釣蝦釣魚降龍會

標題: 新竹新豐向陽釣蝦場 [打印本頁]

作者: 蜜豆奶    時間: 2009-1-20 23:06
標題: 新竹新豐向陽釣蝦場
剛從新豐 向陽回來. 打一節. 五龍8蟹...還在角落用杓子撈了一隻. 老闆說不算要丟回去..我丟在我的竿頭...沒碰到我的線 ...恨!!
呵~今天走運了我.破記錄的五龍
作者: 新竹螃蟹    時間: 2009-1-20 23:29
五龍   穩贏啦  殺3方

5龍好多喔  1隻回400  =20000
2000 - 釣費1100 還有 賺(應該沒錯吧)

厲害喔
作者: 放槍王    時間: 2009-1-21 01:22
標題: 回復 #1 蜜豆奶 的帖子
水喔~竟然還用杓子撈到,阿達利100分:loveliness:
作者: 唐三鼠    時間: 2009-1-21 08:18
原帖由 蜜豆奶 於 2009-1-20 23:06 發表
剛從新豐 向陽回來. 打一節. 五龍8蟹...還在角落用杓子撈了一隻. 老闆說不算要丟回去..我丟在我的竿頭...沒碰到我的線 ...恨!!
呵~今天走運了我.破記錄的五龍

抓到一隻
這種事情我也遇過
老闆乖乖給我帶走
規矩上又沒有寫不能抓龍蝦

龍蝦會跑起來這種機率非常低
我釣這麼久只遇過一次
作者: 蜜豆奶    時間: 2009-1-21 22:29
標題: 回復 #2 新竹螃蟹 的帖子
龍贏900加上8蟹200總共贏1100. Beer 160 ,美利果40,煙一包60 還領了840摳...呵!! 週五下午再來去一次.
作者: 新竹螃蟹    時間: 2009-1-21 23:07
標題: 回復 #5 蜜豆奶 的帖子
週五下午  幾點要去阿   
我有空  可以去看看

順便教我怎麼打龍
作者: 新竹小黑    時間: 2009-1-22 07:44
標題: 回復 #6 新竹螃蟹 的帖子
呵呵~~~打算打龍過年加菜嗎????
作者: 新竹螃蟹    時間: 2009-1-22 22:24
標題: 回復 #7 kylechi 的帖子
不會煮

而且我沒那嚜粗本
作者: 小胖子    時間: 2009-1-23 01:06
手撈龍蝦我也預過一次!
而且還是我朋友的女友看到二話不說就拿撈往給他粗落去…
還真的給他撈到勒^^
作者: jazztp    時間: 2009-1-23 15:30
標題: 回復 #4 唐三鼠 的帖子
對阿
願賭服輸
龍蝦又不是天天會浮上來的
作者: 蜜豆奶    時間: 2009-1-23 21:27
標題: 回復 #5 蜜豆奶 的帖子
今天拿了消費卷換了四節,打一節15:20~18:20.四龍9蟹 加一隻龍腳
最後五分鐘走線狂衝沒打到. 被隔璧隻打到...殘念.
最特別的是有一位大哥一分鐘打了二隻龍...這真是太強了!
作者: 小胖子    時間: 2009-1-24 23:43
哇∼四龍ㄝ!
真是不錯的戰績喔∼
作者: 新竹阿KEN    時間: 2009-1-26 21:20
標題: 回復 #12 小胖子 的帖子
那不錯,再那一個角落
作者: 蜜豆奶    時間: 2009-1-27 01:14
標題: 回復 #13 新竹阿KEN 的帖子
報告Ken 大..在靠櫃台的長邊.
作者: 新竹小黑    時間: 2009-1-27 09:55
標題: 回復 #14 蜜豆奶 的帖子
這次可以去試試看,上次在對面只有蟹沒龍
謝了'
作者: 蜜豆奶    時間: 2009-1-27 13:19
標題: 回復 #15 kylechi 的帖子
對面那邊時好時壞. 靠櫃台這邊是比較穩定. 如果是專攻螃蟹就要在靠裡面二個池子交會處那邊.櫃台長邊是比較平均. 幾乎常去的都是坐那邊.
不過...龍洞在哪..嘿嘿~~不說不說..
作者: 蜜豆奶    時間: 2009-1-28 00:19
標題: 回復 #16 蜜豆奶 的帖子
報告~~
剛從向陽回來. 二隻竿.五龍20蟹..小贏
龍洞被人佔走. 佔了龍洞的人放槍四隻, 都打中了彈二下就跑了...好可惜阿..
他每放槍一次我心就痛一次.
後天再戰.
作者: 唐三鼠    時間: 2009-1-28 10:50
原帖由 蜜豆奶 於 2009-1-28 00:19 發表
報告~~
剛從向陽回來. 二隻竿.五龍20蟹..小贏
龍洞被人佔走. 佔了龍洞的人放槍四隻, 都打中了彈二下就跑了...好可惜阿..
他每放槍一次我心就痛一次.
後天再戰.

