釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問黑兵衛一支多少阿... [打印本頁]

作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-2-9 11:11
標題: 請問黑兵衛一支多少阿...
我哪一天有去看一支黑兵衛....6/7/8的問老闆多少.....
雖然上面標價1200吧...可是老闆說我喜歡可以算我便宜一點...
可是他就是不跟我說多少...要確定我要買才會跟我說.....
各位大大...以你們知道哪大概要多少錢ㄋㄟ???謝謝
作者: 士新    時間: 2009-2-9 11:45
你可以叫老闆湊個整數
算一千大洋就好了
我相信這空間還OK
對他沒啥問題
...............................................
如果他跟你哭腰
講一大堆天方夜譚的話
那你就請下一間
我還是那句老話:貨比三家不吃虧

作者: 威帆    時間: 2009-2-9 13:18
唉   我家附近的黑兵衛~~
品質都不是很好
所以我都還沒買到兵衛...
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-2-9 14:00
標題: 回復 #1 阿家釣蝦 的帖子
6/7/8的黑兵衛應該沒有那麼貴.在少個200元還差不多:loveliness:
作者: 放槍王    時間: 2009-2-9 14:04
http://www.pokeefishing.com/rood-shirmp-p4.htm
↑要買太平洋的可以參考這邊

據我所知有些地方熟客可以訂價打8折
這樣都還有利潤的話,就看大大跟老闆怎麼談了
不過還是要留一些空間給他賺啦~
設定一個目標價然後買些小零件,湊整數比較好談唷
小小建議
作者: 蝦之神    時間: 2009-2-9 14:49
其實價位應該都可以討論
便宜200元
我想應該可以吧
作者: 高屏立仔    時間: 2009-2-10 04:15
我在林園的?業釣具~~買了900~~

可以跟老闆娘談談說不定還可以再降~

可是一定要看竿子的品質喔~要仔細的檢查才不會吃虧~

最近太平洋的竿子品質都不是太好~~都快對太平洋絕望了咧~~~~
作者: 士新    時間: 2009-2-10 09:30
標題: 回復 #7 高屏立仔 的帖子
請勿在網路上太過於空開化數字
................................................
最近太平洋竿子品質都不太好?????
因該早就不好了吧
從他們不在台灣生產開始
品質就直直往下落了
有的竿子理譜到好像沒在作品管也拿出來賣

作者: 專炒米粉    時間: 2009-2-10 10:18
買黑兵衛的經驗,3 ∼4年前在高雄五甲某釣具店內有4支黑兵衛,有一天我去店內挑選其中一支來看看發現!桿頭有裂痕加毛邊,換別支也有 ,打開尾塞看桿壁及接合處有間隙很失望,最後選到一支個人認為ok的黑兵衛隔天早上拿他去下水,結果拉不到2支蝦子桿頭給我斷了,好在有帶予備桿整理釣線在匆匆忙忙中釣完一小時後結帳,又氣沖沖跑去釣具店免費更換桿頭。

作者: 小賴    時間: 2009-2-10 10:24
定價歸定價,那數字是僅供參考

定價再少個200元是一定要的,如果沒有,建議換家

熟客的話還有議價的空間
作者: 逍遙    時間: 2009-2-10 16:18
原帖由 士新 於 2009-2-10 09:30 發表
請勿在網路上太過於空開化數字
................................................
最近太平洋竿子品質都不太好?????
因該早就不好了吧
從他們不在台灣生產開始
品質就直直往下落了
有的竿子理 ...

葛格  借我刺激一下
不會呀   我這邊太平洋的竿子品質都不錯捏
作者: 士新    時間: 2009-2-10 16:41
標題: 回復 #11 逍遙 的帖子
是唷.............................

你我心造不宣
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-2-10 17:48
原帖由 阿家釣蝦 於 2009-2-9 11:11 發表
我哪一天有去看一支黑兵衛....6/7/8的問老闆多少.....
雖然上面標價1200吧...可是老闆說我喜歡可以算我便宜一點...
可是他就是不跟我說多少...要確定我要買才會跟我說.....
各位大大...以你們知道哪大概要多 ...

