釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣友自我介紹版~可以自開主題~於3日後合併 [打印本頁]

作者: 冷月葬花魂    時間: 2008-7-16 17:56
標題: 釣友自我介紹版~可以自開主題~於3日後合併
以後釣友自介文都請PO在這邊

就這樣
作者: 中壢五金小謝    時間: 2008-7-16 22:15
標題: 我是新人
大家好 我是新人 來自中壢
今年100歲-73歲=27歲
特徵=帥哥一枚
今天最大願望= 希望大大可以交我釣泰國ㄟ蝦 我家辣妹愛粗蝦
釣蝦時間=星期1~5白天 沒空

大約就醬子...謝* 下台一鞠躬
作者: 純喫綠茶    時間: 2008-7-16 22:48
標題: 我是新人
各位葛葛好.我是新人.來自新竹市
園區上班族
剛學竹蝦的釣法.
常去的釣場:長興.四季園.竹南大方.........其他釣場不一定
平常釣蝦時間..不一定......放假幾乎都會去釣...
最大的心願....吃蝦旁邊都有比基尼美女剝蝦殼給我吃(都是像全智賢那種型的)
使用配備...裝備太爛不敢說

希望能常常跟各位大師一起坐釣喔:loveliness:
作者: 小乖    時間: 2008-7-16 23:38
歡迎所有加入桃竹苗蝦研的新朋友~~
作者: 丫彬    時間: 2008-7-16 23:45
標題: 回復 #2 中壢五金小謝 的帖子
稍微介紹自己常跑的蝦場...自然就會有人關注到你身上了..
小弟我也常跑中壢的蝦場...雖然釣技不精...有空可以約釣
作者: 中壢五金小謝    時間: 2008-7-16 23:53
標題: 新手
我ㄚ 我中壢小謝
最近比較常跑 就向天湖吧! 不然就滿意!
晚上要約釣蝦我都會出來
前提要交我釣蝦 還有我不喝啤酒 喝阿B!!
阿B阿B 阿BBBB.....
作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-17 00:43
歡迎歡迎~~~~~~~~
作者: 業雨    時間: 2008-7-17 00:44
標題: 回復 #6 中壢五金小謝 的帖子
喝阿比......
那可能要找小乖哥喔...

作者: 劉小倫    時間: 2008-7-17 01:13
我是劉小倫
竹北人
我也是新人
作者: edcwsxqaz001    時間: 2008-7-17 08:36
標題: 回復 #1 冷月葬花魂 的帖子
大家好 本人29歲住桃市...常常在桃園欣欣釣蝦場 中壢廣達釣蝦場出沒..
釣蝦約2年左右而已 算是新手吧,希望有釣蝦達人可以指導一下
有空可以一起約釣一起討論唷..
作者: 虛無飄渺    時間: 2008-7-17 08:50
各位葛格大家好.我是最菜的釣蝦新手(阿文).住竹南

常去的偷跑釣場:育樂.大方.威力...等等
有空找我一起偷跑喔 ^^
作者: 多魯多    時間: 2008-7-17 09:30
標題: 新人報到
各位好,
本人今年29歲,住八德,
蝦齡 1個多月
目前常去的釣蝦場為 鴻海 好勝地,
時間大多以六.日,早上跟下午為主,
晚上釣家人有點反對..^^a""
請各位前輩多指教..^^

作者: CCHUNG03    時間: 2008-7-17 14:48
冷月葛格~~~這篇要不要置頂阿?
作者: 攻之蝦    時間: 2008-7-17 15:23
各為大大好~小弟也是新人~叫我兩元就好~24歲

釣蝦沒有固定都到處跑~竹南頭份的場子比較常跑~

如果又要一起釣蝦的大大可以約唷~
作者: 蝦米碗糕    時間: 2008-7-17 17:24
標題: 回復 #10 edcwsxqaz001 的帖子
各位大大好!偶也是新人,跟你一樣住桃園市有空去釣蝦要燒糾嘿~
作者: 小毛毛    時間: 2008-7-17 18:00
我是新手新手新新手 @@"
大~加~好 !! = = "XD
作者: 遊民    時間: 2008-7-17 20:20
我是新手
釣蝦很爛
只會喝酒
長興醉過一次
還抓了兔子
酒量來有望過位先進訓練

謝謝
作者: 快樂蝦仁    時間: 2008-7-18 05:32
各位大大好!
我是新竹人我剛學釣蝦2ㄍ月
釣點都在竹北比較多   如果各位大大有空ㄝ可以約一下
~~請多多指教~~
作者: 新竹小李    時間: 2008-7-18 18:42
大家好!!!!

