釣蝦釣魚降龍會

標題: 在高雄車的白鐵尾塞 [打印本頁]

作者: 120w    時間: 2009-2-5 19:10
標題: 在高雄車的白鐵尾塞
今天在高雄車的津霸7/8/9 和另一枝"花溪6/7/8"白鐵尾塞,給各位參考看看
[attach]9846[/attach]
[attach]9847[/attach][attach]9848[/attach]
作者: 鳳山小民    時間: 2009-2-5 19:26

這位大大方便傳訊告訴我在高雄那裡車的好嗎
還有車一個多少錢呢
作者: 120w    時間: 2009-2-5 20:11
標題: 回復 #3 CALVIN 的帖子
以發短訊!
作者: 棄天帝    時間: 2009-2-5 21:05
標題: 回復 #1 120w 的帖子
請問大大:
能告知車尾塞的店家在高雄哪裡ㄇ...
感恩
作者: 鳳山小民    時間: 2009-2-5 21:06
感謝120w 大大
有空就去找找看
作者: 蝦癡賢賢    時間: 2009-2-5 21:18
很漂亮喲 也想去車一個
作者: 高雄~阿儒    時間: 2009-2-5 21:22
大大  發一個給我 我也想知道 在哪車的 最近想敗竿!!
作者: 120w    時間: 2009-2-5 21:47
住址是:高雄縣鳳山市保泰路280巷17號
電話:722-6809
老闆姓黃
車一顆是300元,有含尾塞上的o型圈,
因為高雄沒人在車(老闆大都沒空閒啦)
比網購是較貴但加運費也差不多了.....
如果要車記得帶竿子去,比較好量尺寸喔.......
~~ 說張先生介紹的看會不會較便宜 ~~
以下是我畫的地圖(字醜不要見怪喔)[attach]9850[/attach]

作者: 鳳山小民    時間: 2009-2-5 21:59
看你部落格的照片很像黑道大哥
想不到那麼細心唷
感謝你喔~~畫的那麼詳細
作者: 120w    時間: 2009-2-5 22:18
標題: 回復 #10 CALVIN 的帖子
其實我很隨和!只是外表比較差啦,~~降龍會裡的人都很好相處不是嗎!~~
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2009-2-5 22:22
300元...只有尾塞算貴..不過在高雄沒辦法,我甘願等人上台北在車還能改竿價格還一樣 ,我先慢慢等待吧
作者: 120w    時間: 2009-2-5 22:27
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2009-2-5 22:22 發表
300元...只有尾塞算貴..不過在高雄沒辦法,我甘願等人上台北在車還能改竿價格還一樣 ,我先慢慢等待吧

改竿也行啦!只是用不到那麼短,如果要短當初就不會買7/8/9的了
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2009-2-5 22:30
標題: 回復 #13 120w 的帖子
買789就是要改,除非你都不跑其他地方,有改你就知道用處包山包海
作者: 120w    時間: 2009-2-5 22:35
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2009-2-5 22:30 發表
買789就是要改,除非你都不跑其他地方,有改你就知道用處包山包海

改天再改一個來玩看看,不過我都跑個定的場所應該用的機率很少......
作者: 石頭    時間: 2009-2-5 22:51
水啦~高雄終於有了~謝謝W哥超愛你低
作者: 阿政    時間: 2009-2-5 22:55
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2009-2-5 22:30 發表

賢大你好~請問要改的話,要怎麼改ㄚ?
感恩喔~
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2009-2-5 23:01
標題: 回復 #17 阿政 的帖子
尾塞加長,能扣住5跟6之後過節在自己補就好
作者: 蝦鬼    時間: 2009-2-5 23:14
標題: 回復 #18 愛釣蝦阿賢 的帖子
感謝蝦聖大大的賜教!!
作者: 高屏立仔    時間: 2009-2-5 23:17
謝謝大大的分享~~~

終於知道哪裡有尾塞可以車囉~~
作者: 阿政    時間: 2009-2-5 23:29
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2009-2-5 23:01 發表
尾塞加長,能扣住5跟6之後過節在自己補就好