我在高雄冠軍買的6/7/8 至於價格你可以直接去店裡面詢問 價格應該不會比你po的貴
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-2-11 23:29
住那裡阿 我帶你去買比較快.保證便宜
作者: 阿劭    時間: 2009-2-12 16:32
標題: 回復 #11 逍遙 的帖子
逍遙大仔~
屏東哪家釣具店比較多竿子呢?
可以介紹一下嗎@@
作者: 逍遙    時間: 2009-2-12 16:35
原帖由 阿劭 於 2009-2-12 16:32 發表
逍遙大仔~
屏東哪家釣具店比較多竿子呢?
可以介紹一下嗎@@

我只了解屏東市附近的
屏東市博愛路跟勝利路的永x  東x也在那邊
我目前都跑海豐的海x  不然就是去東港打魚
會跑金xx  先x  一x買活餌
作者: 阿劭    時間: 2009-2-12 17:15
標題: 回復 #16 逍遙 的帖子
海豐的海X...大概在哪個位置呢?三山國王廟附近?
話說林森路跟自由路口賣飼料的好像也有賣釣竿...
不知道品質好不好
作者: 逍遙    時間: 2009-2-12 20:10
原帖由 阿劭 於 2009-2-12 17:15 發表
海豐的海X...大概在哪個位置呢?三山國王廟附近?
話說林森路跟自由路口賣飼料的好像也有賣釣竿...
不知道品質好不好

自由路跟林森路的X發飼料也有賣  但是選擇性比較少
所以我就不建議那間了  海X是在三山國王廟附近沒錯
作者: 阿劭    時間: 2009-2-13 08:51
標題: 回復 #18 逍遙 的帖子
逍遙大就甘心ㄟ~
謝謝涅:loveliness:
作者: ERIC588678    時間: 2009-2-14 09:57
因先前曾向太平洋反應釣友在意的品質問題
所以大約去年11或12月新進來的黑兵衛
品管問題已經加強了
自己也在當批進來買了一支
不錯用
只是價格問題
因為每家釣具行批量不一
所以可以給的折數也不儘相同
最好多找幾家問
重要的是那是後批進來的
因為當時太平洋採購小姐說當批進來後需再等上幾個月
所以如果你買到先前店家的庫存
品質問題自己再斟酌注意
作者: ERIC588678    時間: 2009-2-14 09:59
標題: 回復 #20 ERIC588678 的帖子
更正
重要的是需詢問店家庫存黑兵衛批進來的時間點
作者: ERIC588678    時間: 2009-2-14 10:03
標題: 回復 #16 逍遙 的帖子
請問東港除了華僑市場外堤可釣
還有那裡可以釣
如果玩路亞竿的話
該如何準備假餌
有什麼魚可以釣
作者: 新力    時間: 2009-2-14 18:33
原帖由 ERIC588678 於 2009-2-14 10:03 發表
請問東港除了華僑市場外堤可釣
還有那裡可以釣
如果玩路亞竿的話
該如何準備假餌
有什麼魚可以釣

東港紅塔~~~~

不然就是大鵬灣出水口..都是東港路亞客去的地方

也可上  屏X飛繩路亞村問人
作者: 阿菜    時間: 2009-2-14 18:42
原帖由 阿家釣蝦 於 2009-2-9 11:11 發表
各位大大...以你們知道哪大概要多 ...

我是北區的蝦友~~昨天帶朋友去新莊玩x買一隻黑兵衛~~定價1200老版都會打8折所以買一隻是960~~板大可惜你在南部~~不然有機會去那邊買都會比較便宜~~另外他也有在幫車尾塞~~~我感覺黑兵衛跟小鐵做的很像只差塗裝不同~~
作者: 士新    時間: 2009-2-14 20:34
說穿了
一般在市面上大多數常見的
打9.5折至8折不等
至於是否能在更下殺折扣
還是大有人在
作者: 高雄山狗    時間: 2009-2-17 11:14
高雄大概認識的店家都可以直接算1000 還可以凹個浮標什麼的
如果大大有興趣 我可以介紹你去買
作者: c9105322    時間: 2009-2-18 10:18
我只知道嘉義X區 6/7/8是 950元上禮拜看到的不知賣了沒

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3