釣蝦釣魚降龍會

標題: 濱海奇遇記... [打印本頁]

作者: 天真小釣手    時間: 2009-1-19 22:00
標題: 濱海奇遇記...
今天帶著新買的蝦竿跑到濱海想試試手感
蹲了一個小時...1P   他捏捏滴...
心裡正圈叉的時候,看到對面有個人釣蝦姿勢超帥
俺的座右銘就是「蝦子可以釣不起來,但是姿勢一定要帥」
怎能讓人帥過俺?!

於是乎慢慢摸到那人後面想把他車下水......
說時遲那時快,正當俺潛運內力要車下去時......
赫然發現那人身下那隻大鵰.................最愛吃的毛毛蟲
就想說先搭訕一下......再車不遲

沒想到居然是降龍的快吃蝦大大
這下如果車下去玩笑就開大了

蝦大不僅釣蝦姿勢帥氣,還當場表演了0.31415926秒之內徒手抓兩隻蝦的神功
那種氣度風範真是令人心折阿~
而且非常熱心的教授俺毛毛蟲標的使用方法
甚至帶俺到附近的釣具行買了目印
讓俺忍不住熱淚盈眶
從小到大只有俺老爹有對俺這麼好過

趁著蝦大不注意時偷偷轉身拭去眼角的淚水
兩人約好24日亞哥聚會
結束了快樂充實的一天~
作者: 快吃蝦    時間: 2009-1-19 22:15
標題: 回復 #1 天真小釣手 的帖子
歡迎加入 大家都很期待 那天24日 可以交流 打龜 聊天日子!
作者: jimifu    時間: 2009-1-19 22:19
不要車他,讓他超過三瓶他就會哭爹喊娘了
作者: 天真小釣手    時間: 2009-1-19 22:19
標題: 回復 #2 快吃蝦 的帖子
那可以教我抓蝦那招嗎
作者: pip10142001    時間: 2009-1-19 22:22
原帖由 天真小釣手 於 2009-1-19 22:00 發表
今天帶著新買的蝦竿跑到濱海想試試手感
蹲了一個小時...1P   他捏捏滴...
心裡正圈叉的時候,看到對面有個人釣蝦姿勢超帥
俺的座右銘就是「蝦子可以釣不起來,但是姿勢一定要帥」
怎能讓人帥過俺?!

...

你錯了
而且是大錯特錯
你應該把他車下去的
這樣子他不只敎你蟲標的使用方法
他更可以示範蝦子就餌時蟲標的反應
歡迎你的加入喔
作者: 快吃蝦    時間: 2009-1-19 22:23
標題: 回復 #4 天真小釣手 的帖子
劉大哥 在喝會死  抓蝦 嘉義 賢哥 更強喔  抓瞎重點 速度快 手為刀型 插下去抓
只要天天去濱海釣蝦 會看到很多抓瞎高手
作者: 天真小釣手    時間: 2009-1-19 22:33
大家都這麼熱情又豪爽
水都滾了
潛水會被煮熟
作者: 快吃蝦    時間: 2009-1-19 22:34
標題: 回復 #5 pip10142001 的帖子
今天濱海蝦子 超貓 盧大哥 我會游蝶式喔  盧大哥 你才是釣蝦高手 不管蝦子多貓

看你都釣的起來
作者: pip10142001    時間: 2009-1-19 22:38
原帖由 快吃蝦 於 2009-1-19 22:34 發表
今天濱海蝦子 超貓 盧大哥 我會游蝶式喔  盧大哥 你才是釣蝦高手 不管蝦子多貓

看你都釣的起來

死小孩不要亂挖洞給我跳啦
小心下次換我車你下水
作者: 天真小釣手    時間: 2009-1-19 22:38
標題: 回復 #5 pip10142001 的帖子
那24那天再車也不遲
作者: pip10142001    時間: 2009-1-19 22:39
原帖由 天真小釣手 於 2009-1-19 22:38 發表
那24那天再車也不遲

