釣蝦釣魚降龍會

標題: 冬天溪釣粉冷阿!!! [打印本頁]

作者: 料理達人jason    時間: 2009-2-17 19:38
標題: 冬天溪釣粉冷阿!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

今天和朋友到外雙溪冬釣.訊號優.可惜有點冷.不過冬天的魚真粗
又肥又大.搞的我的釣竿(術!術!叫!)
作者: 二小十五隻    時間: 2009-2-17 23:13
請問大大...是在外雙溪那一段啊...應該不會是釣蝦場那段吧...
用啥餌料呢??
有人說吐司麵包就很好釣...
久沒溪釣...還停在萬能餌.紅餌的年代...
作者: 料理達人jason    時間: 2009-2-18 22:59
標題: 回復 #2 死吧蝦蝦 的帖子
大大說的對!在冷冷風中一人獨自站在溪床上.聽著大自然的協奏曲.有種獨特的淒美!!
作者: 料理達人jason    時間: 2009-2-18 23:05
標題: 回復 #3 二小十五隻 的帖子
外雙溪用麵包就不錯釣嚕!本人是用特製餌.專攻石濱
釣點都差不多.釣完魚要放生喔!著樣大家才能釣爽爽
那天有看到其他釣友把魚帶回家.小魚也帶.真的是無言!!!!!!!
作者: 藍天使    時間: 2009-2-26 10:45
小弟新竹人,新竹這裡幾乎沒有啥個人理想的溪釣環境,
每次看到台北人的山區環境魚貨魚體圖片都好羨慕...
尤其是對福山更是景仰許久,還有個福山女達人...
若不嫌棄,可以原意找您要去的時間帶小弟去(雙溪/福山/...etc.都好)知道一下嗎?!
感激喔~
作者: 料理達人jason    時間: 2009-2-26 18:19
標題: 回復 #6 藍天使 的帖子
有機會可以一起出來搞一下.我會在外雙專區.供部時間
作者: 中和阿進    時間: 2009-2-26 19:11
大大真是佛心阿 造福新手 給你拍拍手
作者: 料理達人jason    時間: 2009-2-27 01:59
標題: 回復 #8 中和阿進 的帖子
阿進大大賣溝虧啦!!我只有超嫩逼啦!!
作者: 阿榤    時間: 2009-3-7 23:09
可是冷就不想出門了

更別說要下水

想到就〝皮皮挫〞

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3