賢大你好~有點聽不太懂><,扣住5、6是原來竿子的一節嗎?
還是要另外買? 過節自已補的意思是?  
抱歉喔~剛釣蝦沒多久,對這不太懂~
作者: 新力    時間: 2009-2-5 23:32
原帖由 石頭 於 2009-2-5 22:51 發表
水啦~高雄終於有了~謝謝W哥超愛你低

=   =你在  家鄉  車就有了=   =高雄.....
作者: 愛釣蝦阿賢    時間: 2009-2-5 23:41
標題: 回復 #21 阿政 的帖子
就是尾塞不是凸字只是凸字在變長,就是車長一點尺寸要合5呎跟6呎就是尾塞變成4節不就是56789
作者: 阿政    時間: 2009-2-6 00:08
原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2009-2-5 23:41 發表
就是尾塞不是凸字只是凸字在變長,就是車長一點尺寸要合5呎跟6呎就是尾塞變成4節不就是56789

恩恩~大概瞭解了,感謝賢大的解答~
作者: 石頭    時間: 2009-2-6 01:11
標題: 回復 #22 新力 的帖子
東港有阿??我不知道耶~~~~在哪在哪~~~~~~^^
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-2-6 02:11
原帖由 120w 於 2009-2-5 19:10 發表
今天在高雄車的津霸7/8/9 和另一枝"花溪6/7/8"白鐵尾塞,給各位參考看看

每天都有在車喔!我去到那大概30秒吧 超近的;P
作者: 鳳山小民    時間: 2009-2-6 09:33
如果要車的私底下約一約,一起去車順便殺價應該比較便宜吧
也順便可以認識一下
作者: comeonbaby3344    時間: 2009-2-6 11:54
原帖由 CALVIN 於 2009-2-6 09:33 發表
也順便可以認識一下

這個方法不錯喔~~

作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-2-6 14:06
原帖由 comeonbaby3344 於 2009-2-6 11:54 發表

這個方法不錯喔~~

不知道路我可以帶你去喔!:loveliness:
作者: 120w    時間: 2009-2-6 21:41
原帖由 CALVIN 於 2009-2-6 09:33 發表
也順便可以認識一下

老闆有說量多可議價喔
作者: 120w    時間: 2009-2-6 21:43
也順便可以認識一下

最重要的是大家認識一下

作者: 鳳山小民    時間: 2009-2-7 12:32
嗯嗯~~最重要的是大家認識一下
約約看什麼時候呀
作者: 奸商    時間: 2009-2-7 23:54
謝謝大大的分享  南部終於知道哪裡有車尾塞了

作者: sunnyinyoureyes    時間: 2009-2-8 00:36
謝謝分享

在高雄車可能貴了一點點

不過就時效性 運費等等來說

只要他的品質ok 我相信對大家都會有用的
作者: 南研-中午    時間: 2009-2-8 04:37
據我得到的小到消息...北部好像漲價了

多個一百~一百五 可以就地處理好.只要品質ok和樂而不為
作者: 120w    時間: 2009-2-8 07:18
昨晚偷跑遇到會裡的人,剛好他也去車2顆(現貨)老闆算他450元而以,算便宜的
作者: 帥氣!?不要噓    時間: 2009-2-8 18:18
仁武這裡八德南路上好像也有在車喔:loveliness:
作者: comeonbaby3344    時間: 2009-2-8 23:48
原帖由 帥氣!?不要噓 於 2009-2-8 18:18 發表
仁武這裡八德南路上好像也有在車喔:loveliness:

哪一間阿~不曉得大大可否提供一下資訊及價格~^^
作者: 技不如人    時間: 2009-2-14 22:46
原帖由 120w 於 2009-2-8 07:18 發表
昨晚偷跑遇到會裡的人,剛好他也去車2顆(現貨)老闆算他450元而以,算便宜的

大大我有問過老闆了,他說要尾塞的款式一樣才能比較便宜,我上次一次拿7跟竿子給他車,其中2.3支一樣款是所以比較便宜
作者: 120w    時間: 2009-2-15 00:06
標題: 回復 #39 技不如人 的帖子
原來是這樣阿,我以為他真的算你這價錢那我一定去找老闆問清楚~~
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-2-15 01:02
原帖由 120w 於 2009-2-15 00:06 發表
原來是這樣阿,我以為他真的算你這價錢那我一定去找老闆問清楚~~

