釣蝦釣魚降龍會

標題: 岡山的釣蝦場... [打印本頁]

作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-2-9 11:16
標題: 岡山的釣蝦場...
請問各位大大...有誰知道岡山的釣蝦場...除了海友...阿公店...九九...之外還有哪幾間釣蝦場ㄋㄟ...我在海友最高紀錄...2H13P吧..阿公店也差不多...九九夏天2H可以釣到20P左右...可是冬天死都不咬的拉...岡山還有哪幾家釣蝦場附近也可以提供...謝謝
作者: 小滕    時間: 2009-2-9 17:00
還有一間在要到岡山高速公路交流道附近
但是我從來沒有在那邊座釣過....
太小間....不好操竿....
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-2-9 17:20
岡山高速公路交流道附近那間是友情釣蝦場.裡面的環境很
其實岡山的釣蝦場就你所說的那幾家.應該是沒有其他的釣蝦場了:loveliness:

作者: 美樂王子    時間: 2009-2-9 17:21
還有一間在要到岡山高速公路交流道附近 ==>這間叫做友情釣蝦場

另外,一直往燕巢方向走的話,還有安招釣蝦場,不過好像改名字了~~
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-2-9 19:56
原帖由 阿家釣蝦 於 2009-2-9 11:16 發表
請問各位大大...有誰知道岡山的釣蝦場...除了海友...阿公店...九九...之外還有哪幾間釣蝦場ㄋㄟ...我在海友最高紀錄...2H13P吧..阿公店也差不多...九九夏天2H可以釣到20P左右...可是冬天死都不咬的拉...岡山還有 ...

你可以開一家啊!!店名就叫~~阿家釣蝦場~~如果你開要說喔!!我一定去彭場
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2009-2-10 02:35
從岡山白米莊往梓官方向!最近好像有要從開幕一間!
我去梓官吃雞肉飯的時候!順便去看一下!!!!
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-2-10 09:22
ㄏㄏ...如果我開一間哪裡面全部一定都是草蝦...因為我家有養草蝦...= =
其實岡山這幾家我是常常去釣可是有時候釣況很不好...雖然釣三小時都會送你代工蝦料理...
可是都釣不到爆籠拉...>"<
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2009-2-10 11:49
標題: 回復 #7 阿家釣蝦 的帖子
你家有養草蝦喔!!請問你住沿海地區嗎?
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-2-10 12:25
對阿....我住沿海地區...
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-2-10 13:44
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-2-10 02:35 發表
從岡山白米莊往梓官方向!最近好像有要從開幕一間!
我去梓官吃雞肉飯的時候!順便去看一下!!!!

雪特啦~你不是釣蝦就是去吃雞肉飯 生活會不會太愜意了呀

話說剛剛中午去卡蒙才被蝦毒給抓包的說~~~~
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-2-10 13:45
原帖由 美樂王子 於 2009-2-9 17:21 發表
還有一間在要到岡山高速公路交流道附近 ==>這間叫做友情釣蝦場

另外,一直往燕巢方向走的話,還有安招釣蝦場,不過好像改名字了~~

報告美樂大哥~安招還是叫做安招沒有改名字 而且蝦子一樣還是很難釣
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-2-10 13:47
標題: 回復 #1 阿家釣蝦 的帖子
除了美樂大所說的安招 再裡面一點還有一間岡燕城~池子小 蝦蝦也不大

你可以參考看看
作者: 阿家釣蝦    時間: 2009-2-10 13:49
ㄏㄏ...我看阿...岡山真的只有海友跟阿公店可以釣蝦蝦而已吧!!!@@
作者: 虎爛幫~亞克斯    時間: 2009-2-10 14:56
標題: 回復 #10 肉腳釣蝦手 的帖子
那麼巧!!! 我待會也要去卡蒙買長標!!!順便去捷運站載小孩回家!!
我看你這陣子不用釣蝦了!專心陪小孩!!嘿嘿~~!!
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-2-10 15:01
標題: 回復 #14 虎爛幫~亞克斯 的帖子
口亨~~~誰說我不能釣  我就偷跑給你看
作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-2-10 15:03
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-2-10 14:56 發表
那麼巧!!! 我待會也要去卡蒙買長標!!!順便去捷運站載小孩回家!!
我看你這陣子不用釣蝦了!專心陪小孩!!嘿嘿~~!!

亞杯杯;順路的話幫我買20隻長標.如果願意的話順便送到我家

作者: 虎爛幫~中蝦毒    時間: 2009-2-10 15:05
原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-2-10 15:01 發表
口亨~~~誰說我不能釣  我就偷跑給你看

你的愛肝不是在我這嗎 還有辦法偷跑
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-2-10 17:50
標題: 回復 #17 虎爛幫~中蝦毒 的帖子
廣告賣的"愛肝"只有一種

我的"愛竿"卻有3竿 只要是自己的竿 枝枝都是愛竿

至於那隻"愛竿" 你如果要幫他"開苞""開光"我都不介意

只是要記得溫柔一點喔...................

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3