迎我們
希望大家多多支持老闆
要是台中又少了一處好的釣蝦休閒的地方
相信大家內心也不好受的
多給好蝦場鼓勵吧
作者: 海傑    時間: 2008-12-24 01:03
原帖由 釣蝦阿宏 於 2008-12-24 00:51 發表
活動時間:12月24日PM9點~12月28日PM9點止
釣中彩帶蝦可射轉輪
彩帶獎品內容:母蝦半斤.公蝦半斤.抵用卷30元.50元.70元.免費釣蝦一小時.99現炒買一送一.
蝦類代工半價.台灣啤 ...

阿宏大大~~

改天帶偶去釣釣喔~~

:loveliness: :loveliness:
作者: 咪桑    時間: 2008-12-24 01:07
不是打廣告~

小弟也不常去月世界~

但是有去的時候都能看到老闆的用心與努力~!

對於我們各位兄弟姊妹更是客氣~

我也很贊同替月世界衝一下人氣~
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2008-12-24 01:28
這次他們好像被景氣影響的很嚴重
耳聞老闆很孝順
所有的資金都靠他自己
再怎麼難撐
一向不肯跟家裡拿半分錢讓家人擔心的
今天看他終於很難過的跑回家裡開口

我們應該多給他信心站起來才對
作者: 霧峰 阿緯    時間: 2008-12-24 01:35
那邊的感覺真的很好 有阿宏師熱心的把我調新買的石斑8號
BB大師的教導  以及蝦神東的教導 一去就能快速適應這釣場
感覺真的很好  以後有人問我去哪釣比較好 我一定會推蔗這的
X世界加油!!!!
作者: 中興 逼逼    時間: 2008-12-24 01:40
推了啦
月世界是家好店
剛開始學釣蝦就是在這
從3H20P練到3H71P
最好的紀錄2H/49也在這家破的
只是最近花錢有點兇所以少去了點
但是最近還是找時間去捧場捧場好了
即使吃泡麵也要

有人要揪團的嗎?
作者: @夜貓@    時間: 2008-12-24 01:48
我對這家老板印象也很不錯

年輕人做生意就是不一樣

眼光放的比較遠 那像海線這邊

的蝦場 都擺著一張臭臉在做生意

有時候也該學學如何跟客人交心

我沒指名哪家 別對號入座..
作者: 釣蝦痴漢    時間: 2008-12-24 01:54
標題: 回復 #7 @夜貓@ 的帖子
該不會是 亞...  虎!
昨天晚上有偷跑去

作者: 蝦肉包    時間: 2008-12-24 01:56
老闆真的很熱情

去釣過3次感覺都不錯

改天在來跑那邊
作者: @夜貓@    時間: 2008-12-24 02:01
標題: 回復 #8 釣蝦痴漢 的帖子
你也是一樣只顧偷跑都沒在糾a啦

什麼時候要再出來聚聚 好久不見

你吹的英姿 好想再看你喝不下的樣子

海線就這幾家 星光富將除外其他自己想

作者: 啊麟仔    時間: 2008-12-24 02:55
找個時間揪一團吧...

來去給老闆打打氣..........

話說回來.這個是要PO在好康區的.
所以先行關閉了喔..請各位見諒

作者: 美樂王子    時間: 2008-12-24 14:56
原帖由 釣蝦阿宏 於 2008-12-24 00:51 發表
活動時間:12月24日PM9點~12月28日PM9點止
釣中彩帶蝦可射轉輪
彩帶獎品內容:母蝦半斤.公蝦半斤.抵用卷30元.50元.70元.免費釣蝦一小時.99現炒買一送一.
蝦類代工半價.台灣啤 ...

哇~~~~轉輪哥居然跑去台中給人家射~~~~好刺激啊~~
作者: 金毛    時間: 2008-12-24 21:37
原帖由 美樂王子 於 2008-12-24 14:56 發表
哇~~~~轉輪哥居然跑去台中給人家射~~~~好刺激啊~~

美樂哥~~是要射在外面還是射在裡面!!
作者: 美樂王子    時間: 2008-12-26 11:40
可能是顏面吧~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3