記得通知我
我幫你嘿
作者: 快吃蝦    時間: 2009-1-19 22:43
標題: 回復 #11 pip10142001 的帖子
那我要拖劉大哥 下水 跟阿賓
作者: ㄚ三    時間: 2009-1-19 23:21
0.31415926秒之內徒手抓兩隻蝦!!!
果然是高手.
作者: 天真小釣手    時間: 2009-1-20 08:59
哈  一堆前輩要被車下水
那天記得穿泳裝嘿~

想到就很冷
作者: 小賴    時間: 2009-1-20 12:27
標題: 回復 #12 快吃蝦 的帖子
那天寒流來,很冷喔!

24號在聊囉!
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-1-20 16:53
標題: 回復 #13 ㄚ三 的帖子
能夠測出如此精確數字的樓主也很厲害~~~:loveliness:  (開開玩笑 別介意喔)
作者: 天真小釣手    時間: 2009-1-20 19:12
標題: 回復 #16 肉腳釣蝦手 的帖子
好說好說
俺號稱人肉碼錶

作者: 天真小釣手    時間: 2009-1-20 19:14
標題: 回復 #3 jimifu 的帖子
三腳哥...超過3瓶我也會唉爸叫母
作者: 小賴    時間: 2009-1-20 19:22
標題: 回復 #18 天真小釣手 的帖子
三腳哥

3瓶算是熱身而已

剛起崩而已喔!好恐怖
作者: jimifu    時間: 2009-1-20 22:29
小賴你太誇大了,只是喝了就會很想再喝
喝到似醉非醉,不失態為原則,續攤例外
作者: 小賴    時間: 2009-1-21 12:41
標題: 回復 #20 jimifu 的帖子
因為在吉美那次,我嚇到了

我已經恍神了,而三腳哥才剛熱身完畢
作者: pip10142001    時間: 2009-1-21 18:46
聽你那麼說
那我這隻3杯雞
我看那天要小心囉
作者: 小賴    時間: 2009-1-21 19:03
標題: 回復 #22 pip10142001 的帖子
不會拉

那天主角又不是我們

能喝就盡量喝,感覺到了,就裝死阿!

更何況那天還有硬梆幫的台啤戰士
作者: 快吃蝦    時間: 2009-1-21 19:18
標題: 回復 #23 小賴 的帖子
種絕得盧大哥 很會喝  經驗比較多 賴大哥 被我害到一次  吉美時候

我想說你結婚了酒量一定跟劉大哥一樣
作者: 小賴    時間: 2009-1-21 22:27
標題: 回復 #24 快吃蝦 的帖子
喝酒是要訓練的←個人覺得

當然週遭朋友如果都是酒國的是練更快拉

我跟劉大哥還差遠勒!他3瓶是熱身完畢而我是恍神了
作者: wen46483    時間: 2009-1-21 22:48
濱海給我唯一的感覺
抓比釣的多
作者: 小賴    時間: 2009-1-21 22:59
標題: 回復 #26 wen46483 的帖子
虧我還嘉義人,濱海還沒去釣過勒!

過年回去在來去釣看看
作者: pip10142001    時間: 2009-1-22 11:03
濱海站壁的粉多
我兒子最喜歡去那邊抓蝦
作者: 小賴    時間: 2009-1-22 11:36
標題: 回復 #29 pip10142001 的帖子
對喔!濱海很少人在討論

一樣是母蝦,反而是全家比較多人去

為什麼阿!如果以蝦體咬況和放蝦量來說勒!
作者: pip10142001    時間: 2009-1-22 13:56
原帖由 小賴 於 2009-1-22 11:36 發表
對喔!濱海很少人在討論

一樣是母蝦,反而是全家比較多人去

為什麼阿!如果以蝦體咬況和放蝦量來說勒!

回來見面在解釋給你聽
作者: 小賴    時間: 2009-1-22 19:31
標題: 回復 #31 pip10142001 的帖子
恩~24號在跟你請教一下

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3