釣蝦釣魚降龍會

標題: 2009/01/22 苗栗出征黃金戰士 [打印本頁]

作者: 運將    時間: 2009-1-20 14:38
標題: 2009/01/22 苗栗出征黃金戰士
時間:1/22號 下午1點
地點:台三線石城交接處集合,在統一出發前往釣場!!
人員:只限4名。機會有限!!想要跟團的朋友請在線上留言!!人數滿了之後,不再候補!!
裝備:ㄧ般鯽魚釣組,或是可以使用八工竿,溪流竿都可以。長度以9尺至12尺為佳。
聯絡人:我,電話是0982900788!!
有任何問題可以在跟我說!!
目前有老灰熊ㄧ名,還有三個名額!!

作者: 踢踢熊    時間: 2009-1-20 15:36
我要跟~+1

想去釣鯽魚看看
作者: 一竿一線玩一天    時間: 2009-1-20 18:02
標題: 回復 #1 運將 的帖子
版大~要去鯉魚潭嗎?
作者: 運將    時間: 2009-1-20 20:39
想去嗎?.....如果想去的話報ㄧ支就知道嚕!!
作者: 月少    時間: 2009-1-20 23:42
真害..............
明知我再趕工上班還給我搞這種時間
灰熊幫我多釣一點塞爆小葦家的練功池
作者: 運將    時間: 2009-1-21 00:04
原來你要趕工唷!!那您放心,我會努力的釣給你看的!!
作者: 一竿一線玩一天    時間: 2009-1-21 01:27
標題: 回復 #4 運將 的帖子
22號要上夜班@@"

在鯉魚潭密點嗎??
作者: 專釣公蝦    時間: 2009-1-21 02:13
是苗栗那個鯉魚潭嗎?
作者: 愛嘻皮的小跑    時間: 2009-1-21 07:04
"土城"在哪阿
我的"眸眸"也要跟喔~~~
本尊要在家裡 打掃
多釣一些   我家也有一個小池子要養魚阿
作者: 運將    時間: 2009-1-21 11:03
呃...打錯。是石城.....嗚嗚嗚!!
作者: 龜邦    時間: 2009-1-21 23:43
唉~~
我也要上班

臭小葦  都不找正常一點的時間喔

嗚嗚嗚~~  又跟不到了~~
作者: 運將    時間: 2009-1-22 10:34
乖唷!!月少&龜邦!!我跟踢熊還有灰熊,我們三個會用力釣,努力拍照回來給你看唷!!
作者: 運將    時間: 2009-1-22 17:39
[attach]9367[/attach]
踢踢的開門魚。到折的唷!!
[attach]9368[/attach]
我的開門魚,明顯的被踢熊比下去....>"<
[attach]9369[/attach]
踢踢又中大鯽一匹......此時我還再苦苦等候我的第二條魚。
[attach]9370[/attach][attach]9371[/attach]
玩到4點多,最後一條關門嚕!!
[attach]9372[/attach]
踢踢也想要關了,但是不是目標魚...(石賓一條。)
[attach]9373[/attach]
[attach]9374[/attach]
終於可以關門了。目標魚現身。
[attach]9375[/attach]
又是大鯽一匹。
[attach]9376[/attach]
偷拍一張。不然踢踢說不給人家拍照.....
[attach]9377[/attach]
總計 15匹。全數放入練功池。

作者: 月少    時間: 2009-1-22 17:53
搞了14p就回來交代這樣不太好喔ˊ
作者: 運將    時間: 2009-1-22 19:54
原帖由 月少 於 2009-1-22 17:53 發表
搞了14p就回來交代這樣不太好喔ˊ

我怕搞太多,改天要帶你去沒有魚可以搞阿!!
所以留著等你去阿!!
作者: 運將    時間: 2009-1-22 19:54
原帖由 死吧蝦蝦 於 2009-1-22 18:49 發表
小鯽魚.真可愛....
照片中小魚有掉磷片的現象....

我也有發現,但是不知道是什麼原因。
作者: 龜邦    時間: 2009-1-22 21:46
原帖由 運將 於 2009-1-22 19:54 發表

我怕搞太多,改天要帶你去沒有魚可以搞阿!!
所以留著等你去阿!!

算你還有一點點良心

不然光讓我看圖片解饞  是會讓人手一直癢起來的
作者: 運將    時間: 2009-1-22 22:04
繼續趕工做浮標,那邊的土鯽每天都在呼喚我!!O~~YA
作者: 月少    時間: 2009-1-24 23:47
標題: 回復 #16 運將 的帖子
放年假了.找各時間來好好止癢一下
作者: 飛翔鳥    時間: 2009-2-5 18:35
真好.....不過苗栗有點遠
有機會的話再跟大家當跟屁蟲
要不然自己一個人釣好無聊....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3