我叫小李 家住新竹市..也是桃竹苗版新人

出沒地區:長興,威利.五股大釣場.車輪

希望能和各位葛格互相交流..........肛溫A...
作者: 小丁    時間: 2008-7-19 21:28
標題: 回復 #1 冷月葬花魂 的帖子
大家好!!!

我是阿丁,今年26歲!

現在是苦命的清大研究生!釣蝦二個月!

希望有新竹的老手可以指導~

約釣蝦可以找我~email:schumacher198210@gmail.com

手機:0920218839

時間星期五晚上六日全天都可喔!
作者: 愛愛釣的殺手方    時間: 2008-7-20 07:43
標題: 新人報到
大家好!!!小弟住中壢市環中東路附近有{永福及環中}小弟也常跑滿意喔希望能和各位葛格互相交流 如果各位大大有空ㄝ可以約一下請各位前輩多指教..^^
作者: 小賴    時間: 2008-7-22 11:15
各位降龍會大大~安安  我叫小賴  我78年次..............是西元喔! = ="

住在桃園縣新屋鄉,再景碩上班

常去新東洋,蝦齡一個多月,因為是排休,所以釣蝦時間不固定,有休的話就會跟同事一起去繳補習費......目前最低3H釣4隻公蝦~昨天去釣母蝦3H11隻

如果各位大大有空ㄝ可以約一下喔!
作者: 小毛毛    時間: 2008-7-23 21:16
歡迎個位加入這個大家庭 XDD
我是超級無敵霹靂大新手 !!
作者: 我不會釣蝦    時間: 2008-7-24 11:08
各位大大你們好,我是一位釣蝦新手釣蝦掉的不怎樣,但是很喜歡抓蝦因為都不專心在釣蝦上,所以囉釣蝦非常爛 希望有機會可以跟各位大大學釣蝦,謝謝各位大大
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-24 16:56
來參加聚會就對囉~~~
今天晚上在長興釣蝦場和集員魚池都有小聚會唷~~~
作者: 梁朝偉    時間: 2008-7-24 20:27
各位前輩.........小弟....來自新竹人!!
蝦齡......1ㄍ月~~~
~魚齡........國中到現在......
26歲......希望以後大家常約釣^^.......
平常..週一至週六..1400~1600>>睡午覺2000下班>>>>>>後都有空^^
PS~~:不要再問我送劉嘉伶ㄉ戒指花ㄌ多少錢.......(秘密).......感恩^^
作者: 峰瑞    時間: 2008-7-24 21:05
原帖由 小賴 於 2008-7-22 11:15 發表
各位降龍會大大~安安  我叫小賴  我78年次..............是西元喔! = ="

住在桃園縣新屋鄉,再景碩上班

常去新東洋,蝦齡一個多月,因為是排休,所以釣蝦時間不固定,有休的話就會跟同事一起去繳補習費.. ...

清華廠還是石磊廠?設備工程師熟誰?嘿嘿嘿
作者: 業雨    時間: 2008-7-25 00:50
標題: 回復 #27 ㄚ然 的帖子
其實他是在黑毛廠

作者: 小鋒    時間: 2008-7-25 17:58
大家好~~~我是小鋒~~
出沒地: 桃園龍潭蝦場.....
小弟本身也是新手~希望各位大大指導約釣 .0.
作者: 小蒨    時間: 2008-7-25 18:17
好多新朋友喔~
歡迎大家加入喔
想要釣蝦時可以PO在版上~不過建議要提早PO
不然就是參加聚會交流一下囉
作者: v891262002    時間: 2008-7-30 21:05
大家好!我是釣蝦新手,33歲,網路暱稱~太陽!隔了3.4年沒釣蝦了,最近對釣蝦突然有感興趣了,重點是喜歡吃蝦啦!哈哈!最近一次釣蝦應該是7月初吧!我都是去埔心的~夜消遙,個人覺得那邊蠻好釣的,因為是新手,所以重點都是放在蝦的數量,上次釣了20支母蝦,幾年前常去釣,數量約在30幾(3H)!我住平鎮,向天湖離我家很近!
作者: ed512    時間: 2008-7-31 00:34
大家好

