釣蝦釣魚降龍會

標題: 不一樣的 生活 [打印本頁]

作者: sdg5425    時間: 2009-2-15 22:28
標題: 不一樣的 生活
這星期的我只釣了 一次蝦  不過這星期的生活對我來說 真的 很精采

因為 星期五晚上時 跟蝦賢人熬夜去釣蝦
但是星期六 一早 8點我們就一起去騎腳踏車
我發現騎腳踏車 也蠻好玩的  從屏東長治 騎到六堆文化村 在騎到繁華 四處的走走停停
還真的 不賴 尬車的 時候也不錯 但真的好累 誰說騎貴的 車不會累 還是會累的的 這天大尬騎了20多公里

而星期日這天 我到台南參加馬拉松 這種感覺真的祇有爽而已 跑到最後 發現腳好像不是我的了 (現在的我  腳已經鐵腿了 )  

這次我參加的21公里半程的 臺南古都馬拉松  (本人不快 志在參加)  0600開跑 一開始先繞的台南市古蹟一圈(過赤崁樓、孔廟、延平郡王祠、大南門城、五妃廟、億載金城、林默娘公園、德記洋行) 再跑到安平 再到四草大橋折返 再跑回市政府  而這種感覺 只有累 但是也真的 很快樂 沒想到 原來自己 也是可以的   所以 我打算 下次 還有機會的話 還要再去參加

各位釣友們 我們 一起GO GO GO吧
作者: 放槍王    時間: 2009-2-15 22:40
標題: 回復 #1 sdg5425 的帖子
今天小弟我參加桃竹苗聚會的路上有聽到廣播

台南馬拉松用西瓜當水分熱量補充品對吧

不過主辦單位沒設置垃圾桶

導致西瓜皮造成四草大橋上機車騎士危險蠻遺憾的

大大能跑完半程馬拉松不簡單唷
作者: wuzl6278206    時間: 2009-2-15 23:14
哈哈~~~我也是咖打掐一族耶!!

我玩下坡車跟街道車~~出沒地點:柴山礦區.大坪頂.雞母山!!

飛啊....我要飛落差!!
作者: 賢蝦人    時間: 2009-2-16 20:34
阿國馬吉~該收假嚕別再把''夢中''的是說出來嚕~下次在去拼蝦量ㄅ
作者: 大胖阿峰    時間: 2009-2-17 06:18
標題: 回復 #4 死吧蝦蝦 的帖子
人胖了
比老了還難搞

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3