釣蝦釣魚降龍會

標題: 屏東龍泉---福氣釣蝦場 [打印本頁]

作者: 高雄小寶    時間: 2009-2-12 15:42
標題: 屏東龍泉---福氣釣蝦場
位在龍泉"""鬧街""裡~~~六角六飲料的對面

詳細地址我不清楚~~~~

話說下午從公司溜出來後~~跑去同事的工地小酌幾杯後

開往倉庫的途中~經過龍泉買幾杯飲料慰勞一下倉庫的管理員吧

停好車~叫好飲料~~抬頭往前一看~~~~~~~釣蝦場

外面掛的旗幟招牌~~~大辣辣的寫著

釣一小時送一小時

呼??~~真的假的~~~

有版上的大大去釣過嗎~~~

對了~~~這間是"""福氣釣蝦場""".............好像也是以檯子為主的店家吧
作者: 王大頭    時間: 2009-2-12 17:17
回報小寶葛葛
那一間 一小時 $100
買一小時 送 一小時   是真的

但是放蝦量就...

打個比方好了
將赤尾青勾好丟下去
彷彿進入了一個私人游泳池般...

如果有興趣釣的話
小弟建議還是選擇潮州的 合X或者豐X會比較好一點..
作者: 滿腦子蝦    時間: 2009-2-12 18:35
原帖由 高雄小寶 於 2009-2-12 15:42 發表
位在龍泉"""鬧街""裡~~~六角六飲料的對面

詳細地址我不清楚~~~~

話說下午從公司溜出來後~~跑去同事的工地小酌幾杯後

開往倉庫的途中~經過龍泉買幾杯飲料慰勞一下倉庫的管理員吧

停好車~叫好飲料~ ...

雖然不是每一家的營業方式都這樣(也有便宜又大碗的)~~~~
不過可以確定的一件事就是(一分錢一分貨)
作者: gunlinuu    時間: 2009-2-13 10:11
全國遊藝場
福氣釣蝦場...
我第一次釣蝦在這邊釣的 三根竿子兩個小時釣2隻
結果網子還破洞...
他之前有說好像禮拜三還有禮拜日晚上八點會大放蝦...
我看到他大放蝦後 嚇的馬上騎車回家都不敢靠近了....
聽生化人說這間很屌 以前好像是一百塊可以釣一整天 還放大蝦公...
作者: 王大頭    時間: 2009-2-13 10:17
標題: 回復 #4 gunlinuu 的帖子
UU大大 您說的 一百元 釣一整天
那個好像是 固定在禮拜六...聽說的拉@_@
現在就不知道有沒有了
不過那邊 蝦量真的很嚇人..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3