那間你認識嗎?我經過時好像不是店面喔!
作者: 120w    時間: 2009-2-15 08:42
標題: 回復 #41 高市-蝦霸 的帖子
嗯!那是一般住家並不是店面喔!
作者: 高雄黑兵衛    時間: 2009-2-16 16:54
挖~離我家還滿近的耶
剛好敗了一隻黑兵衛,
雖然有DIY做了配重,
不過還是去車一顆會漂亮點
感謝大大的告知
作者: 蝦迷    時間: 2009-2-19 22:51
謝謝大大的分享~~~

終於知道哪裡有尾塞可以車囉~~
作者: 新力    時間: 2009-2-24 21:52
感覺老闆少車尾塞吧??

也沒研究一下~~要改特別的她就不太行囉~

老闆好像只能拿原本的釣竿塑膠尾塞.來比對的車~~~~

ZOOM也不太緊密!車牙也...........(他可能邊車邊合)......................

個人給予不及格(可能是他家少年A車滴):loveliness:

不錯辣有就好了不強求(老闆幾乎天天練功或許技術進步了吧)

幾乎天天有人送去車...要給老闆幾天的時間毆(可能我2天太趕暸)
:loveliness:
作者: wuzl6278206    時間: 2009-3-1 11:30
啊~~~我想車小柄尾塞不用zoom
但又怕老闆杯杯車的不理想...
請問還有別間嗎??
作者: 棄天帝    時間: 2009-3-1 22:28
標題: 回復 #46 wuzl6278206 的帖子
小弟星期四送了5支釣竿去車,星期五取回;3支zoom 2支7尺竿;關於車牙部份都很ok
且zoom也都粉緊密,而且老闆待客也不錯喔!取竿時還叫我確認車牙與接合處是否緊密
星期六試竿,成績5斤半;小弟的同事看完也覺得ok;星期一預計在送胡椒與燒酒兩支竿去加尾塞!
作者: qq950728    時間: 2009-3-1 22:56
小的大概6月份會跟家人上台北一趟 大概3∼5天
其實是專程送竿子去車尾塞..  順便去台北被大公蝦玩弄一下
雖然現在才三月說這個還太早..
不過提一下∼到時候若還有需要車尾塞的大大 可以跟小的說一聲
小的順便幫您把竿子一起帶去車(如果您的竿子我有了 我就直接幫大大您多車一顆就好了)
小的 自己有4、5支竿子要去車  
畢竟在高雄車的價格比台北高了一百多塊
4、5支竿子 就多了6、7百塊了..
到時候小的會發文提出來 不趕時間的大大可以考慮等6月小的上台北的時候一起幫您車

作者: wuzl6278206    時間: 2009-3-3 13:59
標題: 回復 #47 棄天帝的帖子
收到收到!!

作者: 蝦迷    時間: 2009-5-19 04:33
和書生大說的是同一家嗎?今天去車了一顆胡椒蝦感覺還不錯耶
作者: 高雄書生    時間: 2009-5-19 18:33
標題: 回復 #45 新力 的帖子
回去跟老闆說阿~~我也依樣用不順手~~老闆很熱心幫我改~~
先決條件~不要趕他 ZOOM 不合~ 你可以要求~我有跟他聊過~他怕竿子搞壞(有發生過客人竿子自己用壞)  你可以用你的尾塞去跟他說~想要....緊或鬆  

我相信他可以符合你的要求~~只要你給他充裕的時間(問她大約何時可以) 換車刀也時間(30分鐘)  才收你300大洋  想想他的年紀 也在放功夫給他兒子吧~  

還有他根本對釣蝦不懂~~要是你想改重心~ 我建議你先跟他說想要的 ~  不然每一隻重量出來 大約都是在手把前端 他都是這樣捉重量的   我是用習慣這樣的重心^^ 但是別人我就不得而知了

作者: 高雄書生    時間: 2009-5-19 18:39
標題: 回復 #42 120w 的帖子
他是做""車床加工處理""~~等於是修復~~整理  所以細心度我覺得那是OK的
作者: 高雄阿草    時間: 2009-5-20 10:27
終於看到這篇 高雄也終於有車尾塞的 我家到哪邊也是超近的  感謝唷

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3