這個場子不錯!
龍蝦還會車禍
子線應該限用布線 長度也應該有限制

說起來建笑 我不會綁鉤子 只會用綁鉤器
有時綁起來用力拉時塑膠線會捲捲的 所以我比較喜歡用布線

我的手修車太多年了 對線這種東西 已經不靈活
作者: 放槍王    時間: 2009-1-28 14:23
標題: 回復 #18 唐三鼠 的帖子
鉤不好綁也可能是線材的問題~

有綁鉤器的話就無所謂啦

空閒時在多準備幾組就好
作者: 新竹小黑    時間: 2009-1-28 23:43
標題: 回復 #19 放槍王 的帖子
新豐有點小遠~~~~~聽說用私竿有特別限制嗎???改天去搞搞
作者: 蜜豆奶    時間: 2009-1-29 00:07
標題: 回復 #18 唐三鼠 的帖子
向陽因為邊板太寬. 龍躲進去的話如果用短子線打也打不到他的鬚. 梅龍的板子比較短可以打到鬚. 所以在向陽打龍我看到幾乎都是用長子線打車禍龍.
向陽子線不能用布線. 子線長度沒限制,愛弄多長都可以. 螃蟹是綁起來的. 也有沙公.

回小黑大: 用私竿的限制就只有子線不能用布線限二門鉤及不能倒鉤跟梅花鉤. 中午12點開到晚上12點
作者: 蜜豆奶    時間: 2009-1-29 23:12
標題: 回復 #21 蜜豆奶 的帖子
手癢~跟我弟開了二竿打二節. 共5龍27蟹. 小贏一些.
我只打到一隻剛下水跑步還帶殺聲的車禍龍. 其餘時間竿頭都沒動過. 換了超長子線跟超短子線找洞口都一樣...不動就是不動...不知龍洞是不是被老闆封掉了
其他的四龍都我弟打的.他那個位置6 小時內共起了11隻龍...有夠誇張了...位置是在靠櫃台最遠那個角落.
作者: 新竹小黑    時間: 2009-1-31 22:58
標題: 回復 #22 蜜豆奶 的帖子
它ㄉ規定這樣算不嚴格ㄝ~~~~只是龍會走嗎????
作者: 放槍王    時間: 2009-1-31 23:13
這間這樣算規則很鬆吧

還蠻想去,但是有點遠
作者: 蜜豆奶    時間: 2009-2-1 19:17
標題: 回復 #23 kylechi 的帖子
龍會不會走喔....看牠的心情吧.
話說昨天晚上去..一節共放了15隻龍..只起來3隻. 我拉到其中一隻.昨晚的龍就不太運動.
這週要來偷跑大板橋打純龍...嘿嘿!
作者: ㄚ輝    時間: 2009-2-2 11:42
可以用自己的竿子嗎
有何限制呀
作者: 唐三鼠    時間: 2009-2-2 16:04
原帖由 蜜豆奶 於 2009-2-1 19:17 發表
龍會不會走喔....看牠的心情吧.
話說昨天晚上去..一節共放了15隻龍..只起來3隻. 我拉到其中一隻.昨晚的龍就不太運動.
這週要來偷跑大板橋打純龍...嘿嘿!