我是釣蝦新手
住在竹北
平常喜歡跑遠一點去長興
因為料理好吃

我是做服務業
一到五可以休息
有偷跑要約我喔

作者: 新竹小李    時間: 2008-7-31 02:13
歡迎大家加入桃竹苗蝦研.....
作者: 美樂王子    時間: 2008-7-31 09:18
不管在向天湖或是在長興~~看到我的話,可以來打個招呼唷~~~
作者: ed512    時間: 2008-8-1 01:13
標題: 回復 #34 美樂王子 的帖子
請問美樂兄有沒有玉照給看
(下面這張應該不算吧)

不然應該不會在身上寫"我是美樂王子"等幾個大字吧
還是身旁有隨時有"美樂酒促"在服侍的王子呀

呵呵

:p

新手如有冒犯,請勿見怪

作者: 業雨    時間: 2008-8-1 01:36
標題: 回復 #35 ed512 的帖子
美樂哥很好相處~~不會跟你見怪的
請至http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-9590-1-1.html
裡面2位...右邊這位是轉輪大哥..左邊這位就是美樂哥了
順便記得要進去投票喔!!!
作者: AREN    時間: 2008-8-2 23:56
大家好   我叫阿仁  很高興能加入桃竹苗蝦研這個大家族...我目前在唸研究所
家住竹南...最近迷上釣蝦,釣蝦技術很破,所以釣蝦技巧還再磨練當中...
希望有機會可以參加各位大大的釣蝦聚會喔!!
作者: 小鑑鑑    時間: 2008-8-3 01:15
標題: 以後新人自介文都請PO在這邊
大家好
我是苗栗小鑑鑑
有空可以來苗栗找我釣蝦
交流一下.....要來前請先密我...
作者: 新竹~華仔~    時間: 2008-8-3 07:52
哈囉~各位大大安阿
我是釣蝦新手~比較常跑新竹天天來跟竹南大方.滿意
希望有空可以一起去釣蝦順便請教各位大大一些釣蝦的技巧
作者: 持有蝦風•猴子    時間: 2008-8-3 17:25
   大家好=ˇ=
   目前只有國三0。0
   剛學釣蝦
   拿的是蝦風
   請大家多多指教
作者: 工研小葉    時間: 2008-8-3 21:28
哈囉~大家好~終於過7天了.....剛愛上釣蝦 最近有跑二重埔慶家~有機會再跟各位當面學習學習釣蝦囉
作者: 業雨    時間: 2008-8-3 23:27
標題: 回復 #40 持有蝦風•猴子 的帖子
哇......
國3!!!!!!!!!
我那時候好像還不知道什麼是釣蝦ㄝ~~
作者: 峰瑞    時間: 2008-8-4 22:45
國3!!!!!!!!!
好像飯島愛正紅耶
作者: 業雨    時間: 2008-8-5 14:53
標題: 回復 #43 ㄚ然 的帖子
ㄚ然哥.......
原來你國中就這麼x了阿

作者: CCHUNG03    時間: 2008-8-7 00:21
原帖由 工研小葉 於 2008-8-3 21:28 發表
哈囉~大家好~終於過7天了.....剛愛上釣蝦 最近有跑二重埔慶家~有機會再跟各位當面學習學習釣蝦囉

我最近也都在慶家搞搞~~~~~~

~~下次要釣蝦可約唷!!

通訊錄有電話~~~
作者: 小豬豬    時間: 2008-8-10 03:53
半夜睡不著,也來個自介吧~
母豬一隻,30歲,桃園市,目前待業中
真正釣蝦是從今年四月開始,約一星期一~二次
比較常去=>大桃園.吉安
釣友就是偶男友,不過他忙錄時,
偶就偷偷自己去釣啦~
不過一個女生去蝦場總覺得怪怪的
希望有機會可以跟前輩學習
作者: 工研小葉    時間: 2008-8-12 09:20
標題: 回復 #45 CCHUNG03 的帖子
沒問題沒問題 ~~哈
作者: 魔法阿嬤    時間: 2008-8-13 02:38
標題: 請多多指教
嘿嘿~~ ~
個位大大 大家安安喔!!

我是史上最年輕的"阿嬤"
是個蝦人初學者..

