釣蝦釣魚降龍會

標題: 請教前輩~尾2斷前端4.5公分處~還可使用嗎 [打印本頁]

作者: bobo58458488    時間: 2009-2-13 18:07
標題: 請教前輩~尾2斷前端4.5公分處~還可使用嗎
小弟的黑兵衛尾2被我捏斷= =...斷在白色圈圈的地方(前端4.5cm處)..
我拿去給原釣具行換~結果老闆幫我的尾1後端以及尾2前端塗上快乾..應該讓它粗造..
裝上之後..尾1是卡的住尾2的前端..他說這樣就還可以使用..但是....我怕往後再釣蝦時,會不會尾1承受的拉力太強而造成尾1斷裂呢...
請大大們為我解答...感激不盡!
作者: 放槍王    時間: 2009-2-13 18:24
還會不會斷要等斷了才知道

許多釣具店老闆DIY功夫都蠻強的

老闆這樣的出發點是好的,先幫你修而不是一定要讓你花錢

如果是我的話會換一節新的,但是新的也不一定好

先用著如果再出狀況看要怎麼處理
作者: 瘋意境    時間: 2009-2-13 18:57
標題: 回復 #1 bobo58458488 的帖子
他這各方法  是OK的
老一輩  找不到竿節換
多是這樣處理
不過你可以放心使用
我這裡有一支  雜牌4/6調  也是這樣修理
修理後  拿去掉3.4兩公蝦  多沒有問題
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2009-2-13 21:36
記得沒錯 尾一應該是斷不了
頂多只是尾二再斷一次(但是未必會斷)
而且尾一也很便宜
我之前買蝦竿有時候會跟老闆多買隻尾一
磨細點釣感很好
有時候老闆都用送的
所以~安啦
作者: comeonbaby3344    時間: 2009-2-13 22:53
原帖由 han70625 於 2009-2-13 21:36 發表
記得沒錯 尾一應該是斷不了
頂多只是尾二再斷一次(但是未必會斷)
而且尾一也很便宜
我之前買蝦竿有時候會跟老闆多買隻尾一
磨細點釣感很好
有時候老闆都用送的
所以~安啦

這位大大~你的顯示圖片是怎麼一回事~是大奶寶試吃後的驗收嗎~
呵呵呵~
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2009-2-13 23:00
標題: 回復 #5 comeonbaby3344 的帖子
這這...........其實是某個趴替的特別活動
別問我........我真的什麼都不知道
更別問........我真的一個都沒驗收過
作者: bobo58458488    時間: 2009-2-13 23:09
標題: 回復 #4 han70625 的帖子
老實說~我第一眼是看你的圖~= =....哈..

我受不了提心吊膽~所以今天又衝去換尾2了~斷的那隻老闆叫我去拿回去兔鹹酥雞~哈

就留著當備用嚕~
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2009-2-13 23:19
標題: 回復 #7 bobo58458488 的帖子
挖金憨曼公威
SO~來張比較有看頭的頭像
這樣人家才不會說灌水灌太大
這個頭像也不怕被認出來~嘿嘿
如果靠兩個姑娘四隻X就能找到我~我就封竿不釣蝦了~哈哈
作者: 高市-蝦霸    時間: 2009-2-15 01:05
還可以用啦!如果是我會換一支新的
作者: comeonbaby3344    時間: 2009-2-23 22:57
原帖由 高市-蝦霸 於 2009-2-15 01:05 發表
還可以用啦!如果是我會換一支新的

阿蝦霸大你的圖片顯示是.......

是你作品展示嘛~
佩服~佩服~
作者: 高雄阿弟    時間: 2009-2-24 00:47
請問一下 如果尾二的末端有裂開
有尾二可以換的嗎??
還是這隻要不形用了?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3