最近的龍蝦都不太會車禍
都是龍蝦跑出洞口

有幾個原因
第一龍蝦都是老龍了 被釣到怕了 只要一被丟下去就找洞口躲起來

第二老闆的陷阱越做越多尤其中間堆堡壘  只要堆個一圈堡壘
高度兩層空心磚以上龍蝦又往堡壘丟  龍蝦一丟進堡壘只會在堡壘裡爬
找到空心磚的洞口就躲起來 有良心的店家堡壘還會留洞口給擠爆的龍蝦爬出來
沒良心的就不留洞口 只讓龍蝦全部都在堡壘中 等到晚上打烊後再進去裡面清池

第三龍蝦的池底不夠多 要塞爆洞口讓龍蝦出來跑步真的很難

第四天氣不夠穩定 一下冷一下熱龍蝦這個運動員不夠精實

第五元宵節前後是墨西哥龍蝦的換殼季節 到了這個時候龍蝦比較不會進食
以及跑步(我家的龍蝦最近也是這樣)

第六就是景氣差 釣龍的人越來越少相對的就影響到放龍的隻數

只有一句話 到了三月底就要慢慢改回釣蝦了 要想大咬只能等98年的龍蝦季
作者: 小胖子    時間: 2009-2-2 21:32
真的!龍蝦季又快要過囉@@
各位大大趁還有時間多加把勁有空就去咬老闆個幾下吧
作者: 蜜豆奶    時間: 2009-2-2 22:52
標題: 回復 #28 小胖子 的帖子
看起來真的如三鼠大所說的了...剩下一個月不到的打龍季了..要加緊把握時間去咬老闆.
作者: 新竹小黑    時間: 2009-2-3 00:05
標題: 回復 #29 蜜豆奶 的帖子
呵呵~~~下一目標  向陽~~~有誰要一起去ㄉㄚ
作者: 蜜豆奶    時間: 2009-2-3 21:23
標題: 回復 #30 新竹小黑 的帖子
我這二次去感覺龍不太會跑咧. 昨天去是二龍20蟹, 跑了一隻. 一隻打到鑽進洞拉了10分鐘拉不出來,後來母線(一號布線)扯到板子拉斷了. 雖是小贏.但明顯感覺龍的訊號沒以前多. 昨天到五點半時池子裡最少有20隻龍只被請上來4隻.
我通常坐的位置是進去後靠近櫃台的長邊打第1跟第二水泡中間. 要不就是進去時面對池子的右下角第一跟第二水泡中間子線往長邊拋. 右上角的位置大好大壞. 你可以參考看看
子線綁長一點沒關係. 我大概都有60cm以上. 去之前多綁幾組優必.祝大收穫.
作者: 韓國泡菜    時間: 2009-2-3 22:29
以前還住新豐的時候也常去玩
搬走後就沒去過囉
不過那邊水很深就是了
作者: 放槍王    時間: 2009-2-3 23:10
標題: 回復 #32 韓國泡菜 的帖子
又是一間水很深嗎

小弟我都習慣台北縣市3~4呎的水深

上次海龍王聚會現場還綁母線超忙的
作者: 新竹小黑    時間: 2009-2-4 05:49
標題: 回復 #33 放槍王 的帖子
呵呵~~~~現場綁都會很忙啦!!!最近我都在研究做可調ㄉ
作者: ㄚ輝    時間: 2009-2-5 15:39
原帖由 韓國泡菜 於 2009-2-3 22:29 發表
以前還住新豐的時候也常去玩
搬走後就沒去過囉
不過那邊水很深就是了

泡菜哥~

你是新竹人呀
作者: 放槍王    時間: 2009-2-5 17:12
標題: 回復 #34 新竹小黑 的帖子
小黑哥不要研究啦~

捲線器跟他拼了
作者: 新竹小黑    時間: 2009-2-5 20:12
標題: 回復 #36 放槍王 的帖子
ㄜ~~~~我昨天原本要去但有點小遠,改去主場只拉ㄌㄧ隻double  天氣一變龍就不愛動
作者: 唐三鼠    時間: 2009-2-5 20:21
標題: 回復 #37 新竹小黑 的帖子
小黑你昨天晚上去送錢給老闆
送錢給老闆這還不打緊 還順便給老闆咬了幾口

天氣一變化我就不太敢打龍 除非真的手癢到受不了才去打龍
(我老婆說的天生手殘沒打龍醫不好)

天氣一變化 我就沒有打贏老闆的把握

我打龍還要多花一千元(給太座的)
作者: 新竹小黑    時間: 2009-2-5 20:35
標題: 回復 #38 唐三鼠 的帖子
呵呵~~唐三鼠我明天又休假(不打龍手會癢喔)
作者: 放槍王    時間: 2009-2-6 01:02
這兩天下雨又轉冷~不是大好就大壞吧
作者: 新竹小黑    時間: 2009-2-6 09:31
原帖由 ㄚ輝 於 2009-2-1 15:42 發表
可以用自己的竿子嗎
有何限制呀