請各位大大多多指教... ..
作者: 小貓咪    時間: 2008-8-13 02:45
歡迎光臨~竹苗關西區歡迎你ㄉ到來
作者: 業雨    時間: 2008-8-13 02:50
妳好....歡迎加入
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-10160-1-1.html
這個是我們桃竹苗的新人自介的版面喔!!
進去看一下吧~~~
作者: 小鋒    時間: 2008-8-13 03:14
歡迎歡迎~~
這邊的每位大大都很好唷~~
有不懂 可以先爬文 再發問~~
作者: 小貓咪    時間: 2008-8-13 03:27
1.小貓咪~站著尿尿的(除非大便)
2.28歲 未婚 生一個蹲著尿的6歲(有妹請介紹)
3.出沒地點~桃竹苗都跑 另外ROOM18 各處音樂季 金山墾丁衝浪處 後庄....都跑
4.釣蝦釣了約5.6年上(我都 邊釣 邊放 做功德)
5.釣魚10年以上啥都釣 目前專攻美人魚
6.身高170 體重63 三圍34 34 30
7.職業 游泳教練 水電 養豬
8.只喝啤酒 不過又剛被訪問 所以也減量了 因為訪問時間都好久
9.我的專長是彈古針 鐵頭功 鐵沙掌
10.很喜歡看美國洋片 探討人生的社會倫理片(a)

夜深了 頭腦不靈光了 先去躺平~咻~
作者: CCHUNG03    時間: 2008-8-13 06:34
標題: 回復 #1 魔法阿嬤 的帖子
hi~~你好阿!!

幾歲當上阿嬤ㄚ~~~~~~~~~~??

話說小貓咪你失蹤好久了喔~~~~
作者: 新竹小李    時間: 2008-8-13 10:22
是傳說中...文英阿姨配音的魔法阿嬤嗎?
作者: 轉輪    時間: 2008-8-13 10:31
魔法阿嬤您好
由於家族的新人自我介紹文
是統一在一個版面裡發言
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-10160-1-1.html
所以您的版面將合併於上列這版,希望您諒解,歡迎您有空常來~
作者: 魔法阿嬤    時間: 2008-8-13 23:57
標題: 回復 #53 CCHUNG03 的帖子
里候阿 阿麒哥哥..

最老的小姐就是我汀汀" 阿嬤"嚕拉

至於幾歲當上阿嬤 當然就要看看我滴孫子啥時候出世嚕..
作者: 魔法阿嬤    時間: 2008-8-14 00:00
標題: 回復 #54 叫我小李 的帖子
嗯阿 嗯阿..

看來小李哥也看過文英阿姨的"魔法阿嬤"喔!!
作者: 魔法阿嬤    時間: 2008-8-14 00:02
^^

小妹我剛加入降龍家族

有做不好的地方請多多指教喔..
作者: 新竹小李    時間: 2008-8-14 00:03
標題: 回復 #57 魔法阿嬤 的帖子
你懂我的心......
作者: 魔法阿嬤    時間: 2008-8-14 00:05
標題: 回復 #59 叫我小李 的帖子
呵~~ ~

害 .. .羞... ..
作者: 純喫綠茶    時間: 2008-8-14 11:28
標題: 回復 #57 魔法阿嬤 的帖子
<<<<<這傢伙快變成殺手了......
作者: 國道小炫風    時間: 2008-8-14 16:21
各位釣蝦的大大們好 小弟剛學釣蝦不久 還很嫩
本來都在中部釣的 目前因為工作的關係 來到竹苗
目前還沒有在竹苗的釣蝦場出沒
希望大大們多關照啦~
作者: 馬拉松小子    時間: 2008-8-14 23:48
小貓咪葛格也來自關西?
作者: CCHUNG03    時間: 2008-8-15 00:12
原帖由 魔法阿嬤 於 2008-8-13 23:57 發表
里候阿 阿麒哥哥..

最老的小姐就是我汀汀" 阿嬤"嚕拉

至於幾歲當上阿嬤 當然就要看看我滴孫子啥時候出世嚕..

你兒子多大嚕?
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-8-15 23:00
最近女性新手有慢慢增加的跡象    請各位男性釣友 多加把握機會   再添佳話
作者: 曙光    時間: 2008-8-15 23:57
有機會一定做"嗆死"給你~~
阿嬤愛走小路...

