釣蝦釣魚降龍會

標題: 金百宮釣況 / 惡夢成真 [打印本頁]

作者: 雷爸    時間: 2009-2-15 11:12
標題: 金百宮釣況 / 惡夢成真
昨晚惡夢....
夢中和不是很熟的親戚去釣,釣況很差....

今天跑早場,想換個地方試釣, 選擇了金百宮.......
5:44am~7:59am (店家加15分給釣客量水深)
整場只有兩支竿, 一直到要走的時候才有放蝦....
或許是公蝦比例比較高,我看訊的fu不是很好....(蝦蝦很龜)
整場只有3pcs......一整個無言.
對面的阿伯,粗估整場也不會超過5pcs...
原本以為氣候變熱,應該會大咬,不知是沒蝦還是怎樣...
本週的quota,最後以3pcs結束,雪恥只有等下週了...
悶阿~~
作者: 賞標大師    時間: 2009-2-15 14:25
標題: 回復 #1 雷爸 的帖子
大大。。。金百宮要有3桿以上才會放蝦噢@@。。。不過那邊晚班的咩挺正的
金百宮有放才有蝦訊。。。而且都集中在水泡區的∼大概池子小蝦子都很集中
前幾天去一次。。跟朋友二桿。。3hr=84p
作者: 蝦之神    時間: 2009-2-15 21:55
要3竿才會放蝦
那我覺得我不認同
還有3小時84P
大大可真厲害
作者: lio281    時間: 2009-2-15 22:26
金百宮 蝦子太集中囉 都在靠近游藝場那個門口 調兩次 第一次一小時1P...
第二次 兩小時31P...所以 其實跟技術無關 位置真的是很重要...(去兩次的感想)
作者: 賞標大師    時間: 2009-2-15 23:48
剛好那天有大量放蝦才有84p的成績丫~
作者: 蝦阿酷    時間: 2009-2-16 02:20
金百宮ㄉ水泡會強ㄇ各位前輩~~~
這幾天想過去釣看看說~~~~
作者: 雷爸    時間: 2009-2-16 09:46
回復 #2F 的帖子 -- 高手....就算是蝦窟,想必起蝦率也是很高.
回復 #3F 的帖子 -- 釣場有貼告示,要三竿才放...但我釣超早場,要湊滿三竿我看有難度....
回復 #4F 的帖子 -- 謝謝分享..但我昨天從大門口釣到你說的那個位置....不過咬況真的...
回復 #6F 的帖子 -- 我是覺得還好,但池比較小.

另外, 釣場貼紅布條 -- 每週四晚上8~12不定期加放, 偷跑可以參考~~
作者: gunlinuu    時間: 2009-2-16 10:17
加放是放多少阿...
之前有間蝦池也說是大放蝦
我跑去看 他大放了30隻的瀨打蝦...
作者: 六佰    時間: 2009-2-16 20:43
原來賞標大師是......

上星期四也就是2/13吧...晚上  我們兩個人釣了84P公蝦....

換子線換到來不及.....
作者: Benny    時間: 2009-2-17 01:23
現在烤蝦還要錢嗎?
作者: 祈緣    時間: 2009-2-17 01:32
不是很久以前

老闆不是說

平底鍋已經送來了嗎
作者: 雷爸    時間: 2009-2-17 08:44
標題: 回復 #11 祈緣 的帖子
有三個平底鍋...
作者: 肉腳釣蝦手    時間: 2009-2-17 09:52
雷爸 再接再厲啦~一開始釣新場子都會比較不習慣 咬況不好平常心看待啦

只要不要跟我一樣  在熟悉的場子也能2小時3P就好了
作者: 阿禎    時間: 2009-2-17 13:43
最近去金百宮的感覺每況愈下耶
桿數3支以上才放蝦~但他好像也不是整點放耶~
現場座釣都五支桿以上了~30分鐘整場拉起2隻蝦~
卻也沒放蝦壓~重點是~他前一小時就沒放了
下次去金百宮可能要很久很久以後了吧
作者: gunlinuu    時間: 2009-2-17 18:14
上次他放蝦慢了360秒我就很不爽了
沒蝦底還給我拖時間
重點是我還帶教母去
他沒釣到蝦是找我出氣...
可憐的我 要付釣蝦錢 又要被念
被教母打槍不知道要等多久才能再去了....
作者: kisshao    時間: 2009-4-20 01:26
請問一下各位大大
金百宮在哪
能說個住址嗎
謝謝各位大大

作者: qq950728    時間: 2009-4-20 01:45
標題: 回復 #16 kisshao 的帖子
大順路與覺民路(過大順陸橋後沒多久就到了)
在覺民路口就可以看到 金百宮釣蝦休閒育樂的扛棒..
建議大大坐櫃檯對面的位置.. 釣不到還可以賞『標』

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3