釣蝦釣魚降龍會

標題: 覺得不好 [打印本頁]

作者: ggyy0931    時間: 2009-1-20 20:59
標題: 覺得不好
前幾天跟朋友二人去社頭的濱海釣蝦場釣蝦,釣二小時,不是假日所以沒人,而我們釣二小時,我們是1點40分去的,2點時沒放蝦,而我跟朋友在釣40分鐘後,完全沒有蝦訊,浮標完全沒有沉下去,朋友就拿蝦單到櫃台跟小姐說要改只釣1小時,但她拒絕了,朋友就說我們釣了快1小時完全沒有蝦訊,這怎麼釣,後來也沒辦法,到了3時終於放蝦了,但只放了6隻蝦,唉,整個傻眼,就覺得被騙了,感覺整個蝦池根本沒有蝦,加上我們之前去別的釣蝦場,第一個小時釣不好,可以換單,但這間不行,他們也沒寫不行,唉,這是個人的小小感覺,希望大家以後去這間釣蝦場時,要仔細思考一下,謝謝大家…
作者: 快吃蝦    時間: 2009-1-20 21:05
標題: 回復 #1 ggyy0931 的帖子
這種感覺 真讓人不舒服 ! 如果在嘉義遇到這種釣蝦場 我可能會帶農藥去

要死一起死 ! 有點過火 看看就好
作者: ffmichael229    時間: 2009-1-20 21:19
好誇張喔@@   超過一小時放6隻  你們就算起蝦率100啪 也才...1人3隻/1HR
作者: 快吃蝦    時間: 2009-1-20 21:39
標題: 回復 #4 死吧蝦蝦 的帖子
這招不錯 這種釣蝦場 我還沒遇到過 不經一事 不長一智 感謝發文大的分享!
作者: 王大頭    時間: 2009-1-20 22:09
個人覺得剛到釣場時
還是要看一下周遭的人釣況如何...
在決定要不要下竿會比較好!!

如果都沒人在作釣 又不是自己的主場
建議還是下次再來 也比較妥當一點@_@
作者: neoliu    時間: 2009-1-20 23:48
這家蝦場小弟星期日有跟同學去,晚上八點多去的,本來是想釣兩小時,
結果說十點就要收了,那好吧!既然已經到了,就釣吧!
結果終場兩竿1h12p,整池有6竿,放蝦感覺也是十幾隻而已!
而且小弟和同學都是前半個小時有咬訊,後面就冷了下來,
下次如果人少,應該就會轉移陣地了吧!第一次在這間蝦場釣!
感覺普通,但可以抽煙耶【~這是重點】!哈哈!
作者: 歐仔    時間: 2009-1-20 23:55
標題: 回復 #1 ggyy0931 的帖子
這種感覺都差了...池底沒蝦蝦..放蝦又放一點點..下次要去要多多考慮嚕..
作者: @夜貓@    時間: 2009-1-21 00:34
原帖由 快吃蝦 於 2009-1-20 21:05 發表
這種感覺 真讓人不舒服 ! 如果在嘉義遇到這種釣蝦場 我可能會帶農藥去

要死一起死 ! 有點過火 看看就好

類似這種場子以後別去就是了

無須跟蝦蝦過不去 怎麼說蝦子是無辜滴
作者: 放槍王    時間: 2009-1-21 01:04
標題: 回復 #7 neoliu 的帖子
看到大大的分享就知道,蝦底少得可憐

就小弟我所知,有些蝦場半夜還會把池清空呢
作者: 專釣公蝦    時間: 2009-1-21 02:02
抵制它..不要在去釣就好了啦
作者: ggyy0931    時間: 2009-1-21 19:45
我只能說這是我第一次釣蝦釣到這麼火,其實我朋友更火啦,就像他說的,沒蝦還不能改單,那不就當我們是冤大頭,我們還沒到時間為什麼不能改單,唉,希望大家不要去這間釣,以免被騙上當,謝謝大家...
作者: 金牌殺手    時間: 2009-1-21 22:39
一般來說
買2小時好像都不會讓你退
買3小時才有可能讓你退一小時
各個蝦場規矩不一
不過放6隻蝦...
作者: mazu    時間: 2009-1-22 15:09
標題: 回復 #7 neoliu 的帖子
這不是我們員林小帥哥妞妞大嗎??

科科∼∼

下次在來這家

好處是可以抽煙∼哈哈

不過呢∼說正格的

他有時侯蝦體蠻大的∼我上次釣過幾尾保特瓶蝦

可能是要看蝦車送的蝦蝦吧

時機歹歹

一小時100的公蝦∼∼真的很難賺到錢

羊毛長在羊身上
作者: 阿菜    時間: 2009-1-22 15:31
原帖由 mazu 於 2009-1-22 15:09 發表
這不是我們員林小帥哥妞妞大嗎??

科科∼∼

下次在來這家

好處是可以抽煙∼哈哈

不過呢∼說正格的

他有時侯蝦體蠻大的∼我上次釣過幾尾保特瓶蝦

可能是要看蝦車送的蝦蝦吧

時機歹歹

一 ...

我想他因該也不是靠釣蝦賺錢的~~靠遊樂場賺的會比較兇
濱海的開分小姐有些真暴正
作者: 快吃蝦    時間: 2009-1-22 17:23
標題: 回復 #15 阿菜 的帖子
開分妹 我喜歡 裡面有玩 7支  或超悟空之類的  帶電棒 電抬 乎禮死

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3