阿輝大大消失很久ㄌㄛ~~~~~最近沒再打龍喔
作者: 放槍王    時間: 2009-2-6 13:29
標題: 回復 #41 新竹小黑 的帖子
阿輝大應該是跑去搞別的東西了
作者: 新竹小黑    時間: 2009-2-6 14:15
標題: 回復 #42 放槍王 的帖子
等等打龍去~~~~~~哈哈
作者: 蜜豆奶    時間: 2009-2-6 14:35
標題: 回復 #43 新竹小黑 的帖子
我昨天下午去被老闆大咬..0龍....唉~
我的位置才起身換人釣不到五分鐘就起一隻龍...真是一整個無言.
作者: 放槍王    時間: 2009-2-6 14:35
標題: 回復 #43 新竹小黑 的帖子
小弟我上次打龍是龍蝦版聚會的時候

都快忘記要怎麼搞了
作者: 小胖子    時間: 2009-2-6 19:21
原帖由 放槍王 於 2009-2-6 14:35 發表
小弟我上次打龍是龍蝦版聚會的時候

都快忘記要怎麼搞了

ㄝ…我說放槍大阿∼這休息的有點久喔^^
作者: 放槍王    時間: 2009-2-6 21:02
標題: 回復 #46 小胖子 的帖子
小胖大辛苦啦~

為了第二次聚會,小弟我要開始暖身囉
作者: 新竹小黑    時間: 2009-2-6 22:23
標題: 回復 #47 放槍王 的帖子
放槍王趕快去練手感~~~~磨刀準備上戰場ㄌ
作者: 韓國泡菜    時間: 2009-2-7 13:16
標題: 回復 #35 ㄚ輝 的帖子
阿輝哥....我住新竹阿.
光復路這邊而已...@@
在湖口上班滴
有空就帶偶去觀摩一下你的神技阿
作者: 放槍王    時間: 2009-2-8 01:13
標題: 回復 #48 新竹小黑 的帖子
嘿嘿~這幾天我要去專攻綜合池長子線了
作者: 韓國泡菜    時間: 2009-2-9 20:10
在那邊阿....??
有機會讓我跟一跟辣..
作者: 放槍王    時間: 2009-2-9 20:12
標題: 回復 #51 韓國泡菜 的帖子
泡菜哥~我都跑台北縣的耶~

下禮拜預劃會去梅龍試釣,再通知你唷~
作者: 韓國泡菜    時間: 2009-2-10 22:53
好好好^^
有時間一定去學習~~
作者: 放槍王    時間: 2009-2-11 07:27
標題: 回復 #53 韓國泡菜 的帖子
前輩你挖洞給我跳啊

我跟你學習才對吧
作者: ㄚ輝    時間: 2009-2-11 09:27
原帖由 韓國泡菜 於 2009-2-7 13:16 發表
阿輝哥....我住新竹阿.
光復路這邊而已...@@
在湖口上班滴
有空就帶偶去觀摩一下你的神技阿

那我們住的蠻近的
我住竹中:loveliness: :loveliness:
作者: 韓國泡菜    時間: 2009-2-11 23:17
哇....我跟釣龍名人阿輝哥住附近耶
那就把你的祖傳的釣龍技術傳承給我吧....哇哈哈

作者: 韓國泡菜    時間: 2009-2-11 23:18
標題: 回復 #54 放槍王 的帖子
我只會攪豬屎....其他都不會= =
還不知道22號能不能去
作者: 放槍王    時間: 2009-2-11 23:43
標題: 回復 #57 韓國泡菜 的帖子
來啦來啦~~~我們一起搞螃蟹

用螃蟹的量跟打龍高手拼了!!!
作者: 新竹小黑    時間: 2009-2-12 22:10
標題: 回復 #58 放槍王 的帖子
向陽說真ㄉ不太好搞~~~~水波太大ㄌ尤其螃蟹也不多1龍9蟳(難搞啦)
作者: 放槍王    時間: 2009-2-13 01:29
標題: 回復 #59 新竹小黑 的帖子
小遠你還愛去搞,又輸老闆又輸油錢
作者: 代班小組長    時間: 2009-2-23 19:59
有人知道這邊的龍蝦池到什麼時候會結束嗎?
作者: 蜜豆奶    時間: 2009-2-23 22:19
標題: 回復 #61 代班小組長 的帖子
報告小組長 : 向陽老闆說到三月中龍蝦池就收工了. 四月開泰蝦公母混合池.

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3