作者: 業雨    時間: 2008-8-16 00:20
標題: 回復 #65 放槍高手小路 的帖子
是在暗示我嗎???

作者: 阿肥A    時間: 2008-8-16 10:52
標題: 回復 #65 放槍高手小路 的帖子
可是怎麼好像"添完佳話"後,人都失蹤了
作者: 鼠仔    時間: 2008-8-18 22:21
各位大大安我也是剛加入的新會員釣蝦也有滿長的時間了前幾天看到此網站覺的真好可以互相交流.研討.認識更多同好.近來也比較少釣.之前去竹北昌達現在改去溝貝釣了.改天有機會再去長興找各位學習釣技.如果在蝦場看到有人釣蝦拿塊白色沾板出來切餌的話那肯定是我了.因為到目前還沒看過別人自帶沾板的.到時後請多多指教
作者: 小貓咪    時間: 2008-8-19 11:45
馬拉松小子 哈哈 是呀 學弟好 歡迎唷
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-8-19 12:00
原帖由 阿肥ㄟ 於 2008-8-16 10:52 發表
可是怎麼好像"添完佳話"後,人都失蹤了

失蹤沒關係  去蝦場魚池就會抓到了  就像是小馬哥事件一樣
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-8-19 12:04
原帖由 業雨 於 2008-8-16 00:20 發表
是在暗示我嗎???

其實我是在提醒女釣友 小心防範
作者: 業雨    時間: 2008-8-19 13:24
標題: 回復 #72 放槍高手小路 的帖子
................
我是這麼純潔的人...
怎麼被你說的好像很畜牲勒~~~~

作者: 新竹阿俊    時間: 2008-8-20 23:53
各位大大你好
我是新人阿俊>>>>常去竹北新崙和新竹ㄉ天天來
但最近想換釣點
最好是經濟又實惠能豐收ㄉ釣場
有請各位大師指點...
作者: 美樂王子    時間: 2008-8-22 11:14
阿俊~~歡迎你啊~~8/24 pm5:00來長興小聚一番吧~
作者: 國道小炫風    時間: 2008-8-22 14:41
托各位的福,還沒出手釣蝦就先中12瓶美樂啤酒,但是只能現場喝(ROXI),真是感恩!
作者: 美樂王子    時間: 2008-8-22 15:00
如何中的呢~~我也想中一下~~
作者: 國道小炫風    時間: 2008-8-22 16:22
美樂哥很好相處~~不會跟你見怪的  
請至http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-9590-1-1.html
裡面2位...右邊這位是轉輪大哥..左邊這位就是美樂哥了
順便記得要進去投票喔!!!

我是從中得知訊息的,所以多多爬文是有好處的,應該有人中100瓶才對吧!
作者: 國道小炫風    時間: 2008-8-22 16:29
中獎小秘訣:每店有三個中獎名額,可以選比較少人投票的bud,可以大大提高中獎機率
作者: 美樂王子    時間: 2008-8-22 17:17
喔~~~那你是陳先生還是王先生呢? 該不會是王小姐吧?!
作者: 業雨    時間: 2008-8-22 17:32
標題: 回復 #79 國道小炫風 的帖子
那個是不是要到你投的那間pub喝阿~~

