釣蝦釣魚降龍會

標題: 釣蝦最可憐的事件之ㄧ [打印本頁]

作者: sdg5425    時間: 2009-2-10 18:38
標題: 釣蝦最可憐的事件之ㄧ
昨晚( 晚上1100)跑到了屏東新天地去釣 進去之後 先問一下旁邊的 蝦友 今天的 蝦子 會不會吃ㄚ
他告訴我 很會吃 我心想 好吧 釣吧
要釣時  通知會今天要清池  心想 解解毒 釣一個 小時 就好了

冒了要抱肝的危險 那就釣吧 (中毒深了)
一放竿   下去 果然  咬了
這中間  咬訊一直來 雖然也有漏鉤 但蝦仔也還不少
心想  難得阿  好久沒有這種咬況了
時間依分一秒的 過去 叮噹 12點了 要清池了  上天竟然捨棄我要清池了
好吧 心理 只好淌血的把竿子  慢慢的 慢慢的收了起來(還會不會多掉一之阿)
沒想到 大咬後 中的毒竟然更深了 已開始怪到老天了

真是...........搞笑
作者: 文大亂釣的    時間: 2009-2-10 19:13
那就等明天早上在去釣吧.不過老闆會不會放回去就不知道了
作者: 逍遙    時間: 2009-2-11 00:14
原帖由 文大亂釣的 於 2009-2-10 19:13 發表
那就等明天早上在去釣吧.不過老闆會不會放回去就不知道了

這間店清池只清池底死蝦  活蝦當場就放回去了
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-2-11 00:17
原帖由 sdg5425 於 2009-2-10 18:38 發表
昨晚( 晚上1100)跑到了屏東新天地去釣 進去之後 先問一下旁邊的 蝦友 今天的 蝦子 會不會吃ㄚ
要釣時  通知會今天要清池  心想 解解毒 釣一個 小時 就好了

冒了要 ...

又一個中蝦毒的人了!!
作者: wen46483    時間: 2009-2-11 01:05
原帖由 sdg5425 於 2009-2-10 18:38 發表

冒了要 ...

中了蝦毒會不懼一切

繼續的

又再繼續的

釣下去
作者: 禎的中蝦毒    時間: 2009-2-11 02:24
標題: 回復 #1 sdg5425 的帖子
加油ㄚ 我一開始也是中毒很深
現在就比較好一點了 沒那麼瘋狂囉:loveliness:
作者: qq950728    時間: 2009-2-11 03:04
標題: 回復 #5 wen46483 的帖子
大大說的對..
我中蝦毒到晚上睡不著覺的地步
時常冒著生命危險凌晨4點偷跑去釣蝦
被家人發現都說 我去吃早餐..
作者: 雷爸    時間: 2009-2-11 08:53
標題: 回復 #7 qq950728 的帖子
大大也太猛了
我6點起床, 自覺已很早了
沒想到還有4點起床的

我輸了.............
作者: 蝦之神    時間: 2009-2-11 14:09
最近蠻多人中蝦毒
過年釣蝦場還真多人
作者: 台南阿帶    時間: 2009-2-11 16:11
清蝦池怎麼清阿??  全部放水  還是慢慢撈阿
作者: wen46483    時間: 2009-2-11 22:50
原帖由 台南阿帶 於 2009-2-11 16:11 發表
清蝦池怎麼清阿??  全部放水  還是慢慢撈阿

拿大型撈網
一行一行的
貼底的
慢慢的

全部放水的話除非是水太臭....死蝦過多才會換水
作者: qq950728    時間: 2009-2-11 23:32
標題: 回復 #8 雷爸 的帖子
是因為早上要上課要趕車子..
所以 才會4點起來偷跑 釣個兩個小時剛好來得及去上課
作者: 阿劭    時間: 2009-2-12 17:25
標題: 回復 #12 qq950728 的帖子
那蝦子都怎嚜處理的....
我想...參考一下...
畢竟...那麼早應該沒有釣友可以分享吧.....
作者: 蝦之神    時間: 2009-2-12 17:35
通常有分為把蝦子全部清掉
還有一種只清死蝦
有些釣蝦場清死蝦然後刷蝦池
這樣子後蝦子比較不易吃餌
如果是全部清光再清理
放回去的蝦子比較會吃餌
參考看看
不見得對
作者: 峰仔    時間: 2009-2-12 23:02
ㄏㄏ~~~那我應該也是有中蝦毒喔
前幾個月一個禮拜最少跑五天
新竹消費又高..............
真的是解完毒~~~~心在淌血....
作者: 賢蝦人    時間: 2009-2-13 09:56
對阿好多大大都中蝦毒...還好我連蝦毒都不知道是什麼~哈哈哈
作者: 逍遙    時間: 2009-2-16 06:19
原帖由 賢蝦人 於 2009-2-13 09:56 發表
對阿好多大大都中蝦毒...還好我連蝦毒都不知道是什麼~哈哈哈

嗯嗯  小弟頗有同感  小弟也不知道中蝦毒的感覺是怎樣?QQ
作者: qq950728    時間: 2009-2-16 11:26
標題: 回復 #13 阿劭 的帖子
有釣早場認識的阿伯就給他了
如果都沒人的話就放著((明星後面可以放蝦 可是不幫忙保管喔 自己做個記號))
等放學在去處理囉~
作者: 雷爸    時間: 2009-2-16 11:55
標題: 回復 #17 逍遙 的帖子
身在毒中不知毒啦........

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3