釣蝦釣魚降龍會

標題: 初戰新仙洲 [打印本頁]

作者: 棄天帝    時間: 2009-2-4 23:04
標題: 初戰新仙洲
小弟星期一第一次到新仙洲,釣況還不錯2小時大約3斤半,蝦體都還算中等
感覺還不錯不知道是位置問題,我坐的位置蝦訊頻傳,但是在我旁邊有4支釣竿
蝦況差,其中一支還摃龜...第一次去感覺很錯..只是池子蠻深的
作者: kennywu2150    時間: 2009-2-4 23:14
哇  新仙洲2H能3斤半  算超高手了喔
作者: 禎的中蝦毒    時間: 2009-2-5 01:01
標題: 回復 #1 棄天帝 的帖子
哇 利害 利害 我在那邊都釣很少耶~呵呵
作者: 滷肉麵    時間: 2009-2-5 03:27
標題: 回復 #1 棄天帝 的帖子
三斤半  

也太猛了吧

大概有25∼30隻ㄟ

改天要再去磨練一下技術

作者: 高雄阿草    時間: 2009-2-5 08:31
高手 我在哪邊釣平均約一小時5隻或7隻 有時候還沒有 您太行了
作者: 蝦之神    時間: 2009-2-5 09:15
恭喜
又出現一名高手
作者: 我是007    時間: 2009-2-5 11:34
新掀桌喔,我只去過一次但是往後因該是不會在去哪了,做釣的情緒其差無比但是那次有個大哥說我那位子不錯耶,就是在包廂那邊中間那地方...但是兩邊水深差很多喔而且還有挫蝦幫的人在搗亂也有水裡鬍鬚蝦耶所以我是不打算在到那了,除非是沒錢去耗時間的吧
作者: 小小蝦    時間: 2009-2-5 12:38
3斤半~~我2小時都3隻半
作者: 岡蝦    時間: 2009-2-5 14:32
我都1小時才2隻或3隻-.-... 大大真厲害 拍手...
作者: 五甲阿華    時間: 2009-2-5 17:58
猛的勒!!!
2小時三斤半~在新仙洲可稱為"蝦神"了,容小弟我叫你一聲"先拜"
去過很多次~咬況都不好~釣到後面就沒信心了...
因為便宜~所以每次去都一堆老頭兒在那釣..
有次看一個阿伯他跟老闆說他釣了八個小時才2斤左右...
作者: 120w    時間: 2009-2-5 20:13
2小時三斤半~在新仙洲可稱為"蝦神"了,改天要去可以約一下嗎!
作者: 棄天帝    時間: 2009-2-5 21:08
標題: 回復 #11 120w 的帖子
新仙洲我是第一次去,可能是位置剛好踩到蝦窟吧!所以才那麼好得成績
歹勢啦,小弟大部分都會在大社假期釣蝦場..有空可以來假期互相研討釣蝦技術
作者: 棄天帝    時間: 2009-2-5 21:12
原帖由 高雄阿草 於 2009-2-5 08:31 發表
高手 我在哪邊釣平均約一小時5隻或7隻 有時候還沒有 您太行了

可能是剛好踩到蝦窟,所以成績才不錯.....
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2009-2-5 21:52
我一小時也一支到四支而以~~><~~
作者: 120w    時間: 2009-2-5 22:07
原帖由 棄天帝 於 2009-2-5 21:08 發表
新仙洲我是第一次去,可能是位置剛好踩到蝦窟吧!所以才那麼好得成績
歹勢啦,小弟大部分都會在大社假期釣蝦場..有空可以來假期互相研討釣蝦技術

有機會去假期再向您請教釣技希望不吝教導喔

作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-2-5 22:15
原帖由 棄天帝 於 2009-2-5 21:08 發表

阿達力也太好了~~我第一次去的蝦場!最多1h也7.8p而已
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-2-6 22:35
昨天半夜我也第一次去新鮮周~~~~~
兩小時13隻一斤多點~~~~
感覺上吊況還可以.池子兩邊水泡超大中間還好~~~
我掉中間一小時5隻~~~~~
另一小時坐靠近櫃檯大水泡區8隻~~~~
大大您兩小時3斤多真不錯利害~~~
作者: 柯南    時間: 2009-2-7 23:43
新仙洲  QQ   
我之前也常去    ~(仙)之境  神之(洲)  屠龍 ~
每次戰況都2ㄍ小時10~15之  ><都無法突破

每次看到阿伯  一提起籃子  就很多蝦..
厚來才發現....原來....
阿伯.都釣很多小時的.....

有時候蝦子 是蠻大之的啦
感覺中間水泡區是個好位子

上次2個小時.釣3之後...就再也沒去了><
作者: sunnyinyoureyes    時間: 2009-2-8 00:37
新仙洲兩小時三斤半真的很厲害 真的..
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-2-8 01:01
好厲害喔!可以教我嗎?
作者: comeonbaby3344    時間: 2009-2-10 21:03
新仙州有2H 3斤半~可稱的上是高手阿~
新仙州我釣特爛的~不敢領教了~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3