作者: 新手釣蝦真瞎    時間: 2008-8-22 19:50
喔YA終於可以留言了
大家好我是祥龍會的新手@@
我叫大頭  來自新竹板條村(新埔)
釣蝦都跑竹北昌達
以後還希望各位大大指點一下QQ
想請問用咬鉛7號的話如果夾三顆
大概配多大的浮標??
我問過我叔叔~我說如果太重不就沒辦法了?
他說扯掉就好?
請問各位大大~你們用快別指針
都是配鉛片嗎?
作者: 業雨    時間: 2008-8-22 20:02
標題: 回復 #82 新手釣蝦真瞎 的帖子
你好~~~歡迎加入~~
7號夾3顆~~~你是夾在哪裡ㄚ~~母線上面嗎??
我的是夾子線(8號咬鉛)..長短勾都夾~~或只夾短勾~~+快別..浮標石斑6&8
其實你應該先看你自己要用什麼浮標~~在去決定要配多重..
用配重去抓浮標~~好像怪怪的!!
作者: 新手釣蝦真瞎    時間: 2008-8-22 20:15
咬鉛咬母線
我不是用快別指針,我是用那個叫美式轉圜止系夾
因為小弟是新手QQ
最近買釣竿自己搞...
有滿多不懂的地方@@
個人偏好大顆一點的浮標= =
不像其他釣手一樣用小號的浮標
我買浮標的時候老闆娘說三個壹佰
我就挑了三個翔龍10~川石11~珍珠12....
想說大顆一點會比較好看....
結果我發現我錯了 感覺好浪費錢= =
怕用咬鉛太重~或太輕...
感謝業雨大大指點
呵呵!!
作者: 業雨    時間: 2008-8-22 20:55
標題: 回復 #84 新手釣蝦真瞎 的帖子
釣蝦我也是新手啦!!!!
我都是在這裡偷學的
剛開始搞掉組~~一定會有很多的疑問~~
裡面有很多文章可以偷學~~不過最直接的方法
還是直接跟會裡前輩一起作釣..直接研究會比較快也比較清楚
作者: 小豬豬    時間: 2008-8-22 20:55
標題: 回復 #84 新手釣蝦真瞎 的帖子
偶也是用翔龍10的泘標
(雖然很短肥 ,也沒有長標的帥氣但感覺看起來很明顯就一直用下企)
母線和子線偶是都沒有用咬鉛,
8字環好像是8號的樣子(偶忘了,包裝已丟了,都放在盒子裡)
一開始自己組釣線時,
綁到8字環後(還沒弄釣子),把泘標裝上企,在裝滿水的桶子試重
覺得差不多時(釣子+餌料還會有些重量),
應該就可以了吧?!
這是別人教偶的方式,不知是否正確?!
如果還有問題,可以再另開問題(這裡是新人自介)
或爬文新手.老鳥區,看看別人是怎麼組的(這裡的大大都很熱心,不會偷藏步)
應該就有不錯的收穫哦~
作者: 雲海    時間: 2008-8-23 03:42
標題: 回復 #85 業雨 的帖子
又說自己是新手,太沒公德心了。
作者: 國道小炫風    時間: 2008-8-23 12:46
標題: 回復 #80 美樂王子 的帖子
噓----不要太大聲,我當然是---------滿天下
作者: 國道小炫風    時間: 2008-8-23 12:52
標題: 回復 #81 業雨 的帖子
是要回投的pud的那間喝,必須在通知後二個星期內兌換,且不可外帶當日喝完,但不限人數,但區區12瓶釣友一人嗑光應該不成問題
作者: 業雨    時間: 2008-8-23 14:09
標題: 回復 #87 雲海 的帖子
跟你們比起來...我算新手阿
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-8-26 13:03
越來越多新手出現   我還有17天關差不多也變新手了   一個月很難熬
作者: 美樂王子    時間: 2008-8-26 17:30
一個月沒有很久啊~~大概好朋友來一次的時間而已~~
作者: 業雨    時間: 2008-8-26 17:50
原帖由 放槍高手小路 於 2008-8-26 13:03 發表
越來越多新手出現   我還有17天關差不多也變新手了   一個月很難熬

小路哥~~~~
是9/12還是9/13岀關阿~~~
很久沒跟你一起去奮鬥囉!!
那天就用啤酒幫你接風吧
作者: 放槍高手小路    時間: 2008-8-28 12:07
9月12  還有15天    只喝58不喝啤酒
作者: 小賴    時間: 2008-8-28 12:24
標題: 回復 #94 放槍高手小路 的帖子
小路葛哥

你喝58~我喝啤酒

哪一天出關阿!

愛秋喔!
作者: 轉輪    時間: 2008-8-29 06:45
要又秋了~~~
可能是天氣的關係,大家赫爾蒙失調
最近很愛秋~
作者: 小賴    時間: 2008-8-29 11:36
轉輪大大

小路葛哥出關那一天

出來小酌一下阿!12~13號我休假喔!
作者: 轉輪    時間: 2008-8-29 12:26
謝謝的啦~~那天來電小路剛剛好~
作者: 小賴    時間: 2008-8-29 12:42
標題: 回復 #98 轉輪 的帖子
轉董~那天來電小路剛剛好

偶看不懂勒!
作者: 轉輪    時間: 2008-8-29 12:45
偶素搜~~
小路路一個月沒搞蝦了~手感可能也還沒恢復
找他出來釣蝦,順便電他~
或者卡毛~雙弓,別人生吞活蝦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3